насколько искаженная эта картина украинцев как бандеровцев, где притесняют русских. это такой лютый бред. я за всю свою жизнь там не видел ни одного бендеровца. и год назад я туда ездил, и в метро и в городе бывал. это просто город свободных мирных живущих своей жизнью людей, очень добрых кстати. поэтому то что сейчас происходит этому нет вообще даже малейшего оправдания. это тупой геноцид украинского народа, ни в чем не виноватых перед русскими, вообще ни в чем.
не переживай ты так.
всё происходит как и должно
этот план очень давний сейчас реализуется
вдобавок, на основе информации которою в папочках получает путин.
я тебя уверяю прочитав что написано в этой папочке и вернув папку референту ,ты направился бы в алкагольный магазин, чтоб напиться и забыть что там прочитал. по пути за алкоголем будешь тыкать булавкой себе в ладонь левой руки, в последней надежде проснуться - что именно во сне приснился этот бред.
поверь , что я сказал это именно так+ к этому псевдо историки которые консультируют Путина пытаясь угадать картину его мира.
ответом на все является множество раз произнесенная фраза Путиным:
"о великой катастрофе 20-ого века о крушении СССР".
в 1991 году большевики и чекисты потерпели позорнейший крах и теперь настало историческое время ихней мести -НАМ
представителям свободных ,счастливых , успешных демократических государств.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
нет никаких путинских фашистов и никогда и не было
а есть большевики 21 века ,и чекисты которые считают себя наследниками Дзержинского у них у каждого видит в кабенете портрет этого монстра.
конечно во всех странах могут существовать ячейки, которые ненавидят других по национальному признаку.
я не знаю скажу о себе
на первом месте люблю эстонок , на душу населения ТОП- Моделей большее колличество Эстонские девушки.
это сласть....
далее Обожаю Наоми Кемпбел.
обожаю Евреев
обожаю как человека Зеленского...
Русских уважаю Марка Фейгина, Виктора Шендеровича, Дмитрия Глуховского, Артемия Троицкого.
я обожаю все национальности. и все культуры.
большевики Путина не навидят всё живое...
я об этом говорю последние 5 лет.