Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Рожа путинизма

FB_IMG_1647766334038.jpg

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
С чердаком как раз всё в порядке, просто такие важные новости лучше читать в первоисточнике а именно президент Литвы говорит, что после многочасовой дискуссии все члены ЕС единогласно поддержали евроинтеграцию Украины, с этого и намёк на паспорт.

Народ, если вы заметили из России начался массовый отток населения...

Грузия лишь за неделю приняла 20–25 тыс. россиян — такую цифру обнародовал глава МВД страны Вахтанг Гомелаури. Но на этот раз речь идет не о туристах, а о тех, кого, по сути, можно причислить к политическим эмигрантам. Эти люди решили уехать из России после начала «специальной военной операции» на Украине. Кто-то из них рассчитывает вернуться на родину через несколько недель или месяцев, но значительная часть может остаться на неопределенный срок. Напомним, что после протестов летом 2019 года прямые авиарейсы в Грузию были отменены, но россияне успешно добираются через Турцию, Армению и другие страны, куда еще можно улететь из РФ.

View: https://twitter.com/lusine_djanyan/status/1502347912189292548

очевидно дабл какого-то "идейного"
идет вслед за караблем. именно так - кАраблем

и куда смотрит администрация сайта? или тут не бывает никого? или похуй?
ну как так получается, что подобный откровенный троллинг сутки висит на сайте и +жалоба на него (это если кто-то, мол "не видел").
ну, просто если так - то давайте вслед за ташкентом.
Так уберите всех инакомыслящих,ведь так будет намного проще общаться,правда?
Русский кораблик,блаблабла...

И о зпт
Чему тут завидовать,я когда лежал в наркологии,меня хотели на нее поставить,я не согласился,зачем мне это нужно,я ничего не должен этому государству.
Никогда не был должен и не буду,с чего мне его любить.
А на наркотик мне денег хватает,я не системлю,чему безмерно рад.

Последнее редактирование:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Так уберите всех инакомыслящих,ведь так будет намного проще общаться,правда?
ты себя мыслящим считаешь :LOL:

ЗЫ когда за жопку мусора возмут тебя и космический срок устраивать будет, и бесплатный труд, и швабра в жопе - рососийские суды самые "гуманные" в мире про пенитенциарную систему ваще молчу ;))

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ты прав,как я могу быть мыслящим,если я не живу в украине и в моей стране нет зпт...

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сами себе хоть не лгите,вы не столько за родину боитесь,сколько за халявный кайф.
Когда это наркоман о родине пекся,шибко умные стали,за родину вспомнили.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Сами себе хоть не лгите,вы не столько родину боитесь потерять,сколько халявный кайф.
людям у которых есть руки не из жопы и мозг вместо каши - вырастить (приготовить) кайф как не хуй делать, вот только драконовсие законы рососиюшки останавливают....а ты готов за чек на одну дозу присесть на 3-4 года на швабру в тюрячке и бесплатно батрачить на "родину" ?!

WolfLoner

Новичок
Як видно війна розділила навіть тут всих навпіл)

WolfLoner

Новичок
людям у которых есть руки не из жопы и мозг вместо каши - вырастить кайф как не хуй делать, вот только драконовсие законы рососиюшки останавливают....а ты готов за чек на одну дозу присесть на 3-4 года на швабру в тюрячке и бесплатно батрачить на "родину" ?!
думаю у тюрячкі з них користі мало, більше користі з них у вигляді добрив в українській землі)

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
думаю у тюрячкі з них користі мало, більше користі з них у вигляді добрив в українській землі)
да не норм когда плеть засвестит - арбайтен быстро начнётся, "законы" уже приняты - так что усё по-закону

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
людям у которых есть руки не из жопы и мозг вместо каши - вырастить (приготовить) кайф как не хуй делать, вот только драконовсие законы рососиюшки останавливают....а ты готов за чек на одну дозу присесть на 3-4 года на швабру в тюрячке и бесплатно батрачить на "родину" ?!
Дятел,я отсидел больше чем тебе лет,за боталом своим следи пробоина.
Или ты спецом провоцируешь,что в принципе неудивительно,не будем тут о нациях...

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Дело в том что и в украине навпил,просто вы людей зашугали так,что боятся рот открыть.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Дятел,я отсидел больше чем тебе лет,за боталом своим следи пробоина.
Или ты спецом провоцируешь,что в принципе неудивительно,не будем тут о нациях...
я тебе описываю самую что не наесть рососийскую реальность с пруфами да фактами , а ты как обиженый ребёнок - "вы усё врёте"....так что дятел здесь только ты

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Что мне ее описывать,я ее из первых рук узнаю ежедневно и положение в украине прямо скжем не очень.
Чему если откровенно я не рад,а ты думая обратное весьма заблуждаешься.

П

Придурок какой-то

я ничего не должен этому государству
и государство видимо тоже ничего тебе недолжно..никто никому не должен...так просто налоги поглощают с населения, тратят их на себя в основном, но ничего при этом гражданам не должны..
на самом деле и ты государству должен..налоги платить например..
и государство тебе должно, делать твою жизнь максимально комфортной, за те деньги которые оно забирает у тебя из кармана. и если тебе ненужна ЗТ лично, то многим другим россиянам она была бы очень кстати, но государство вам же ничего не должно, народ и государство обащются друг с другом лишь через кончик полицеской дубинки.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: DELY

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Что мне ее описывать,я ее из первых рук узнаю ежедневно и положение в украине прямо скжем не очень.
Чему если откровенно я не рад,а ты думая обратное весьма заблуждаешься.
так тебе нравится пенитенциарная политика раши: космические сроки, изнасилование и пытки в тюрьмах - и это всё если тебя поймают с чеком на пару раз поторчать? ответь, не виляй хвостом как Щуков Налим Карпыч

Последнее редактирование:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вчера знакомому шесть лет навалили,за то,что кое как через белоруссию кое как,поехал мать хоронить.
Работал в Черкесске.
Это нормальная позиция государства?
Враг хуле.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Вчера знакомому шесть лет навалили,за то,что кое как через белоруссию кое как,поехал мать хоронить.
Работал в Черкесске.
Это нормальная позиция государства?
Враг хуле.
ты ещё и пиздабол :pohui:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Обязательно,это же ты так решил.

Сверху Снизу