П

Придурок какой-то

как по мне Мирам прав, надо объеденятся всем адекватным людям для выхода из этой ситуации. но нужно понять кто виновник всего этого пиздеца. а виновник на мой взгляд это путин. ну так получилось. не Байден ни Зеленский а именно Путин. не потому что он президент РФ. я уверен что если бы у власти с тех далеких времен был например Немцов, все было бы кардинально другим на 180 град. Россия бы сейчас процветала, СМИ были бы свободнее, люди бы получали другие информ источники годами, строились бы хорошие отношения с США и Европой по принципу наиболее выгодных союзников, с развитой и близкой самой России цивилизацией и культурой, экономикой и и общественным устройством. но россияне почему то думают что запад и особенно США непременно хотели уничтожить Россию как государство, как то ей навредить, и были постоянной угрозой ее безопасности.
но Канаду почему то США не захватывают. и никто не параноит что США так близко к ним подошло. или Мексику. и всю южную Америку. им это нафиг не нужно. эти территории держать под своим контроллем. эту параною внушает как раз эта самая пропаганда многолетняя в которую многие так или иначе поверили, даже если они телек не смотрят, что США- враг по определению, коварный и хитрый и с ним нужно боротся вместо сотрудничества. зачем завоевывать новые замли такой огромной стране как Россия? да и вообще любой стране сейчас это не нужно. а сейчас произошел маразм полный, когда с одной стороны государство строило отношения а с другой медленно а потом моментально спустило все эти отношения в унитаз. никак не Байден или Зеленский в этом виноват.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
28 февраля 2022

Глава британского МИД заявила, что сделаны первые шаги к полному отключению РФ от SWIFT​

Отключение ряда банков РФ от SWIFT — только первый шаг из тотального запрета, отметила Трасс.

-----------------------------------------------------------------
а вед я первый раз произнес здес на форуме в 2016 году, что чем быстреее мы отключим путиним от SWIFT. тем лучше для многих

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нам бы всем объединиться
и дать пизды
Байдену,Путину,Зеленскому и пр. пидорасам

как по мне Мирам прав,
уж не знаю, почему надо объеденяться против Байдена или Зеленского.

ибо ничего другого Мирам в посте своём не предпологал

П

Придурок какой-то

Мирам прав что нужно объеденятся против путина..незнаю почему к нему присоединились также Зе и Байден

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
уж не знаю, почему надо объеденяться против Байдена или Зеленского.

ибо ничего другого Мирам в посте своём не предпологал
ну это как сказать за мир во всём мире, за всё хорошее против всего плохого - такой способ снять с себя ответственность и находится вне принятия решения.....вот только в жизни так не работает

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.​

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мирам прав что нужно объеденятся против путина..незнаю почему в этой компании оказались также Зе и Байден
потому что для Мирама Путин такое же зло как Зеленский ,или Байден

П

Придурок какой-то

я за конкретику. морально очень тяжело наверно как то отождествлять себя со стороной виновника тяжкого преступления, фактически геноцида. но расплывчатые формулировки в этой ситуации явно не уместны. здесь очевидно кто виноват. и это нужно признать. а иначе никакой урок из этого извлечен так и небудет и все поедет по тем же рельсам

П

Придурок какой-то

в нацисской Германии был виноват Гитлер например. никто же из немцев не отрицает этого и не пытается как то это размазать во что то неопределенное. нет, был такой подонок и мразь, военный преступник и те кто его поддерживали тоже. сейчас такой Гитлер это Путин

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
28 февраля 2022

Эстония приостанавливает культурное сотрудничество с Россией​

«Мы понимаем, что в настоящее время вся сфера культуры страдает как с эстонской, так и с российской стороны, но мировое сообщество не терпит нарушения международного права, посягательства на территориальную целостность и суверенитет другой страны», — говорится в сообщении министерства культуры Эстонии.
------------------------------------------------

я лично это предлогал в 2016 году где-то ,ну может не дословно.
тогдашнему премьер -министру Эстонии Юри Ратасу.
говорил ему: с большевиками никаких дел и ничего общeго
в ответ: времена изменились, они уже не такие...

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
в нацисской Германии был виноват Гитлер например. никто же из немцев не отрицает этого и не пытается как то это размазать во что то неопределенное. нет, был такой подонок и мразь, военный преступник и те кто его поддерживали тоже. сейчас такой Гитлер это Путин
а как относится к тем кто не поддерживал - те кто сделали вид: что не видят не слышат и молчат, да зиги они кидали без энтузиазма, но кидали

ЗЫ я б Мириаму порекомендовал бы фильм Обыкновенный фашизм посмотреть там много параллелей между пу и гитлером найдёшь ну и про коллективную ответственность там хорошо задвинуто

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
вот так солдатиков оболванивают - труды не одного дня: побольше в школе физкультуры да провославного просвещения - и вот новое поколение болванчиков готово

политика-песочница-политоты-пропаганда-Вторжение-в-Украину-2022-7239841.jpeg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
28 февраля 2022

Заморозили они там пустоту. Полный конфуз!​

АВТОР академик Рамзан Кадыров глава Чечни и кусок говна !

