WolfLoner

Новичок
Дело в том что и в украине навпил,просто вы людей зашугали так,что боятся рот открыть.
Не зрозумів хто і кого зашугав - це по-перше!
По-друге, кічиться відсиженим може тільки відвертий бовдур! Давай тут ще почни розповідити ким ти сидів, бо це ж нам дуже цікаво ;)

WolfLoner

Новичок
Соррян, я тут так увірвався в вашу бесіду джентльмени. Відразу зазначу, що принципово буду писати українською, так як все російське, особливо за останні тижні мені стало мерзенним, і мова - не виключення!
Росія - агресор! Путін - хуятіна! Більш того, для мене фактично кожен росіянен який підтримує, або (наголошую) в нейтральній позиції що до війни в Україні - ворог і заслуговує на смерть! Повторюсь, КОЖЕН!

Последнее редактирование:

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Соррян, я тут так увірвався в вашу бесіду джентльмени. Відразу зазначу, що принципово буду писати українською, так як все російське, особливо за останні тижні мені стало мерзенним, і мова - не виключення!
Росія - агресор! Путін - хуятіна! Більш того, для мене фактично кожен росіянен який підтримує, або (наголошую) в нейтральній позиції що до війни в Україні - ворог і заслуговує на смерть! Повторюсь, КОЖЕН!
сұрақ емес, біз қалай сөйлесеміз? мүмкін бәріміз қытай үйрену?

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
а нахуй ты тут нужен?! это самое последнее место для новозарегистрированного

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Вторжение-в-Украину-2022-политика-песочница-политоты-7277121.jpeg

__a8ddc16123b4091c9f399ba31f8ea900_width-600.jpeg

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Mandalorian...урал то оставь, южный...я куда на рыбалку ездить буду?

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Глава Национального союза прав потребителей Павел Шапкин назвал "позитивным фактором" рост цен на бытовую химию в рф, а также поставил под сомнение полезность товаров бытовой химии для современных людей в целом и россиян в частности.

Как отметил эксперт, современные люди дожили до момента, когда они не могут представить свою жизнь без бытовой химии, при том, что, по мнению эксперта, «50 лет назад этот вопрос никого не волновал». Он полемически заострил вопрос, напомнив, что «русская нация выжила на протяжении тысячелетий без бытовой химии».

Выход из порочного круга, как считает Шапкин, в том, что что «вообще нужно запрещать бытовую химию и заменять ее простыми народными средствами, содой, например».

песочница-политоты-политика-сода-все-плохо-7277222.jpeg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
98-летняя ветеранка Второй Мировой войны обратилась в военкомат с желанием записаться в ряды защитников Украины.

"Я бы хотела взять автомат и пойти дать по голове этому шакалу, - рассказала Ольга Твердохлебова "Общественному". - Я позвонила в военкомат, сказала, что у меня хорошее зрение, имею разряд по гимнастике и легкой атлетике. Могу держать автомат. Я "ворошиловский стрелок" из пистолета. Я могу пойти и пользу принести, а он спрашивает, сколько мне лет. Я говорю, через два года будет сто. Поблагодарили и не взяли".
Во время второй мировой войны Ольга Твердохлебова была разведчицей в тылу врага в Польше.
Она была одной из тех, кто 8 мая поставил свою подпись на Бранденбургских воротах.

невойна-война-Україна-страны-7277182.jpeg

• Like
Реакции: Lion

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко заявил, что тех кадыровцев, которых убьют на территории Днепропетровской области, похоронят в свиных шкурах. Об этом сообщается в Telegram-канале чиновника.

По словам Лысенко, для этого было приобретено все необходимое, а шкуры выделили местные мясокомбинаты.

«Официально. Решение принято. Все кадыровцы, убитые на территории Днепропетровской области, будут зашиты и похоронены в свиных шкурах. Спасибо мясокомбинатам города. Посмотрим, как их примут там на «небе», – написал заммэра Днепра.

П

Придурок какой-то

Заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко заявил, что тех кадыровцев, которых убьют на территории Днепропетровской области, похоронят в свиных шкурах.
ох нихуя себе.....хотя наверное справедливо, ведь настоящие чеченцы воевали с путиным а не с Украиной. а то что творят они в Украине как и российские солдаты- ну это свинство чистейшее и есть...

П

Придурок какой-то

Илон Маск- красава, тоже не смог со своими миллиардами и возможностями просто стоять в стороне. и дал в пользование Украине свой StarLink как я понимаю это типа новая спутниковая система интернета с самым большим охватом и большой скоростью, позволяющая украинцам пользоватся новейшими космическими спутниковыми технологиями для своей разведки. сейчас видимо каждый нормальный человек хочет что то сделать для Украины, аттакованой страной, которая сейчас окончательно оформилась в сознании мировой общественности как персонификация чистейшего зла. эта война по истине мифологических масштабов и смыслов. тут реально борятся две стороны мира, (а это мировая война как по мне) мир тирании и фашизма 21 века, с миром свободы , это превращение большого родимого пятна на карте мира в злокачественную меланому, с уже необратимыми процессами поталогии, которая пытается распространится по коже всего мира, и убить все живое..

Последнее редактирование модератором:
П

Придурок какой-то

вот хорошее видео Арестовича про безперспективность вступления Украины в НАТО, ее туда не берут. но можно построить другой союз U24 в него могут входить Великобритания, Турция, Польша, и еще несколько стран..это может быть союз гораздо более жизнеспособным из стран которые действительно поддерживают Украину не словами а делом, и это будут новые гарантии безопасности Украины , такой новый союз дружественных стран по защите

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Германия договорилась о поставках газа из Катара. Глава Минфина ФРГ согласовал в Дохе "долгосрочное энергетическое партнерство", включающее поставки СПГ.

Германия активизирует усилия с целью стать менее зависимой от российского газа. Катар - один из крупнейших в мире экспортеров сжиженного газа и третий по запасам природного газа в мире.

После встречи в Дохе с эмиром Катара шейхом Тамимом бен Хамадом Аль Тани министр экономики ФРГ Роберт Хабек заявил, что "эмир продемонстрировал даже более широкую поддержку, чем ожидалось".

View: https://youtu.be/X9jLSrLRF6w

WolfLoner

Новичок
сұрақ емес, біз қалай сөйлесеміз? мүмкін бәріміз қытай үйрену?

Мен мұны баса көрсету үшін жасаймын - басқалардың мені түсінетіні маған бәрібір! Ең бастысы, жерлесім мені түсінеді!

WolfLoner

Новичок
а нахуй ты тут нужен?! это самое последнее место для новозарегистрированного
регулювати будеш там, де тобі скажуть твої регулювальники
і так, для справки, це один з небагатьох розділів форуму, що відкриті для "новачків" (крім того це один з небагатьох розділів - який живий)

П

Придурок какой-то

регулювати будеш там, де тобі скажуть твої регулювальники
і так, для справки, це один з небагатьох розділів форуму, що відкриті для "новачків" (крім того це один з небагатьох розділів - який живий)
прояви уважение, пиши лучше на русском, просто потому что если я например легко читаю по украински, то большинство юзеров, а большая их часть поддерживает Украину, попросту непонимают украинскую речь, и твои посты непонятно к кому обращены, никто переводить их в гугл-транслейт не будет чтобы понять что ты там написал..

Сверху Снизу