Хохол

Местный
Это уже совсем какой то пиздец начали продавать мерч с символикой Z .Сегодня были митинги антивоенные .А так же был автопробег за русскую армию с наклейками Z .Символика уже на разных банерах висит .Символизм сами знаете к чему приводит .Это ужас если ты высказываешься противу войны ты автоматически становишься бендеровцем ,все наставили себе аватарок с буквами .Я вообще ни хуя не понимаю

• Sad
Реакции: Lion

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
чё только услышал ,
по анализу Японских аналитиков Китайской прессы и тв- где показывают бомбежку Россией мирной Украины.
Китай готовит депутинизацию, уж по крайней мере Сибири.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Это уже совсем какой то пиздец начали продавать мерч с символикой Z .Сегодня были митинги антивоенные .А так же был автопробег за русскую армию с наклейками Z .Символика уже на разных банерах висит .Символизм сами знаете к чему приводит .Это ужас если ты высказываешься противу войны ты автоматически становишься бендеровцем ,все наставили себе аватарок с буквами .Я вообще ни хуя не понимаю
наконец то начало доходить....поверь это ещё цветочки, дальше будут ягодки: призыв резервистов - будут брать и кривых и косых и кто отмазался до 40 лет для начала, ну и глобальное обнищания населения -работать большинство за пайку будет, безработица будет сокращена - кто не работает тот не ест, кто будет возмущатся у тюрьму - а там работать заставят или сгноят - всё это уже юридически узаконенно .....как перспективки

Последнее редактирование:

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Какая то нездоровая фигня в стране, надо же так мозги промыть народу, думаю как бы еще хуже не было...

Если русский Гитлер перекроет себе последнюю лазейку к отступлению, это будет означать, что окончательно взят курс на дальнейшую эскалацию, втягивание НАТО в прямое военное столкновение с РФ. Вплоть до применения ядерного оружия. Уже есть "сливы" о том, что Путин готовит ядерный удар либо по американским морским целям, либо по территории Польши. А что? Польша уже сейчас фактически участвует в войне. Она укрывает на своей территории украинскую авиацию от российских ракетно-бомбовых ударов. Через ее территорию Украине поступает натовское оружие.

Разумеется, эти "сливы" могут быть частью обычного путинского шантажа. Но реальность сегодняшнего мира состоит в том, что большая война в центре Европы не может так или иначе не втянуть в себя НАТО. Руководство НАТО должно это осознать. Оно должно быть готово принять ядерный удар и на него ответить.

Путин не сумасшедший. Его цель не инфернальна, а вполне рациональна. Не отбрасывание жалких остатков человеческой популяции в первобытность, а принуждение Запада к "геополитической капитуляции". И пока у него сохраняется надежда на достижение этой цели, он будет продолжать эскалацию. Он будет продолжать экспансию. Только убедившись в невозможности достижения своей цели, он предложит зафиксировать сложившуюся на тот момент "линию временного прекращения огня". Сейчас идет сражение за то, где пройдет эта линия.

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Обращение Зеленского к россиянам

"Это время, когда еще можно победить зло без невосполнимых потерь. Когда за позицию грозят увольнением или автозаком, а не ГУЛАГом, материальными потерями, а не расстрелом. Не упустите эту возможность. <...> Это борьба и за вашу страну. За то лучшее, что в ней было. За свободу, которую вы видели. За достаток, который вы чувствовали"

Зеленский призвал россиян не бояться высказывать свою позицию в отношении войны России в Украине

View: https://www.facebook.com/currenttimetv/videos/2108795435954339

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
когда к власти приходит человек в таком психологическом состоянии, которое на самом деле крайне нуждается в лечении.
все хороши
раз на это повелись и ебашат друг друга в клочья
вспоминается вторая мировая
страны дания,голландия
нахуя оно им надо,поступили умнее,сдались без боя и переждали
все целы живы и процветают по сей день,а где гитлер,который их успешно захватил?