Друзья, ряд европейских политиков сделали заявления по поводу возможного введения санкций против России.
Хочу сказать, что весь набор ограничений против России настолько абсурден, что нам остается только над этими бесплодными попытками смеяться. Заморозили они там пустоту. Полный конфуз!
И все же, несмотря на всю эту комедию, настало время жёстко отомстить, и меры должны быть зеркальными. Выглядеть они для сравнения должны так:
От своих заявлений должны отказаться: премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, глава МИД Великобритании Лиз Трасс, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, глава Евродипломатии Жозеп Боррель, в противном случае Чеченская Республика, учитывая дерзкий и вычурный характер заявлений вышеуказанных лиц, оставляет за собой право ввести следующие санкции:
— Закрыть чеченское небо для полётов их джетов;
— Заморозить все рублёвые активы Джонсона в чеченских банках;
— Ввести эмбарго на все активы британских олигархов в Ачхой-Мартане, а в случае ухудшения — и в Самашках;
— Признать гнусным пережитком средневековья левостороннее движение;
— И признать, наконец, что не бывает английского чая!
Срок даю до 31 февраля!
Это будет примером и для других государств. Впредь думайте, прежде чем вводить какие-то санкции.

П

Придурок какой-то

а вы ребята когда ролики на украинском языке смотрите все понимаете что говорят, мову ? я то родился в Киеве и до 17 лет там жил. прикиньте Киев мой родной город,
я там каждую улицу каждый район знаю, все парки , мосты. и теперь его бомбят. за просто так! потому что я знаю какие там люди, насколько свободно и мирно они живут, и ни у кого никаких претензий к друг другу никогда небыло, говоришь ты на русском или на украинском всем пофиг было всегда, какой телек ты смотришь и за каких ты политиков. россияне возможно не могут этого понять особенно зомбированые пропагандой, насколько искаженная эта картина украинцев как бандеровцев, где притесняют русских. это такой лютый бред. я за всю свою жизнь там не видел ни одного бендеровца. и год назад я туда ездил, и в метро и в городе бывал. это просто город свободных мирных живущих своей жизнью людей, очень добрых кстати. поэтому то что сейчас происходит этому нет вообще даже малейшего оправдания. это тупой геноцид украинского народа, ни в чем не виноватых перед русскими, вообще ни в чем.

П

Придурок какой-то

Гордон высказался на Дожде..канал дождь, такой с понтом оппозиционный как то съежился последнее время, все такие пугливые стали, ниче им нельзя говорить, вещи называть прямо своими именами нельзя, только деликанто полутонами полунамеками, войну войной даже называть. обида чувствуется у них за свои шкуры, за санкции а не обида что им рот затыкают годами..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
насколько искаженная эта картина украинцев как бандеровцев, где притесняют русских. это такой лютый бред. я за всю свою жизнь там не видел ни одного бендеровца. и год назад я туда ездил, и в метро и в городе бывал. это просто город свободных мирных живущих своей жизнью людей, очень добрых кстати. поэтому то что сейчас происходит этому нет вообще даже малейшего оправдания. это тупой геноцид украинского народа, ни в чем не виноватых перед русскими, вообще ни в чем.
не переживай ты так.

всё происходит как и должно
этот план очень давний сейчас реализуется
вдобавок, на основе информации которою в папочках получает путин.
я тебя уверяю прочитав что написано в этой папочке и вернув папку референту ,ты направился бы в алкагольный магазин, чтоб напиться и забыть что там прочитал. по пути за алкоголем будешь тыкать булавкой себе в ладонь левой руки, в последней надежде проснуться - что именно во сне приснился этот бред.

поверь , что я сказал это именно так+ к этому псевдо историки которые консультируют Путина пытаясь угадать картину его мира.
ответом на все является множество раз произнесенная фраза Путиным:
"о великой катастрофе 20-ого века о крушении СССР".
в 1991 году большевики и чекисты потерпели позорнейший крах и теперь настало историческое время ихней мести -НАМ

представителям свободных ,счастливых , успешных демократических государств.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

нет никаких путинских фашистов и никогда и не было

а есть большевики 21 века ,и чекисты которые считают себя наследниками Дзержинского у них у каждого видит в кабенете портрет этого монстра.

конечно во всех странах могут существовать ячейки, которые ненавидят других по национальному признаку.
я не знаю скажу о себе
на первом месте люблю эстонок , на душу населения ТОП- Моделей большее колличество Эстонские девушки.
это сласть....
далее Обожаю Наоми Кемпбел.
обожаю Евреев
обожаю как человека Зеленского...

Русских уважаю Марка Фейгина, Виктора Шендеровича, Дмитрия Глуховского, Артемия Троицкого.

я обожаю все национальности. и все культуры.

большевики Путина не навидят всё живое...

я об этом говорю последние 5 лет.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

ЗЫ красиво мрази горят

Сверху Снизу