Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
А чё ты такую хуйню своему другу не говоришь ,он сюда трупы скидывает и смеётся ?
трупы фашистов, захватчиков и оккупантов это не трупы людей - эти мрази стреляют по мирным людям Таких видео как Харькова - уже десятки тысяч, интересно а как называть мразей - которые оправдывают мразей - вроде тебя?!

Хохол

Местный
трупы фашистов, захватчиков и оккупантов это не трупы людей - эти мрази стреляют по мирным людям Таких видео как Харькова - уже десятки тысяч, интересно а как называть мразей - которые оправдывают мразей - вроде тебя?!

А кто оправдывает ебло тупое ?? Я лишь у него спросил хули смешного в трупах

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Хохлиу до сех пор не понятно что даже одесский пожар - спланировала его же страна, что это его страна сбила MH-17 с 80 детьми или это не так?!

П

Придурок какой-то

токо почти тоже самое хотел сказать. ведь можно просто невыполнять приказ. саботировать войну. или хотя бы не делать полнейшую подлую дичь которую они творят

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
лол ты думаешь что тебе удастся свалить всю ответственность на путю ?! :LOL: есть такое понятие как групповая ответственность - и ты с уродами в одной лодке

Хохол

Местный
лол ты думаешь что тебе удастся спизнуть всю ответственность на путю ?! :LOL: есть такое понятие как групповая ответственность - и ты с уродами в одной лодке

На хуй послана мразь

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хахол. если бы не было Путина на свете, былаб не чекистская власть (если)
и если бы власть сменялась на выборах и была устроена как в Швейцарии.

не было бы ниодного трупа русского (жалко что посрать) на эти трупы не могу.... но это лирика...

самый главный посыл понятен ?

Хохлиу до сех пор не понятно что даже одесский пожар - спланировала его же страна, что это его страна сбила MH-17 с 80 детьми или это не так?!

Хохол

Местный
токо почти тоже самое хотел сказать. ведь можно просто невыполнять приказ. саботировать войну. или хотя бы не делать полнейшую подлую дичь которую они творят

Слышь трупы людей это не смешно ни хуя .

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Путин уже подошел к Киеву который окружен с трех сторон, соответственно интернет и связь в хохляндии на днях будет вырублена, Вам содомиты придется свои жопы показывать как новости

Хохол

Местный
Хахол. если бы не было Путина на свете, былаб не чекистская власть (если)
и если бы власть сменялась на выборах и была устроена как в Швейцарии.

не было бы ниодного трупа русского (жалко что посрать) на эти трупы не могу.... но это лирика...

самый главный посыл понятен ?

На чьи ты там трупы срать собрался ?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
самое обидное что ни одна гейская немецкая пидоросня не поблагодарила Путиан, что у нее хуй к клавиатуре зимоой не примерзает

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
а котел в Донбасе закрывается - скоро мы кашку сварим

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
На чьи ты там трупы срать собрался ?
на тех дураков от самого вехра от путина и его окружения кто принимал решение об украинском вопросе .
и безмозглых солдат которые полезли в свободную Украину устраивать геноцид.

я бы на этих оккупантов на трупы их на всех покакал и пописал

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Слышь трупы людей это не смешно ни хуя .
там людей нет, люди не убивают мирных людей - на это способна только мразь.....спихнуть ответственность не удастся ни у рядового состава, ни офицерья - отвечать придётся на нюрбергском процессе

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Белый дом предсказывает «свободное падение» российской банковской системы из-за санкций​

Елкин-политическая-карикатура-политика-песочница-политоты-7239435.jpeg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

ЗЫ реклама травмопункта :hi_hi_hi:
Вторжение-в-Украину-2022-политика-песочница-политоты-4476287.jpeg

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
терзай клавиатуру пидарасня, развлекай меня в походе
Я думаю дом в Измаиле прикупить, провинция, девки доступные
девки любят победителей

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я думаю дом в Измаиле прикупить, провинция, девки доступные
девки любят победителей
не гони ты мечтаешь о Гарри ковбое.
ты сам рассказывал лет 8 назад, что у наездников самые длинные хуи.
а у тебя кусок вазелина с собой в кормане , на все случаи жизни.

Хохол

Местный

Военнослужащие с острова Змеиный живы и находятся в плену — в ВМС ВСУ подтвердили​

Героев с острова Змеиный оккупанты захватили в плен. К счастью, украинские защитники, которых считали погибшими, живы.

Пресс-служба ВМС ВСУ рассказала, что еще 26 февраля на остров направили гражданское судно "Сапфир". Оно должно было выполнить гуманитарную миссию. Вместе с экипажем на помощь отправились отцы Василий Вырозуб и Александр Чоков, а также их помощники.

Российские оккупанты незаконно захватили гражданское судно, не осуществлявшее никакой военной задачи. Это нарушение правил и обычаев войны, а также международного гуманитарного права. ВМС ВСУ требуют немедленно освободить пленников.

Что касается морских пехотинцев и пограничников, взятых в плен российскими оккупантами на острове Змеиный. Мы очень рады узнать о том, что наши побратимы живы и с ними все в порядке,
– говорится в сообщении.

Морпехи дважды отразили нападения врага​

В то же время пропаганда оккупанта пытается распространить "новость", что украинские власти вроде бы "похоронили" своих подчиненных. Враг, конечно, "забывает", как украинские морпехи смело дважды отразили нападения оккупантов. Защиту острова не смогли продолжить из-за нехватки БК.

Оккупанты также молчат, что они уничтожили инфраструктуру острова. В частности, маяк, вышки, антенны.

Украина много раз пыталась связаться с героями и узнать их судьбу. В то же время все попытки были напрасны.

"А постоянные обстрелы со стороны боевых кораблей и авиации России не позволили доставить помощь морским пехотинцам. Подводя итог сказанному, хотим добавить, враг еще раз продемонстрировал свою сущность", – подчеркнули в ВМС ВСУ.

Героев с острова Змеиного с нетерпением ждут дома.

А их уже посмертно наградили

Сверху Снизу