Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Питер-Россия-страны-политика-7275389.jpeg

WolfLoner

Новичок
П

Придурок какой-то

Не могу написать в личку... (почему-то) Просто уже по нику понял о геолокации (и геополитических взглядах тоже) сто лет небыл на форуме и пришлось создать новый аккаунт... Нужно поговорить ;)
извини это не мое дело, а что ты понял по нику, как ты геолокацию определил?

WolfLoner

Новичок
Лан, соррян, ну чувак ведь подписан "хохол", поэтому думал не промажу, потому что нужен человек из Украины))
Вижу по твоим постам, ты тоже свой, поэтому скорее всго ты тоже подойдешь)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну,вы сука-ПИДАРЫ... За ваши зверства вам зачтётся. я- русский. не забуду-чо вы тут пишете-ублюдки,выродки,звери. увидимся. детей резать-это чо? ваш-героизм? тебя кто научил?, на россию гнать, пиндосы-видимо,многоплатят? ты за эти бабки- душу продал, а мож её и не было...

очевидно дабл какого-то "идейного"
идет вслед за караблем. именно так - кАраблем

и куда смотрит администрация сайта? или тут не бывает никого? или похуй?
ну как так получается, что подобный откровенный троллинг сутки висит на сайте и +жалоба на него (это если кто-то, мол "не видел").
ну, просто если так - то давайте вслед за ташкентом.

Последнее редактирование:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это еще не пошла гречка, туалетка, макароны, вообще крупы все.. че там еще.. чай, хлеб
овощи

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
и вот эти бабульки которые как саранча набежали на .....обычный САХАР..эти же самы бабульки потом будут говорить что мы за путина горой..того самого кто устроил им это все..:palmface:
у людей напрочь отсутствует причинно-следственная логика

таким мамкам и сыновья собственные в обузу

П

Придурок какой-то

у людей напрочь отсутствует причинно-следственная логика

таким мамкам и сыновья собственные в обузу
охуеть.......им очень повезло что они попали именно в украински плен, в плен к Людям...
для этих пленных украинцы больше забот проявляют чем их мамаши полностью обезточенные в голове.
я просто знаю сам как украинцы относятся к человекам, у них есть благородство и великодушие, оно без всякого пафоса и понтов, но явно исходит из базовых принципов этих людей. если бы чел попал в российски или белорусски плен его бы замучали до смерти...или по крайне мере морально опутили бы ниже плинтуса...

пс : а поповоду перевернутых причинно-следственных связей, я сам об этом говорю практически каждому путинисту...
я много чатил с путинистами и даже те кто проявлял более-менее адекватную позицию и в целом против войны, все равно почему то считают что санкции это их неменуемое проклятие, что эта целенаправленная стратегия запада против РФ. самая частая фраза "нас и так бы всеми этими санкциями обложили, в любом случае" это при всех усилиях которые далили эти страны, чтобы строить экономические тесные связи с Россией, вклыдывались многомиллиардные инвестиции в РФ, пытались всеми силами и успешно кстати интергировали экономику России в общемировую экономику. и все это конечно же делалось для того чтобы все эти связи(выгодные для обоих сторон!) в один момент оборвать санкциями и уйти с рынка России..
и непонятно почему?
Россия ничего же такого хуевого не далает, ну подумаешь в 2014 отжала Крым и Донбасс и развязала многолетний конфликт, а теперь ну просто решила всего то навсего устроить геноцид европейского государства, угрожает всему НАТО, требует чтобы они самораспустились, угрожает уничтожить весь сложившийся миропорядок, устроить глобальный кровавый передел территорий , всего то навсего угрожает миру ядерной войной..все же нормально, а тут вдруг санкции..где логика? за что опять наказывают Россию?
та связь что лежит на поверхности и светится, многие россияне незамечают...наверняка это всемирный заговор против России, потому что она самая особенная и все ее за это нелюбят..

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
пс : а поповоду перевернутых причинно-следственных связей, я сам об этом говорю практически каждому путинисту...
я много чатил с путинистами и даже те кто проявлял более-менее адекватную позицию и в целом против войны, все равно почему то считают что санкции это их неменуемое проклятие, что эта целенаправленная стратегия запада против РФ. самая частая фраза "нас и так бы всеми этими санкциями обложили, в любом случае" это при всех усилиях которые далили эти страны, чтобы строить экономические тесные связи с Россией, вклыдывались многомиллиардные инвестиции в РФ, пытались всеми силами и успешно кстати интергировали экономику России в общемировую экономику. и все это конечно же делалось для того чтобы все эти связи(выгодные для обоих сторон!) в один момент оборвать санкциями и уйти с рынка России..
и непонятно почему?
песочница-политоты-политика-Лиза-Пескова-лентач-7276164.jpeg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

PS
"Доказательства не горят. Оккупантов, которые три дня постель штурмовали украинские позиции на направлении Броваров, отправили в бой без личных документов. Чтобы было невозможно идентифицировать ни подразделение, ни отдельных российских военных. Но вокруг горящей техники наши бойцы обнаружили интересные формуляры. Из них становится понятным, что украинские "Джавелины" сжигали танки и БМП в/ч 12128, а это 21-я гвардейская мотострелковая краснознаменная бригада с местом постоянной дислокации в селе Тоцкое Омской области. Бригада считается элитной частью. Раньше называлась 27-й дивизией. Воевала в Абхазии, Чечне, Грузии. Но так, как под Броварами, омские железки еще не горели. Только на этом участке оккупанты потеряли четыре танка и восемь боевых машин пехоты. Украинцы нашли зарплатные карты одного из кафиров. На обоих написан Aleksandr Gagarin, одна 2022 2022 6806 2704, выдана «Сбербанком России», вторая 2200 2905 30 57 5944 платежной системы «Мир». Уничтожено подразделение «Истребительный отряд». Ну что, сибиряки, «наистреблялись»?"

война-невойна-Прямо-в-ад-прощай-питух-7276213.jpeg

Сверху Снизу