ЗЫ
сегодня градами путинизм обстреливал Харьков , если не ошибаюсь в этом городе 90 % Русскихебанутые...мир они несут градами
Слава Украине !!!сегодня путин добился еще кое чего, пуйло ебаное, тупая злобная мразота...оно не понимает что все наоборот делает..что все его планы против него обернутся в итоге.
Слава Украине!
Рома
запомни эту строчку
-Народы умело стравливаются...
...людей не спросили от слова совсем
Я подпишусь под этим
нам бы всем объединиться
и дать пизды
Байдену,Путину,Зеленскому и пр. пидорасам
нужна третья сила
ЗА МИР!
Это же пиздежь галимый,не верьте этому наебалову ни с одной,ни с другой стороны.
Не за путина,а за освобождение русскоязычного населения украины от бандеровского быдла,которое не один десяток лет творит в государстве беспридел,пусть пиздуют в свои карпаты и там хоть вжопу друг друга пялят.только что военный Эксперт Александ Гольц сказал:
что если у президента Путина каприз возьмёт верх, то он пустит ядерные ракетыв сторону Запада.
в связи с этим фанатам путинизма и вопрос формулировать не надо...
путинисты будут только рады ,если покажут распоявшемуся -гей миру или другому ,тут уж (не так важно до деталей) миру дав по морде ЯО
.половина этого форума за Путина.
удивились ??
так -то вот...
я самое что ни есть "русскоязычное население". меня не нужно "освобождать". я готов стрелять таких освободителей, жечь их коктейлями и просто закидывать камнями из окон. и я и все оставшиеся в киеве люди, которых где-то 50% русскоговорящие (по крайней мере в семье и между собою).Не за путина,а за освобождение русскоязычного населения украины от бандеровского быдла,которое не один десяток лет творит в государстве беспридел,пусть пиздуют в свои карпаты и там хоть вжопу друг друга пялят.
мы тут огромное кол-во видео за эти дни накидали, на которых явно было видно огромное колво русских 200-тых. в то же время официальная Россия говорила о полном отсутствии потерь.Это же пиздежь галимый,не верьте этому наебалову ни с одной,ни с другой стороны.
своих то видео кот на плакал - каДыровцы пару видео на марше тока сняли пока их не расчЧехли а ты что тута сидишь траумишка - го до овцеебов в виде военно-полевой жены - хоть какая то от от тебя родине-уродине польза будетоднако русские уже в восточных пригородах Киева и у Фастова, что мы в России научились за последние годы - это срать на "накиданные видео"
а в Киеве небось запасов жрачки то и нет