давно протухла методичка ихняя. и вообще изначально писалась криво. они же по себе судят и оттого полную ахинею несут.я уже предполагаю ответ dely по методичке про 8 лет бомбят донецк,
протухла, а мозгов придумать что-то новое нет.
давно протухла методичка ихняя. и вообще изначально писалась криво. они же по себе судят и оттого полную ахинею несут.я уже предполагаю ответ dely по методичке про 8 лет бомбят донецк,
там в подъезд среднестатистический выйти - такой пиздец ждёт....и это они считают нормой ....Обама всю ночь сторался?!"все разворовано и разграблено" это блядь говорит чувак в стране с одним из самых высоких уровней коррупциии в МИРЕ. рейтинг коррупции (воровства) посмотри ебанько тупое
а теперь в тотальной изоляции от мира их ждет еще больший пиздец. там если поднявшись по лестнице , войдя в свою неменее отвратительную квартирку можно было сесть за playstation и поиграть в новую игрушку или пошарится в интернете, или на форуме какую-нибудь чушь написать о величии России с помощью западных технологий, то теперь кроме как бится головой о стену на которой написано мелом ЛОХ больше ничего не останется.там в подъезд среднестатистический выйти - такой пиздец ждёт
водяры навернуть не забудь а то не канонНу вы тут общайтесь,пойду в облезлый падик на балалайке играть.
За здравие Владимира Владимировича?водяры навернуть не забудь а то не канон
оно ему в Гааге понадобитсяЗа здравие Владимира Владимировича?
Сюжет Проханова смотрел как то давно, страна чучхе называется, нашел на ютубе, кремлевскиe пропагандисты симпатии к севкорее и не скрывают.вот для DELY видео неплохое ..может задумается хотя бы немного о сущности рос.пропаганды и того иллюзорного мира в котором он живет ..хотя вряд ли..
О чем я на днях и говорил, это и есть последствие вовкиной бездарной политики
View: https://www.facebook.com/infomoscow24/videos/310726694457968/
тут все поняли какой ты долбоёб .... кто вы?! - тут такой ты один осталсяДа уймись уже,все давно поняли что тыживешь в самой лучшей стране.