Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
П

Придурок какой-то

президент Зеленский , какой бы он нибыл, в этой войне - он ГЕРОЙ. не убежал, не спрятался как Янык

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
по словам генерала СВР , Путин бомбит города с мирным населением из мести.
чекист надеялся что Украинцы будут встречать оккупационную армию с цветами , а встречают с джавелинами.
и теперь он мирное население считает предателями.

П

Придурок какой-то

Зеленского обсуждать (в каких бы он каблуках не выступал) в контексте этой войны, да даже не войны а просто попытки уничтожения Украины со всеми живущими там людьми, это просто неэтично и неуместно сейчас..
сейчас он ГЕРОЙ однозначно...

П

Придурок какой-то

позволь узнать,в чём именно его героизм?
в том что не сбежал как янукович в самый критический момент, хотя мог бы. разведка США как ты имел возможность видеть, знали заранее о вторжении и могли дать ему убежище.
и не только они, Эрдоган тоже. да много кто. и вот этот "клоун" как его все называли и думали что он тут же от первого шороха съебет, не съебал и продолжает выходить на связь, давать интервью, поддерживать свой народ и работать в этих аццких условиях, крайне опасных для него лично...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
в том что не сбежал как янукович в самый критический момент, хотя мог бы. разведка США как ты имел возможность видеть, знали заранее о вторжении и могли дать ему убежище.
и не только они, Эрдоган тоже. да много кто. и вот этот "клоун" как его все называли и думали что он тут же от первого шороха съебет, не съебал и продолжает выходить на связь, давать интервью, поддерживать свой народ и работать в этих аццких условиях, крайне опасных для него лично...
почему ты так в этом уверен?
я смотрю разные источники
по одним он в киеве ,в бункере,по другим во львове,по третим в польше
кому верить хз
в моих глазах он бы стал героем ,если б не жалея собственной жизни вышел перед агрессором с готовностью отдать свою жизнь за жизни сотни и тысячи украинцев.
он так не сделает
кровопролитие продолжается,как это не прискорбно

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
оддерживать свой народ и работать в этих аццких условиях, крайне опасных для него лично...

добавлю что на этой неделе на Зеленского было предотвращено пару покушений...

например путинизм одним вечером сказал по телеку что Зеленский удрал из Киева.
а Зеленский в свою очередь показал себя на улице Киева сразу.

более того он постоянно выходит на связь из его нового офиса (в условиях войны), так же как и его окружение дают интервью.

дело в том Мирам, если источник который ты смотришь поддерживает путинизм - это 200 % ложь от начала до конца.
и подругому не бывает.

Последнее редактирование:
П

Придурок какой-то

кому верить хз
в моих глазах он бы стал героем ,если б не жалея собственной жизни вышел перед агрессором с готовностью отдать свою жизнь за жизни сотни и тысячи украинцев.
он так не сделает
кровопролитие продолжается,как это не прискорбно
и что это поменяло бы? ну вышел он сдался.. а потом что ? сдать Украину?? путину? присоединить ее демократическую страну к тоталитарному аду под названием Россия?
не будет этого. народ не хочет быть с Россией или быть частью России. и не путину решать что и как должно быть на украинской земле

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в ролике есть Китайская карта фронта
врут походу
конечно врут. там уже Киев взяли, Харьков, Житомир.. а я сейчас пишу из Киева и здесь в последние два дня обстановка чуть ли не самая тихая. и я общаюсь каждый день с людьми из Житомира, Харькова и больше :D
выходит и я вру?
да в Киеве в своем кабинете он. каждый день выкладывают ролики. кто ищет, тот всегда найдет.
другое дело что там есть подземные бомбоубежища (бункеры) куда люди спускаются во время тревоги.

ps: а по поводу вопроса "в чем он крут" - в том, что его сейчас поддерживает >90% населения. одного этого уже достаточно

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
сдать Украину?? путину? присоединить ее демократическую страну к тоталитарному аду под названием Россия?
не будет этого. народ не хочет быть с Россией
народ хочет мира

вот это точно
всё остальное хуйня полная

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
конечно врут. там уже Киев взяли, Харьков, Житомир.. а я сейчас пишу из Киева и здесь в последние два дня обстановка чуть ли не самая тихая. и я общаюсь каждый день с людьми из Житомира, Харькова и больше :D
выходит и я вру?

да в Киеве в своем кабинете он. каждый день выкладывают ролики. кто ищет, тот всегда найдет.
другое дело что там есть подземные бомбоубежища (бункеры) куда люди спускаются во время тревоги.

ps: а по поводу вопроса "в чем он крут" - в том, что его сейчас поддерживает >90% населения. одного этого уже достаточно
Братан я рад,что ты вышел на связь,а то мы уже переживаем!

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
выходит и я вру?
тебе нет смысла этого делать
тебе верю больше,чем путе ,зеленскому и пр. политиканам всем вместе взятым(я им вообще не верю)
скорей бы всё закончилось

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Сверху Снизу