Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Рогозин утверждает что США готовятся отключить РФ от GPS​

https://ria.ru/20220319/gps-1778998824.html

"От GPS нельзя "отключить", потому как к GPS (как и к другим системам навигации) ничего не подключается. Спутники просто излучают периодический сигнал, а приёмное устройство, зная положение спутников (а их орбитальные параметры передаются вместе с сигналом), по задержке сигнала вычисляет своё положение относительно спутников. Спутники обращаются по слишком высоким орбитам чтобы была возможность например отключать сигнал над какой-то страной, т.е. спутники над Россией видно с территории большей чем Россия. Максимум можно сигнал зашифровать, но это повлияет сразу на всех пользователей."

политика-песочница-политоты-Рогозин-Миссия-Невыполнима-7271611.jpeg

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Mandalorian не порти себе настроение, катя борзянки видимо перепил...Послушай катя, я вот тоже русский и что? мнение у меня примерно похожее...если ты реально не понимаешь что происходит, то это беда...а если понимаешь и всё равно яро тянешь мазу за дедушку путина,не взирая на аргументы и факты, то ты просто бык и не на тот форум отписываешь...

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Mandalorian не порти себе настроение,
да мне мало что может испортить настроение, особенно какой то упоротый ватан .... нынче только видео из Украины меня печалит, смотрю и мне становится неприятно и обидно до самого кончика хвоста, что не могу помочь как-то реально, хотя стараюсь делать от себя всё что возможно

фывкатя

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
послушай, морд, ни тебе меня в быки рядить,да и доводы твои-не доводы.
что происходит- я в курсе, и не русский ты, о реальных событиях тут ни кто не пишет. все посты от кураторов, выходит и ты под ними. .........

П

Придурок какой-то

ну,вы сука-ПИДАРЫ... За ваши зверства вам зачтётся. я- русский. не забуду-чо вы тут пишете-ублюдки,выродки,звери. увидимся. детей резать-это чо? ваш-героизм? тебя кто научил?, на россию гнать, пиндосы-видимо,многоплатят? ты за эти бабки- душу продал, а мож её и не было...
ты идиот, а не русский..хотя какая разница..большинство вас таких неадекватов полных..
зверства творят российские солдаты, а те зверства которые творят "украинские бендеровцы" творит чудо телеэфиров . и про распятых мальчиков вам рассказывают, и про обстрелы жилых кварталов Донбасса с 2014 года ВСУ и про биологическое оружие, и про строющуюся ядерную бомбу...все вам с экрана телека расскажут или с ютюб каналов аналогичных..
только вот правда в том что русские орки убили уже под сотню украинских детей а ваши дети в россии все целы и невредимы, как и дома..

пс : и внатуре пердак потуши сво подгоревший, иди скабееву или соловьева послушай, отвлекись, ненависти набирись побольше...только потом лед к пердаку пылающему опять приложить не забудь..

фывкатя

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
ты идиот, а не русский..хотя какая разница..большинство вас таких неадекватов полных..
зверства творят российские солдаты, а те зверства которые творят "украинские бендеровцы" творит чудо телеэфиров . и про распятых мальчиков вам рассказывают, и обстрелы жилых кварталов Донбасса с 2014 года ВСУ, и про биологическое оружие, и про строющуюся ядерную бомбу...все вам с экрана телека расскажут или с ютюб каналов аналогичных..
только вот правда в том что русские орки убили уже под сотню украинских детей а ваши дети в россии все целы и невредимы, как и дома..

пс : и внатуре пердак потуши сво подгоревший, иди скабееву или соловьева послушай, отвлекись, ненависти набирись побольше...только потом лед к пердаку пылающему опять приложить не забудь..
с
зверства творят российские солдаты, а те зверства которые творят "украинские бендеровцы" творит чудо телеэфиров . и про распятых мальчиков вам рассказывают, и про обстрелы жилых кварталов Донбасса с 2014 года ВСУ и про биологическое оружие, и про строющуюся ядерную бомбу...все вам с экрана телека расскажут или с ютюб каналов аналогичных..

чо вас мой пердак заботит? оскобить- не заканает, выглядеть круто за счёт принижения не согласных с тобой , это -не круто, это-стрём.и русских вы орками называете с той же целью. а они- Солдаты

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
П

Придурок какой-то

чо вас мой пердак заботит? оскобить- не заканает, выглядеть круто за счёт принижения не согласных с тобой , это -не круто, это-стрём.и русских вы орками называете с той же целью. а они- Солдаты
солдаты это те , кто воевать умеет а не только ракеты и бомбы сбрасывать, и это те, кто воюет не с роддомами, школами и мирных гражданских расстреливает. а в прямых стычках с ВСУ солдаты ваши с мокрыми штанами в самом благоприятном случае назад отпалзают или в плен попадают...
и ваша армия гавно полное, и солдаты чистейшие отмороженые орки, глупые, жестокие, не имеющие никаких моральных принципов и чести, не солюблюдая кодекс солдата и офицера, готовые и демонстрирующие любую подлость..это же все документируется ,записывается . каждый гражданин Украины, каждый мобильный телефон..
это вас дурачков обдурить легче простого запретив любые свободные СМИ и оставив вам круглосуточную пропаганду, а ты ее поглощаешь, то чем тебя родина кормит большой ложкой, а весь мир знает кто солдат а кто орк, кто агрессор а кто землю свою родную защищает

RadomishelToday

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Київська міська рада: у Києві з початку російського вторгнення загинуло 228 осіб, у тому числі 4 дітей. Поранено 912 осіб, з них 16 дітей

А Рома в это время каждый день ездит в хабадскую синагогу к равинам (находится возле республиканского стадиона) - ему там метадон выдают , иногда даже с сибазоном

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Київська міська рада: у Києві з початку російського вторгнення загинуло 228 осіб, у тому числі 4 дітей. Поранено 912 осіб, з них 16 дітей

А Рома в это время каждый день ездит в хабадскую синагогу к равинам (находится возле республиканского стадиона) - ему там метадон выдают , иногда даже с сибазоном
и как одно связанно с другим в твоем воспалённом мозге?!

Сверху Снизу