Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
типа рейтинг путина растёт итд(доля правды в этом есть,дахуя идиотов с буквами z на машинах
ну ты прослушай до конца, проанализируй.. ты же можешь сравнить что говорят там и там и сделать какие-то выводы (тебе же примерно видно что происходит вокруг вас).
от себя скажу - все что он говорит, во все это я верю. ну то есть я не вижу неправды, я прямо сейчас общаюсь в телеге с людьми из городов, которые якобы "уже заняты вашими" и они этого не подтверждают

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
будем посмотреть
скоро всё станет более чем очевидно

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну я про "китайскую карту"

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да, посмотрим... а что остается делать

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
ну я про "китайскую карту"
так там тоже крупные города под контролем всу,но окружены,
смотри внимательнее

...скорей бы всё закончилось,нет сил на этот пиздец смотреть

П

Придурок какой-то

эх...я в Херсоне бывал несколько раз. там у нас были хорошие друзья . врач детский мне там руку бинтовал после перелома...
а теперь приехали ублюдки сука твари ебаные пидары конченые. дегенераты дибильные орки тьпху блять... черти мразота

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не верю в эту инфу нихуя. а камменты под его видео, это вообще что-то с чем-то, даром что не пишут "здравья желаю"
тупо бред
это дезинформация. хз, мне это очевидно я даже не стал смотреть первый ролик полностью.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я постоянно мониторю украинские каналы с отвлеченными темами, то есть не политика, на которых полно украинцев - это канал "про вейп", "про 3д-принтеры", про "квадрики", "радиоэлектроника". одним словом все, что по моим интересам..
нигде нет паники, люди спокойно общаются на свои темы, изредка пролетают новости про войну - там ебнули столько-то, взяли в плен, там отступили..
но в целом ситуация спокойная и никто еще не кричал "ай-ай-ай, у нас тут танки едут", или "тут наши побросали технику", как у этого гуся. да, есть разговоры про всу, про тероборону и т.д. но все в целом спокойно
а он же описывает вообще какой-то пиздец лютый. достаточно услышать про "женщину с автоматом", что бы понять от кого эти новости...
сча вкину в канал какой-то, пускай ему накидают жалоб.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кинул в некоторые каналы. говорят что знают его, в смысле знают что это пиздежь. хз, сча начали кидать жалобы, может быть забанят его..

П

Придурок какой-то

Подлинная сила не нуждается в афишировании и демагогической риторике; ее наличие самодостаточно. Диктатор испытывает не силу, а мучительный комплекс неполноценности, ненасытную жажду признания, невыносимое одиночество и снедающее недоверие.
Люди, изведавшие это на своем опыте, поняли весь ужас ситуации, когда к власти приходит человек в таком психологическом состоянии, которое на самом деле крайне нуждается в лечении.​

Последнее редактирование модератором:

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
у нас в Таллинне камнем расхерачили окно в российском посольстве...

давно актов вандализма в столице не было больше 10-тка лет
Москва предупреждает Вильнюс, Ригу и Таллин об их ответственности за развязанный антироссийский психоз. Об этом говорится в распространенном в субботу комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой.

«Предупреждаем Вильнюс, Ригу и Таллин об ответственности за последствия развязанного ими антироссийского психоза. От компетентных органов этих стран требуем предпринять незамедлительные меры по защите российских дипломатических и консульских представительств и их сотрудников в рамках неукоснительного соблюдения Венских конвенций о дипломатических сношениях 1961 г. и о консульских сношениях 1963 г.», — говорится в комментарии.

@Мирам обезценивание рубля на цены гидры влияет? У вас сколько ща доллар стоит? мать вчера утром мне сказала в Москве продают по 135 рэ.

View: https://www.youtube.com/watch?v=QsCEre1jI5Q

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

VISA прекратила работу в РФ.​

visa-санкции-песочница-политоты-политика-7249279.png

зы
политика-песочница-политоты-рубль-экономика-7249237.png

политота-песочница-политоты-рубль-7249254.jpeg