смешно что ты не ответил ни на один мой пост тебе адресованныйсмешно
смешно что ты не ответил ни на один мой пост тебе адресованныйсмешно
поддержкой путина большинством, безразличием и пофигизмом, пассивностью и молчаливым согласием
у меня видео не врубается это..
а у меня работает через чебурнету меня видео не врубается это..
позволь узнать,в чём именно его героизм?сейчас он ГЕРОЙ однозначно...
в том что не сбежал как янукович в самый критический момент, хотя мог бы. разведка США как ты имел возможность видеть, знали заранее о вторжении и могли дать ему убежище.позволь узнать,в чём именно его героизм?
почему ты так в этом уверен?в том что не сбежал как янукович в самый критический момент, хотя мог бы. разведка США как ты имел возможность видеть, знали заранее о вторжении и могли дать ему убежище.
и не только они, Эрдоган тоже. да много кто. и вот этот "клоун" как его все называли и думали что он тут же от первого шороха съебет, не съебал и продолжает выходить на связь, давать интервью, поддерживать свой народ и работать в этих аццких условиях, крайне опасных для него лично...
оддерживать свой народ и работать в этих аццких условиях, крайне опасных для него лично...
почему ты так в этом уверен?
я смотрю разные источники
и что это поменяло бы? ну вышел он сдался.. а потом что ? сдать Украину?? путину? присоединить ее демократическую страну к тоталитарному аду под названием Россия?почему ты так в этом уверен?
я смотрю разные источники
по одним он в киеве ,в бункере,по другим во львове,по третим в польше
кому верить хз
в моих глазах он бы стал героем ,если б не жалея собственной жизни вышел перед агрессором с готовностью отдать свою жизнь за жизни сотни и тысячи украинцев.
он так не сделает
кровопролитие продолжается,как это не прискорбно
конечно врут. там уже Киев взяли, Харьков, Житомир.. а я сейчас пишу из Киева и здесь в последние два дня обстановка чуть ли не самая тихая. и я общаюсь каждый день с людьми из Житомира, Харькова и большев ролике есть Китайская карта фронта
врут походу
да в Киеве в своем кабинете он. каждый день выкладывают ролики. кто ищет, тот всегда найдет.по одним он в киеве ,в бункере,по другим во львове,по третим в польше
народ хочет мирасдать Украину?? путину? присоединить ее демократическую страну к тоталитарному аду под названием Россия?
не будет этого. народ не хочет быть с Россией
Братан я рад,что ты вышел на связь,а то мы уже переживаем!конечно врут. там уже Киев взяли, Харьков, Житомир.. а я сейчас пишу из Киева и здесь в последние два дня обстановка чуть ли не самая тихая. и я общаюсь каждый день с людьми из Житомира, Харькова и больше
выходит и я вру?
да в Киеве в своем кабинете он. каждый день выкладывают ролики. кто ищет, тот всегда найдет.
другое дело что там есть подземные бомбоубежища (бункеры) куда люди спускаются во время тревоги.
ps: а по поводу вопроса "в чем он крут" - в том, что его сейчас поддерживает >90% населения. одного этого уже достаточно
да я спал очень долго, сорян.. сегодня удалось выспаться наконец-тоБратан я рад,что ты вышел на связь,а то мы уже переживаем!
тебе нет смысла этого делатьвыходит и я вру?