у людей напрочь отсутствует причинно-следственная логика
таким мамкам и сыновья собственные в обузу
охуеть.......им очень повезло что они попали именно в украински плен, в плен к Людям...
для этих пленных украинцы больше забот проявляют чем их мамаши полностью обезточенные в голове.
я просто знаю сам как украинцы относятся к человекам, у них есть благородство и великодушие, оно без всякого пафоса и понтов, но явно исходит из базовых принципов этих людей. если бы чел попал в российски или белорусски плен его бы замучали до смерти...или по крайне мере морально опутили бы ниже плинтуса...
пс : а поповоду перевернутых причинно-следственных связей, я сам об этом говорю практически каждому путинисту...
я много чатил с путинистами и даже те кто проявлял более-менее адекватную позицию и в целом против войны, все равно почему то считают что санкции это их неменуемое проклятие, что эта целенаправленная стратегия запада против РФ. самая частая фраза "нас и так бы всеми этими санкциями обложили, в любом случае" это при всех усилиях которые далили эти страны, чтобы строить экономические тесные связи с Россией, вклыдывались многомиллиардные инвестиции в РФ, пытались всеми силами и успешно кстати интергировали экономику России в общемировую экономику. и все это конечно же делалось для того чтобы все эти связи(выгодные для обоих сторон!) в один момент оборвать санкциями и уйти с рынка России..
и непонятно почему?
Россия ничего же такого хуевого не далает, ну подумаешь в 2014 отжала Крым и Донбасс и развязала многолетний конфликт, а теперь ну просто решила всего то навсего устроить геноцид европейского государства, угрожает всему НАТО, требует чтобы они самораспустились, угрожает уничтожить весь сложившийся миропорядок, устроить глобальный кровавый передел территорий , всего то навсего угрожает миру ядерной войной..все же нормально, а тут вдруг санкции..где логика? за что опять наказывают Россию?
та связь что лежит на поверхности и светится, многие россияне незамечают...наверняка это всемирный заговор против России, потому что она самая особенная и все ее за это нелюбят..