С чердаком как раз всё в порядке, просто такие важные новости лучше читать в первоисточнике а именно президент Литвы говорит, что после многочасовой дискуссии все члены ЕС единогласно поддержали евроинтеграцию Украины, с этого и намёк на паспорт.
Народ, если вы заметили из России начался массовый отток населения...
Грузия лишь за неделю приняла 20–25 тыс. россиян — такую цифру обнародовал глава МВД страны Вахтанг Гомелаури. Но на этот раз речь идет не о туристах, а о тех, кого, по сути, можно причислить к политическим эмигрантам. Эти люди решили уехать из России после начала «специальной военной операции» на Украине. Кто-то из них рассчитывает вернуться на родину через несколько недель или месяцев, но значительная часть может остаться на неопределенный срок. Напомним, что после протестов летом 2019 года прямые авиарейсы в Грузию были отменены, но россияне успешно добираются через Турцию, Армению и другие страны, куда еще можно улететь из РФ.
View: https://twitter.com/lusine_djanyan/status/1502347912189292548
Так уберите всех инакомыслящих,ведь так будет намного проще общаться,правда?очевидно дабл какого-то "идейного"
идет вслед за караблем. именно так - кАраблем
и куда смотрит администрация сайта? или тут не бывает никого? или похуй?
ну как так получается, что подобный откровенный троллинг сутки висит на сайте и +жалоба на него (это если кто-то, мол "не видел").
ну, просто если так - то давайте вслед за ташкентом.
ты себя мыслящим считаешьТак уберите всех инакомыслящих,ведь так будет намного проще общаться,правда?
людям у которых есть руки не из жопы и мозг вместо каши - вырастить (приготовить) кайф как не хуй делать, вот только драконовсие законы рососиюшки останавливают....а ты готов за чек на одну дозу присесть на 3-4 года на швабру в тюрячке и бесплатно батрачить на "родину" ?!Сами себе хоть не лгите,вы не столько родину боитесь потерять,сколько халявный кайф.
думаю у тюрячкі з них користі мало, більше користі з них у вигляді добрив в українській землі)людям у которых есть руки не из жопы и мозг вместо каши - вырастить кайф как не хуй делать, вот только драконовсие законы рососиюшки останавливают....а ты готов за чек на одну дозу присесть на 3-4 года на швабру в тюрячке и бесплатно батрачить на "родину" ?!
да не норм когда плеть засвестит - арбайтен быстро начнётся, "законы" уже приняты - так что усё по-законудумаю у тюрячкі з них користі мало, більше користі з них у вигляді добрив в українській землі)
Дятел,я отсидел больше чем тебе лет,за боталом своим следи пробоина.людям у которых есть руки не из жопы и мозг вместо каши - вырастить (приготовить) кайф как не хуй делать, вот только драконовсие законы рососиюшки останавливают....а ты готов за чек на одну дозу присесть на 3-4 года на швабру в тюрячке и бесплатно батрачить на "родину" ?!
Дело в том что и в украине навпил,просто вы людей зашугали так,что боятся рот открыть.думаю у тюрячкі з них користі мало, більше користі з них у вигляді добрив в українській землі)
я тебе описываю самую что не наесть рососийскую реальность с пруфами да фактами , а ты как обиженый ребёнок - "вы усё врёте"....так что дятел здесь только тыДятел,я отсидел больше чем тебе лет,за боталом своим следи пробоина.
Или ты спецом провоцируешь,что в принципе неудивительно,не будем тут о нациях...
и государство видимо тоже ничего тебе недолжно..никто никому не должен...так просто налоги поглощают с населения, тратят их на себя в основном, но ничего при этом гражданам не должны..я ничего не должен этому государству
так тебе нравится пенитенциарная политика раши: космические сроки, изнасилование и пытки в тюрьмах - и это всё если тебя поймают с чеком на пару раз поторчать? ответь, не виляй хвостом как Щуков Налим КарпычЧто мне ее описывать,я ее из первых рук узнаю ежедневно и положение в украине прямо скжем не очень.
Чему если откровенно я не рад,а ты думая обратное весьма заблуждаешься.
ты ещё и пиздаболВчера знакомому шесть лет навалили,за то,что кое как через белоруссию кое как,поехал мать хоронить.
Работал в Черкесске.
Это нормальная позиция государства?
Враг хуле.