П

Придурок какой-то

ебанутые...мир они несут градами и искандерами..очередного ребенка в реанимацию увезли откачивать.. "покажите это вашему хуйлу" говорит врач.
эти уроды такого уровня мира и свободы как в Украине да нашествия орков скорее всего вообще за всю свою жизнь в РФ не видели

П

Придурок какой-то

ниче скоро подъедет техника и оружие из евросоюза. там очень много подарков будет для оккупантов

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
П

Придурок какой-то

сегодня путин добился еще кое чего, пуйло ебаное, тупая злобная мразота...оно не понимает что все наоборот делает..что все его планы против него обернутся в итоге.
Слава Украине!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
сегодня путин добился еще кое чего, пуйло ебаное, тупая злобная мразота...оно не понимает что все наоборот делает..что все его планы против него обернутся в итоге.
Слава Украине!
Слава Украине !!!

хочу признаться , мне даже стыдно, будто прячусь за спинами. то, что знаю, и конечно же наша глубинная разведка в курсе.(вопрос в том насколько она отдаёт пониманию масштаба проблемы)
просто по факту получается мы Эстония, имеем буфер Украину, которая героически воюет уже 5 суток в том числе и за спокойство Балтийских государств. ибо после поверженной Украины, совместно с уже сдавшейся армии Белоруси и подчиненной армии Украины у Путина в планах идти на Прибалтику !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(это план генштаба Путина и очень старый к тому -же ) не судите слишком строго.

я говорил здесь на форуме много лет, пока Путин не завоюет Украину на Прибалтику наступать не станет.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
единственная армия в мире - это Россия- которая с полнейшим цинизмом относится не поддающемся человеческому определению (можно сравнить как чекисты-их кошельки олигархи у которых самые длинные в мире яхты россии ),обкрадывают население России,
к своим солдатам они относятся как к какашкам - это и есть российская армия пузинизма

ебаный позор,.......

Прибалты эти не люди ,придут и сюда. подготавливайтесь пока есть возмозжность

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Рома
запомни эту строчку
-Народы умело стравливаются...

...людей не спросили от слова совсем

Я подпишусь под этим

нам бы всем объединиться
и дать пизды
Байдену,Путину,Зеленскому и пр. пидорасам

нужна третья сила

ЗА МИР!

да я полностью согласен!
друзья, вам может показаться, что я в последние дни проявил свою "националистическую, бандеровскую натуру". ведь я публикую такие видео - страшные, переворачивающие сознание с ног на голову и т.д., я говорю фразы по типу "буду делать все", "будем бить" и т.д., публикую явно агитационного характера инфу...

но поверьте - я никогда в жизни не относился к Россиянам плохо! я всегда был абсолютно нейтрален к политике, даже когда взяли Крым я ни слова ни здесь ни где еще не говорил (хотя в душе что-то екнуло, именно тогда впервые) и даже не думал...

но сейчас, повторюсь, как бы это не звучало пафосно - Враг у Ворот! у ворот моего Родного Города (прямо сейчас я пишу эту мессагу под звук сирен и в кромешной тьме), у ворот Родной Страны, Родины! и мне похуй, но я сделаю все от меня зависящее, что бы этого врага втоптали нахуй в бетон у этих самых ворот, куда он сунул свое жало мерзкое.
и это не одни только мои слова, так говорят повсюду вокруг меня тысячи и тысячи людей. вы не представляете как это выглядит, это нужно пережить, почувствовать.. и говорят искренне, поскольку у каждого я вижу слезы на глазах и ярость. а между нами, украинцами, просто жителями киева и городов этой страны - наоборот, внезапно пробежала небывалая доселе волна дружбы, понимания, поддержки..

дело не в людях. я искренне люблю людей (честно) и мне сильно больно, что что на Украину и по Украине несется волна ненависти, ярости..
кароч я вяжу с пафосными речами (не мое это, да и впадлу печатать много) и просто хочу сказать, что я продолжаю особенно сейчас безмерно любить здравомыслящих и разумных людей и все больше и больше ненавидеть слепых идиотов. и только так, иначе нельзя

надеюсь на понимание..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
только что военный Эксперт Александ Гольц сказал:
что если у президента Путина каприз возьмёт верх, то он пустит ядерные ракетыв сторону Запада.

в связи с этим фанатам путинизма и вопрос формулировать не надо...
путинисты будут только рады ,если покажут распоявшемуся -гей миру или другому ,тут уж (не так важно до деталей) миру дав по морде ЯО

.половина этого форума за Путина.
удивились ??

