Mandalorian
comrade
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слышьДа бань,госпаде)
Только знай,я не против Украинцев и Украины.
Я против нацизма и национализма во всех его проявлениях,я не за Путина и не за Зеленского.
У меня там куча родни и страдают они из за нациков.
Основной массе похуй кто будет у руля.Люди хотят жить,а не существовать.
потому что рососия ваша приебалась к Донбассу и создала территориальный спор. нестабильность которая длится уже 8 лет.Только че то мир не спешит присоединять
так ты сними видео - как прекрасно у тебя живётся в рашке-парашке, нам покажешь ... а то заебала пиздетьУ меня на мой век телефонов хватит,я не гонюсь за технологиями,кому они нужны,пусть едут в цивилизованные страны.
Далеко не со всем,и да,я ни с кем не воюю,я против этой войны.радоваться и злорадствовать нечему.ради того чтобы убрать Зеленского , избранного народом президента, стоило по мнению DELY уничтожать города Украины, убивать тысячи мирных граждан , да, так ведь ты считаешь. ты не понимаешь что Украина не РФ. там меняют президента НАРОД. как он хочет так и будет. незахотят Зеленского будет кто то другой, но это выбор народа, который вы сейчас пытаетесь уничтожить, весь народ опнимаешшь? вы воюете со всем народом Украины за их право ЖИТЬ , жить свободно и самим выбирать свою судьбу
завидноА наркоманы на бздехе потому как боятся потерять свою пайку на зпт.
Не бздо,все будет хорошо,мир не забудет.
ты пруфы забыл к своему пиздежу подвезти - поэтому лживая пидорасина здесь тока тыПидарасина это ты дядька,при чем самая что нинаесть,куда ветер дует туда жопу свою и сунешь,расслабься уебок,иди прими таблетки.
Мне кажется что ты, как это... пиздишь.Только знай,я не против Украинцев и Украины.
Я против нацизма и национализма во всех его проявлениях,я не за Путина и не за Зеленского.
У меня там куча родни и страдают они из за нациков.
Основной массе похуй кто будет у руля.Люди хотят жить,а не существовать.
И это говорят люди, которые искренне удивляются асфальтированным и освещенным дорогам в селах.Ты посмотри во что вы ее превратили,Украину.
Нищета повсеместная.
Все разворовано и разграблено.
А наркоманы на бздехе потому как боятся потерять свою пайку на зпт.
Не бздо,все будет хорошо,мир не забудет.
чего?бздехе
да не ссы ты за нас, все нормально с ЗПТ даже во время войны. Вчера только за пайкой съездилпотому как боятся потерять свою пайку на зпт.
единственное в чем ты прав, да и то "случайно".все будет хорошо,мир не забудет.
это что типо повод бомбить мирные города?? ты ебнулся головой? убивать тысячи людей, в том числе и детей и женщин. ты вкурсе какой ущерб вы наносите своими обстрелами, бомбардировками градами и искандерами? вы так решили боротся с "нищетой"??.. вам вообще какое дело как живет отдельное государство? не вам решать что и как делать. это их дом и решает там все народ . нахуй вы туда вперлись и уничтожаете города где живет мирное население?Ты посмотри во что вы ее превратили,Украину.
Нищета повсеместная.
я смотрел уже.. я там жил! в Киеве. это МИРНАЯ ВОЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА . то что воруют это не отмазка ..везде воруют ..в Греции тоже. но Афины почему то не обстреливают и ракеты в центр города не кидают. и родня моя живет в Киеве. и вполне хорошо. и племяшки посещали школу и на танци ходили. и таких вот мирных жителей ваша идиотская страна тупо бомбит. ты не понимаешь что ли элементраных вещей!? если нет то ты просто конченый ИБЛАНТы посмотри во что вы ее превратили,Украину.
Нищета повсеместная.