П

Придурок какой-то

Какая то нездоровая фигня в стране, надо же так мозги промыть народу, думаю как бы еще хуже не было...
очень туго до людей доходит, просто непрошибаемая тупость. казалось бы, уже просто за то, что дают теперь до 15 лет за фейки и блочат СМИ, какое бы нибыло мнение у человека, поддерживает он эту войну или неподдерживают, но тебе затыкают рот, важен же сам принцип! тебя унижают этим законом как личность, как гражданина, не позволяют иметь свое собсвенное мнение .. уже за один этот закон по идее люди должны были просто возненавидеть свое правительство.....но нет..их мокнули головой в унитаз, а они (те кто продолжает поддерживать) радостно хлопают в ладоши и просят добавки. просто пиздец...внатуре просто зомби с напрочь отбитыми мозгами

• Like

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
что то я пока Москву не видел чтобы бомбили
да подожди ещё
скоро всем достанется
разве не видно как растёт уровень ненависти в мире?(вы его все культивируете)
но это пол беды
цикличная смена климата входит в активную фазу и места для пожить будет очень мало
человечество ожидает такая прожарка,которая вам в страшном сне не снилась
конец эпохи
жатва

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
слепые прозреют
слабые станут сильнее
сильные пойдут дальше

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

вы его все культивируете
вон почитай хохла до него доходить начинает , а ты всё в стазисе - а твоя страна похожа на 3й рейх

но это пол беды
цикличная смена климата входит в активную фазу и места для пожить будет очень мало
человечество ожидает такая прожарка,которая вам в страшном сне не снилась
конец эпохи
жатва

а ты у нас очень мирный, такое ощущение что ты от этих пророчеств кайф получаешь

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Коммунальщики красят лёд​

На льду Мойки кто-то написал «Нет войне». Вскоре прибежали коммунальщики и принялись красить лёд.

политика-песочница-политоты-Нет-войне-7250270.jpeg

политика-песочница-политоты-Нет-войне-7250269.jpeg

• Haha

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
@Мирам обезценивание рубля на цены гидры влияет?
думаю пока нет
цены старые,хоть я в последнее время не особо мониторю ,всё что мне нужно ,это иногда покурить,беру с рук,через гидру редко заморачиваюсь
золото жоско прыгнуло
банки сейчас его продают физ лицам без ндс

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
золото жоско прыгнуло
банки сейчас его продают физ лицам без ндс
контролировать легче ....понадобится налик здашь по месту жительства за их цену, тогда уже будет чебурнет и железный зановес 2.0

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
очень туго до людей доходит, просто непрошибаемая тупость. казалось бы, уже просто за то, что дают теперь до 15 лет за фейки и блочат СМИ, какое бы нибыло мнение у человека, поддерживает он эту войну или неподдерживают, но тебе затыкают рот, важен же сам принцип! тебя унижают этим законом как личность, как гражданина, не позволяют иметь свое собсвенное мнение .. уже за один этот закон по идее люди должны были просто возненавидеть свое правительство.....но нет..их мокнули головой в унитаз, а они (те кто продолжает поддерживать) радостно хлопают в ладоши и просят добавки. просто пиздец...внатуре просто зомби с напрочь отбитыми мозгами
Тем хуже для них, вот сегодня Кубилюс что сказал, никто не собирается снимать санкции даже после прекращения войны, только после возвращения Крыма. Так вот, если за 12 дней рубль в цене дешевле туалетной бумаги, что будет через месяц, два, три... Пускай быстрее думают, как вовку убрать.

View: https://twitter.com/KubiliusA/status/1500492604559048706

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Пускай быстрее думают, как вовку убрать.
русский народ долго терпит, да сильно бьёт как в поговорке ... это либо затяжная локальная мега-кровопролитная война , либо будет ядерной :-(

политика-песочница-политоты-Комиксы-Вторжение-в-Украину-2022-7249351.jpeg

• Like
П

Придурок какой-то

"и те приборы которые стоят на моем ребенке, они американские. и я знаю что сегоодня я на кон поставила жизнь моего ребенка.
но те убитые дети они расставят все на свои места, нужно единство , нужно сплотится, и самое главное нужна наша поддержка нашей армии"
:palmface:

• Sad
П

Придурок какой-то

УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны​

1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2. Ведение агрессивной войны -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Сверху Снизу