П

Придурок какой-то

Шевчука я всегда уважал. он остался Человеком, как и Макаревич и БГ..во время всеобщего пресмыкания и ползания на локтях

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
"и те приборы которые стоят на моем ребенке, они американские. и я знаю что сегоодня я на кон поставила жизнь моего ребенка.
но те убитые дети они расставят все на свои места, нужно единство , нужно сплотится, и самое главное нужна наша поддержка нашей армии"
:palmface:
я понял что ты хотел, сказать но не все поняли

Депутат из Екатеринбурга заявила, что пожертвовала жизнью ребенка ради независимого Донбасса

седня общался со старой знакомой из раши, да вобщето другом считал - 5.5 лет в универе вобщем "косяки за косяками в детском мы саду искали" ....и вобщем этот свободолюбивый растоманский человек говорит со мной как по методичкам - 8 лет бомбили донбасс, это они нас провоцируют, мы хотим мира через войну - Я В АХУЕ :sh_ok:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я вот думаю по запросу в кремль , дядю Вову можно-ли к лету его попросить провести у меня в летнем парке спец-операцию по денацификации над вечерними комарами.

------------------------------------------------------------------------------------------

Валерий Соловей сказал, что Патриарх Кирилл сказал что народ Донбасса восстал против навязываемых ему гей парадов.
это не шутка

Последнее редактирование:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Патриарх Кирилл сказал что народ Донбасса восстал против навязываемых ему гей парадов.
это не шутка
как услышал 8 лет ... пластинка заиграла ...всё правда и гей парад и другая хуйня

П

Придурок какой-то

ну у них постоянно восстает на гей парады, на то они и попы

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
i - 2022-03-06T122927.765.jpg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
список в студию войн в которых рососсия не участвовала, а то я много таких знаю ....как тебе не стыдно - у тебя оправдания на уровне ребёнка ...лучше ни чё не пиши - за умного сойдёшь ... постить хуйню ватной пропаганды в однокласниках и вконтактиках :palmface:

П

Придурок какой-то

типичный вотэбаутю аргумент...детский внатуре..стрелки переводить.
речь о том что делает Россия здесь и сейчас! при чем здесь Америка в данном рассматриваемом военном преступлении? в развязывании войны в центре Европы. такого пиздеца ты со времент Гитлера ни найдешь точно нигде..но Гитлеровская Германии уже ответила и признала свои преступления. никто их не отрицает. а вот новый Гитлер ВВ еще не ответил.
США часто вели миротворчиские операции. в том числе и на Донбасс предлагали множество раз ввести миротворческие воиска и покончить с насилием, но Россия не захотела.
ну если тебе так легче на душе, можешь выискивать оправдания того что сейчас происходит в архивах истории...вместо того чтобы просто честно взглянуть правде в глаза

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
вспоминаю то видео с кишками что Ромик постил, где чья-то ступня валяется ... и мне становится смешно, истерично-ненормально смешно :-(

политика-песочница-политоты-Нет-войне-Zашквар-7250450.jpeg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

:palmface:

МО РФ показало документы из биолабораторий Украины, финансируемых США​

Минобороны России 6 марта показало документы из украинских биолабораторий, которые финансируются Министерством обороны США. В документах подтверждается, что в находящихся в непосредственной близости от России украинских биолабораториях разрабатывали компоненты биологического оружия.
"Нами получена от сотрудников украинских биолабораторий документация об экстренном уничтожении 24 февраля особо опасных патогенов возбудителей чумы, сибирской язвы, туляремии, холеры и других смертельных болезней", - говорится в сообщении.

Последнее редактирование:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
здраствуй чебурнет

политика-песочница-политоты-интернет-чебурнет-7250474.jpeg

П

Придурок какой-то

нет и не может быть ничего ужаснее тотальной несвободы. Тоталитаризм уничтожает в человеке все духовные потребности, мысли, чувства и сам разум, оставляя лишь постоянный страх и единственный выбор – между молчанием и смертью, и если Старший Брат смотрит на тебя и заявляет, что «дважды два – пять», значит, так и есть.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вспоминаю то видео с кишками что Ромик постил, где чья-то ступня валяется ... и мне становится смешно, истерично-ненормально смешно :-(
а вот еще.. тоже ненормально наверное смеяться с такого но мне смешно -

П

Придурок какой-то

- ты на учениях наверное да? дааа ...ну давай учись тогда...ползать
:pilot::up:

Сверху Снизу