так -то вот...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
28 февраля 2022

Американский писатель Стивен Кинг поддержал Украину​

Z322PCpAIQaN9GksC_7opzX79mDw3_0CgIywuhdvrZanbBjgfJZo2j6AP_Pr-GtR8O6on6rfWO-moTAJ25rUAOcxvuLqiWtHnX4lq5w5r_m2-jWiNgzrXNAWK6-JfyYYbi4RKXjVrBL6x7r6aT3oFvuzb1bjCFjgbavqSRtXkE4jcv4kJQptBBL-JOYdeyiwcPK1K7AJKh4SlucnRD4lG-wuE-ZwE27duoZ4fOpyINGwOCcdIY6Z6OckoMwb2JDGJHq8L-1OY0wYe6NqWrosNnJw_6u3ze-WklxvKYm9o5JrrlXh_tKuV3lDsLxuMKoS-7DgUqSMnWPnIGzEkBhdgeRyMKPmQaDDVH9h6M
В Twitter Кинг опубликовал свою фотографию в футболке с гербом государства и надписью: «Я на стороне Украины. Обычно я не выкладываю свои фотографии, но сегодня исключение».

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
только что военный Эксперт Александ Гольц сказал:
что если у президента Путина каприз возьмёт верх, то он пустит ядерные ракетыв сторону Запада.

в связи с этим фанатам путинизма и вопрос формулировать не надо...
путинисты будут только рады ,если покажут распоявшемуся -гей миру или другому ,тут уж (не так важно до деталей) миру дав по морде ЯО

.половина этого форума за Путина.
удивились ??

так -то вот...
Не за путина,а за освобождение русскоязычного населения украины от бандеровского быдла,которое не один десяток лет творит в государстве беспридел,пусть пиздуют в свои карпаты и там хоть вжопу друг друга пялят.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Не за путина,а за освобождение русскоязычного населения украины от бандеровского быдла,которое не один десяток лет творит в государстве беспридел,пусть пиздуют в свои карпаты и там хоть вжопу друг друга пялят.
я самое что ни есть "русскоязычное население". меня не нужно "освобождать". я готов стрелять таких освободителей, жечь их коктейлями и просто закидывать камнями из окон. и я и все оставшиеся в киеве люди, которых где-то 50% русскоговорящие (по крайней мере в семье и между собою).
здесь нет никакого бандеровского быдла. есть буквально пересчетное на пальцах кол-во политиков с сильно националистическим уклоном - это да. но это не бандеровцы никакие. и кроме того, лично я хоть и не воспринимал совершенно ихнюю риторику, но как не крути, а они таки оказались правыми.

пиздец, вам своих же не жалко что ли?? куда вы лезете, вся Украина усеяна трупами по большей части ни в чем не винных пацанов из РФ которые просто выполняли приступные приказы фашистского режима.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Это же пиздежь галимый,не верьте этому наебалову ни с одной,ни с другой стороны.
мы тут огромное кол-во видео за эти дни накидали, на которых явно было видно огромное колво русских 200-тых. в то же время официальная Россия говорила о полном отсутствии потерь.
наебалово - это власть РФ. и вы это знаете. вы настолько привыкли хавать ложь, что вам даже представить невозможно что такое вообще может быть, что бы власти были хотя бы в чем-то правы.

Последнее редактирование:

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
однако русские уже в восточных пригородах Киева и у Фастова, что мы в России научились за последние годы - это срать на "накиданные видео"
а в Киеве небось запасов жрачки то и нет

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Тут про потери

View: https://twitter.com/Reuters/status/1498517132862267394

Спутниковый снимок российской военной колонны под Киевом. Сообщается, что его длина достигает 30 км.
View: https://twitter.com/ConflictTR/status/1498516795581415425

Если это правда, добро пожаловать в Карибский кризис 2.0. То есть страна НАТО, будет не только вооружать противника России, но и предоставлять свои аэродромы для бомбёжек российских войск. ( Совершенно не трогаю вопрос, что там русские делают на суверенной земле Украины. Не в том дело).

Израиль бомбил Ливан и Сирию за меньшее.

1646103744681.png

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
фантазируй
всего несколько дней прошло, а все коммуникации в хохляндии уже перерезаны
Путин красавчик, я уже дом в Измаиле присматриваю
интересно сколько Киев без жрачки и интырнета продержится

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
однако русские уже в восточных пригородах Киева и у Фастова, что мы в России научились за последние годы - это срать на "накиданные видео"
а в Киеве небось запасов жрачки то и нет
своих то видео кот на плакал - каДыровцы пару видео на марше тока сняли пока их не расчЧехли :a_g_a: а ты что тута сидишь траумишка - го до овцеебов в виде военно-полевой жены - хоть какая то от от тебя родине-уродине польза будет ;))

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
политика-песочница-политоты-Вторжение-в-Украину-2022-санкции-7240500.jpeg

политика-песочница-политоты-Вторжение-в-Украину-2022-санкции-7240501.jpeg

зы
политота-песочница-политоты-7240419.jpeg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу