Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Дак ты точно такой же долбоёб который терпел ,а потом взял и уехал .А строишь тут из себя хуй пойми кого автоматы ему выдавай ,ты точно так же никак не повлиял не на что , так что по твоей логике ты тоже в этом виновен .
я в отличии от тебя с 2006 года хуесошу власть путина, и не в одном месте, где то меня банят, как здесь, под радостное улюлюканье местных ватанов, где то смеются и издеваются.....НО щас вам уже не до смеха - всё что говорил Phill и я сбывается

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

российские военные преступники обносят украинские магазины в Тростянке​

Видимо именно от продуктов и денег решили "освободить" украинцев мышебратья. Позорище.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Вторжение-в-Украину-2022-политика-песочница-политоты-7236902.jpeg

Вторжение-в-Украину-2022-политика-песочница-политоты-7236903.jpeg

ЗЫ
Вторжение-в-Украину-2022-политика-песочница-политоты-пропаганда-7236924.jpeg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
сначала про магазин как обносят, а потом свежие кадры

Последнее редактирование:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Лукашенко: Россия не отступится от своих планов по поводу Украины​

Лидер Белоруссии Александр Лукашенко рассказал журналистам о своем видении военной операции России в Украине. «Конфликт, который разразился на Украине, — это цветочки, если продолжит развиваться, будут ягодки. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Если дальше так будет продолжаться, вырастут ягодки. И ни в каком бункере — ни в американском, ни в каком-то другом Зеленский не спрячется. Поэтому сегодня надо прекратить войну», — заявил Лукашенко.

ps хохол при ядерном взрыве нужно накрытся простыней и ползти на кладбище :-ok-:

Хохол

Местный

Лукашенко: Россия не отступится от своих планов по поводу Украины​

Лидер Белоруссии Александр Лукашенко рассказал журналистам о своем видении военной операции России в Украине. «Конфликт, который разразился на Украине, — это цветочки, если продолжит развиваться, будут ягодки. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Если дальше так будет продолжаться, вырастут ягодки. И ни в каком бункере — ни в американском, ни в каком-то другом Зеленский не спрячется. Поэтому сегодня надо прекратить войну», — заявил Лукашенко.

ps хохол при ядерном взрыве нужно накрытся простыней и ползти на кладбище :-ok-:

Тебе тоже друже

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Хохол

Местный
я то делаю всё что от меня зависит чтобы этого не произошло, а ты делаешь всё что бы это случилось .... и кто из нас псих?!

Слушай мы с тобой сидим на форуме ролики из ютуба скидываем .Ни хуя мы не делаем

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Хохол

Местный
ты очень сильно ошибаешься, как и всегда, вода камень точит

Что ты делаешь сидишь на ресурсах и хуесосишь Путинскую власть с 2006-ого года ? Могу тебе в интернете медаль найти

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Что ты делаешь сидишь на ресурсах и хуесосишь Путинскую власть с 2006-ого года ? Могу тебе в интернете медаль найти
пропаганда и агитация строи меняют - тебе ли б из истории своей страны не знать.....или ты не знаешь?! лол

Хохол

Местный
пропаганда и агитация строи меняют - тебе ли б из истории своей страны не знать.....или ты не знаешь?! лол

То есть ты тут агитируешь ?? Тут сидит полтора землекопа очнись

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
своих на войне не бросают

песочница-политоты-политика-Вторжение-в-Украину-2022-фото-7237082.jpeg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
То есть ты тут агитируешь ?? Тут сидит полтора землекопа очнись
полтора землекопа рейтинг себе поднакрутили :LOL: ... кстати если помнишь я раньше не был таким ярым фанатом мировой политики, но всё изменилось с лета когда меня заебало травля Philla ташкентом, посредством гей-контента от траумыча

19.jpg

Сверху Снизу