Хохол
Местный
пидорг ты,по жизни,по вере,по убеждениям.я не пидор как вы
Хоха салам...ты где пропадал?...переживали за тебя тут некоторые...
да мне мало что может испортить настроение, особенно какой то упоротый ватан .... нынче только видео из Украины меня печалит, смотрю и мне становится неприятно и обидно до самого кончика хвоста, что не могу помочь как-то реально, хотя стараюсь делать от себя всё что возможноMandalorian не порти себе настроение,
ты идиот, а не русский..хотя какая разница..большинство вас таких неадекватов полных..ну,вы сука-ПИДАРЫ... За ваши зверства вам зачтётся. я- русский. не забуду-чо вы тут пишете-ублюдки,выродки,звери. увидимся. детей резать-это чо? ваш-героизм? тебя кто научил?, на россию гнать, пиндосы-видимо,многоплатят? ты за эти бабки- душу продал, а мож её и не было...
сты идиот, а не русский..хотя какая разница..большинство вас таких неадекватов полных..
зверства творят российские солдаты, а те зверства которые творят "украинские бендеровцы" творит чудо телеэфиров . и про распятых мальчиков вам рассказывают, и обстрелы жилых кварталов Донбасса с 2014 года ВСУ, и про биологическое оружие, и про строющуюся ядерную бомбу...все вам с экрана телека расскажут или с ютюб каналов аналогичных..
только вот правда в том что русские орки убили уже под сотню украинских детей а ваши дети в россии все целы и невредимы, как и дома..
пс : и внатуре пердак потуши сво подгоревший, иди скабееву или соловьева послушай, отвлекись, ненависти набирись побольше...только потом лед к пердаку пылающему опять приложить не забудь..
чо вас мой пердак заботит? оскобить- не заканает, выглядеть круто за счёт принижения не согласных с тобой , это -не круто, это-стрём.и русских вы орками называете с той же целью. а они- Солдатыты идиот, а не русский..хотя какая разница..большинство вас таких неадекватов полных..
зверства творят российские солдаты, а те зверства которые творят "украинские бендеровцы" творит чудо телеэфиров . и про распятых мальчиков вам рассказывают, и про обстрелы жилых кварталов Донбасса с 2014 года ВСУ и про биологическое оружие, и про строющуюся ядерную бомбу...все вам с экрана телека расскажут или с ютюб каналов аналогичных..
только вот правда в том что русские орки убили уже под сотню украинских детей а ваши дети в россии все целы и невредимы, как и дома..
пс : и внатуре пердак потуши сво подгоревший, иди скабееву или соловьева послушай, отвлекись, ненависти набирись побольше...только потом лед к пердаку пылающему опять приложить не забудь..
они не солдаты.русских вы орками называете с той же целью. а они- Солдаты
солдаты это те , кто воевать умеет а не только ракеты и бомбы сбрасывать, и это те, кто воюет не с роддомами, школами и мирных гражданских расстреливает. а в прямых стычках с ВСУ солдаты ваши с мокрыми штанами в самом благоприятном случае назад отпалзают или в плен попадают...чо вас мой пердак заботит? оскобить- не заканает, выглядеть круто за счёт принижения не согласных с тобой , это -не круто, это-стрём.и русских вы орками называете с той же целью. а они- Солдаты
и как одно связанно с другим в твоем воспалённом мозге?!Київська міська рада: у Києві з початку російського вторгнення загинуло 228 осіб, у тому числі 4 дітей. Поранено 912 осіб, з них 16 дітей
А Рома в это время каждый день ездит в хабадскую синагогу к равинам (находится возле республиканского стадиона) - ему там метадон выдают , иногда даже с сибазоном