откуда инфа? да и как они могут идти, если страна не может рассчитываться никакой валютой - за рубли что ли продают? и зачем эпплу деревянный?))Кстати про технику. Яблочники только онлайн продажи прекратили, поставки до сих пор идут)
откуда инфа? да и как они могут идти, если страна не может рассчитываться никакой валютой - за рубли что ли продают? и зачем эпплу деревянный?))Кстати про технику. Яблочники только онлайн продажи прекратили, поставки до сих пор идут)
время публикации: 6 марта 2022 г., 08:04 | последнее обновление: 6 марта 2022 г., 08:17
Утром 6 марта российское государственное агентство РИА Новости со ссылкой на анонимного "представителя одного из компетентных ведомств РФ" объявило: слова Владимира Зеленского в Мюнхене о претензиях на ядерный статус Украины были не случайны, это могло стать реальностью уже в самой ближайшей перспективе.
"Заявление Зеленского на Мюнхенской конференции по безопасности в феврале о возможностях обретения Украиной ядерного статуса было не случайно. Сразу после присоединения в 1994 году к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве неядерного государства Украина приступила к осуществлению НИОКР с целью формирования технологического базиса для возможного создания собственного ядерного оружия", – цитирует РИА Новости свой "источник".
Тот же "источник" утверждает, что соответствующие разработки были начаты еще в 2014 году, когда президентом Украины был Петр Порошенко: "Так, имеющиеся в СВР данные свидетельствуют, что НИОКР по созданию ядерного взрывного устройства, которое в дальнейшем можно было бы использовать в конструкции ядерных боезарядов, велись как по урановому, так и по плутониевому направлениям. Научное сообщество Украины обладает достаточными компетенциями для создания устройства как "имплозивного", так и "пушечного" типа", – заявил "источник" РИА Новости.
Отметим, что еще на прошлой неделе в социальных сетях была распространена информация о том, что Кремль начинает новую кампанию с целью разъяснения (прежде всего, российским гражданам) причин нападения на Украину, поскольку уровень доверия к заявлениям о "денацификации Украины" невысок.
эти мрази уже ни перед чем не остановятся - они уже активно используют детей продвигая эту войну - 3й рейх в реальностиСука, теперь вместо "8 лет убивали русских на Донбассе" будет "Зеленский по ночам выпиливал лобзиком ядерную бомбу"...
Новая версия Кремля о причинах нападения: "Украина была близка к созданию ядерного оружия"
мы маленькие нам такое смотреть незя, но очень любопытно - так что опиши словами плиз
Стёб такой? Когда подрастешь, тогда посмотришь.мы маленькие нам такое смотреть незя, но очень любопытно - так что опиши словами плиз
никакого стёба "Подтвердите свой возраст На это видео наложены возрастные ограничения. Нам нужно узнать, можно ли вам смотреть его. Для этого пройдите быструю проверку" теперь нужно либо банковскую карточку либо доки предоставлять для подверждения возраста ... пошёл искать чужие доки не на свои же делатьСтёб такой? Когда подрастешь, тогда посмотришь.
Последняя война под песню Тимура Муцураева.никакого стёба
у меня тоже ограничения по возрасту.Стёб такой? Когда подрастешь, тогда посмотришь.
Оно у всех, но когда залогиненный, на ютубе дает посмотреть.у меня тоже ограничения по возрасту.
уже не даёт - требует подтвердить возраст посредством карты или фотки документов - это недавнее нововведение ..... наверное эта песня?Оно у всех, но когда залогиненный, на ютубе дает посмотреть.
И на ютубе посмотреть не дает? Странно. У меня после перехода на ютуб так. Жмёшь: " Я понимаю и хочу продолжить" и ролик воспроизводится.же не даёт - требует подтвердить возраст посредством карты или фотки документов