Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

200 тысяч бюллетеней с положительными голосами уже отпечатаны, ещё миллион на подходе​

Сегодня в Беларуси официальный день референдума по конституции.

Очевидцы сообщают, что, как и ожидалось, вбросы будут огромные.

Вот такую стопку на вброс опубликовал анонимный источник:

политика-песочница-политоты-референдум-Блядский-цирк-7237073.jpeg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
вороватый рососийский мир

П

Придурок какой-то

Сибиряки молодцы

как нагло местная мусорня пытается сразу же позакрывать людям рты. хотя они живут на своей земле и высказывают свое собственное мнение, имеют полное право. тем более что не призывают к войне, а наоборот против войны. тут же свою пластинку включили: это незаконно, вы неимеете право..разгонять людей с мирных митингов, войны развязывать это законно, а к миру призывать это незаконно..пидарасы

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
27 февраля 2022

Почему мы продолжаем нянчиться с бандеровцами?​

АВТОР Рамзан Кадыров глава Чечни говна кусок !!!

Вот уже четвёртый день продолжается наша специальная операция на Украине. Но мне непонятно, почему мы продолжаем нянчиться с бандеровцами? Ведь с первого дня очевидно, что националисты другого языка, кроме силы, не настроены понимать.
Харьков с Киевом от бандеровцев не очистить на одних «Тиграх» «Уралах» и УАЗиках. Они там вооружены до зубов новым оружием, амуницией, тяжелой техникой последнего поколения, а мы с ними все еще возимся в надежде на благоразумие украинских властей и руководства вооруженных сил.
Если «майданутые» сами не жалеют и не берегут собственный народ, то почему мы должны подставлять своих парней?! Настало время принимать конкретное решение и начать крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины. Я сам лично не раз разрабатывал тактику и стратегию против террористов, участвовал в боях. В моем понимании выбранная тактика на Украине слишком медлительная. Она длится долго и, на мой взгляд, не эффективна.
Надо уже освобождать города и населённые пункты от бандеровцев, «Азова» и других нацистов. Полная координация действий военных, грамотная расстановка сил и решительный штурм. Все! Больше ничего не нужно.
Они восемь лет убивали свой народ, чтобы удержать власть. Россия встала на защиту угнетенных людей и в итоге против нас приняты всевозможные санкции. Европа, Запад сделали все мыслимое и немыслимое, чтобы навредить России. Так зачем нам сейчас останавливаться? Надо закончить начатое и без оглядки идти только вперед. Будь что будет. На войне и убивают, и разрушают. Без этого никак, к сожалению. Но если украинский народ и вооруженные силы не хотят с нами вести диалог, отмахиваются от переговоров и не намерены принимать меры в отношении нацистов и шайтанов, то мы обязаны закончить начатое и сделать это оперативно.
Нам не нужны потери. Каждая жизнь нашего человека для нас важнее всего. И раз они дважды отказались от переговоров, то нам остаётся только менять тактику. Это будет убедительнее для них.
Я прошу руководство страны, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина дать всем спецподразделениям соответствующий приказ, чтобы они смогли закончить с нацистами и, конечно, с террористами, которые убивали в Чеченской Республике наших женщин, стариков, детей.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

На избиркомах в Беларуси начались акции протеста против войны​

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
ядерный чемоданчик расчехлен - завтра может не наступить

Хохол

Местный
Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал российский Генштаб за "медлительность" действий в Украине и призвал к полномасштабному наступлению.

"В моем понимании выбранная тактика в Украине слишком медлительная. Она длится долго и, на мой взгляд, не эффективна.

Надо уже освобождать города и населенные пункты от бандеровцев, "Азова" и других нацистов. Полная координация действий военных, грамотная расстановка сил и решительный штурм. Все! Больше ничего не нужно.

Я прошу руководство страны, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина дать всем спецподразделениям соответствующий приказ, чтобы они смогли закончить с нацистами", - заявил Кадыров

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал российский Генштаб за "медлительность" действий в Украине и призвал к полномасштабному наступлению.

"В моем понимании выбранная тактика в Украине слишком медлительная. Она длится долго и, на мой взгляд, не эффективна.

Надо уже освобождать города и населенные пункты от бандеровцев, "Азова" и других нацистов. Полная координация действий военных, грамотная расстановка сил и решительный штурм. Все! Больше ничего не нужно.

Я прошу руководство страны, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина дать всем спецподразделениям соответствующий приказ, чтобы они смогли закончить с нацистами", - заявил Кадыров

ЗЫ
война-вертолет-песочница-политоты-политика-4475133.jpeg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
27 февраля 2022

Спецоперация в Украине​

АВТОР Владислав Иноземцев д.э.н, директор Центра исследований постиндустриального общества

Поражение России в войне против Украины, которое становится всё более различимым, обусловлено, на мой взгляд, двумя фундаментальными элементами путинской системы — ложью и воровством.
Ложь проявляется, с одной стороны, в том, что Шойгу с его столь же талантливыми военными попросту дезинформировал Путина о простоте операции (хотя невозможность захвата и контроля такой страны как Украина, были, на мой взгляд, очевидны). Другие царедворцы объяснили Путину что народец в братской республике только и мечтает быть освобождённым от бандеровцев и нацистов — в результате оказалось, что невыполнимую задачу «продали» как вполне решаемую. С другой стороны, ложь пошла не только вверх, но и вниз, когда, похоже, солдатам вообще не объяснили, с чем им придётся столкнуться и какой сложности задачи решать. В результате стратегический провал операции был предопределён.
Воровство стало другим элементом «успеха». На протяжении многих лет мы слышали, как перевооружается российская армия и какие страшные о...лиарды долларов направляются на модернизацию царского войска. Однако стоит просто сравнить фотографии колонны польских автомобилей, которые везут в Киев системы ПВО, с российскими БТР и грузовиками, или посмотреть на внутреннее «убранство» брошенной военной техники, чтобы понять, что никакие деньги непосредственно до войск, судя по всему, не доходили (или доходили в небольшой степени). Отчёты, естественно, были прекрасными, но это дела не меняет — по мере прибытия новых поставок вооружения с Запада положение станет намного плачевнее.
Я сейчас даже не касаюсь высочайшего боевого духа украинских защитников — о нём кремлёвские жители могли судить только по собственным стереотипам поведения — но даже не принимая его в расчёт, можно говорить о том, что вторжение* было обречено.
Остаётся только жалеть, что эта авантюра уже обошлась в тысячи жертв и ужасаться тому, какой оборот дело может принять в ближайшее время

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Доблестные сотрудники полиции группой снимают штаны с задержанного​

https://t.me/u_now/20130

политика-песочница-политоты-Санкт-Петербург-Россия-7237757.jpeg

ЗЫ трауму бы понравилось он любит такие игры :a_g_a:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Балаклея, 15 минут. назад, уничтожили два самолета врага! Пилотам удалось катапультироваться.

Сверху Снизу