П

Придурок какой-то

в Украине живут гордые храбрые и мирные люди, привыкшие жить свободно. и эту свою свободу и мир на путинский ад не променяют никогда!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
он наш местный поехавший - отборная дичь несёт :pohui: мне даже его жалко и
и он большевик.

и никто больше. вот я убежден ,что в тайне он себя таким считает, не гитлеровским фашистом
а сталинским большевиком. (конечно я могу ошибаться,но знаете у меня настолько нюх на них падок)
мы видим как мериджейн хочет решить украинский вопрос?

я вижу, но не считаю его нацистом, ему всё равно какие пропорции черепов у западных Украинцев.

зато бабла и благ от путинизма от хотел бы за свою преданность, что трактуется обычным бандитизмом
пример:
Гитлер хотел решить еврейский вопрос и решал в контексте возможностей 20-ого века.
Путин хочет решить украинский вопрос и решает.... как получается у него ,мы видим сегодня и это исходя из контекста 2022 года.

возникает вопрос.
почему Гитлер- фашист?
а Путин -большевик ?
при одинаковых целях

разве Сталин в 20-ом веке не занимался переселением народов.
одних эстонцев запихали в вагоны для скота отправив на севера.

я считаю так: гитлеровские нацисты- они по культуре таковы когда селлектировали нации на полноценные или нет.
эта грань есть ,почему большевизм- современный путинизм нельзя назвать нацистским.

наши представители , бывшего СССР просто
криминальные преступники преследовающие материальную выгоду.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
1645908286772.png

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Ну а чо, к ним норм относятса, только при приезде их домой, фсб нехило пресанёт.

Лидер Ичкерии Ахмед Закаев предложил Зеленскому подписать соглашение о военном сотрудничестве между двумя сторонами, благодаря которому чеченские добровольцы из Европы и самой Украины будут воевать против России

Закаев отметил, что в Европе проживает более 300 000 чеченцев, сообщает Minval.

View: https://www.youtube.com/watch?v=xNyZ6fYk2ho

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Лидер Ичкерии Ахмед Закаев предложил Зеленскому подписать соглашение о военном сотрудничестве между двумя сторонами, благодаря которому чеченские добровольцы из Европы и самой Украины будут воевать против России
вот это неожиданно. особенно неожиданно в связи со вчерашними заявлениями чеченцев о якобы тысячах наемников, готовых идти против нас.
я понимаю что это разные вещи, что вчерашние/позавчерашние заявления это тоже часть инфовойны и путинской пропаганды (и сегодня они уже зассали куда-то идти), но мне хотелось бы понять каково там действительное настроения у мирных Чеченцев (те всегда относились у Украинцам вроде бы хорошо)

Хохол

Местный
Чё Рома у вас правда метки на дома ставятся бомбить Киев будут с воздуха ?

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
вот это неожиданно. особенно неожиданно в связи со вчерашними заявлениями чеченцев о якобы тысячах наемников, готовых идти против нас.
я понимаю что это разные вещи, что вчерашние/позавчерашние заявления это тоже часть инфовойны и путинской пропаганды (и сегодня они уже зассали куда-то идти), но мне хотелось бы понять каково там действительное настроения у мирных Чеченцев (те всегда относились у Украинцам вроде бы хорошо)
Время надо потянуть, все там будут.

Совсем молодой пленный из российской армии, вроде бы Рафик Рахманкулов:

View: https://twitter.com/Sibirskykot/status/1497547863634681857

Его мать:

"Н.Д.: Нет, он скорее видел в ней какие-то перспективы - что военным дается жилье, что там можно получать нормальную зарплату. Сейчас же такое время в стране, что нет работы. Практически единственный нормальный вариант - мотаться по вахтам. Не видя семью, не бывая дома. А в последнее время военных очень хорошо поддерживают, поэтому он говорил, что хочет расписаться с Лилей и чтобы им дали жилье."

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Что то как то сомнительно. Есть здесь мазохисты кто рос тв смотрит, можете подтвердить?

Хакеры взломали государственные телеканалы РФ и показывают видео Монатика.

Хохол

Местный
Конечно хуйня щас включил там у меня по первому давай поженимся ,по России сжигая мосты какая то мыльная хуйня,по НТВ какой то сериал ,По россии 24 новости

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
взламали какой то по подписке тв

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Чё Рома у вас правда метки на дома ставятся бомбить Киев будут с воздуха ?

было такое предупреждение, да. были просьбы проверить крыши. я свою проверил и меток не нашел (но у нас доступ к крыше закрыт и ключ получить не так-то просто).
но мне кажется, что жилые дома не очень интересны для бомбардировки.. хз, кароче...

а что до того что станут бомбить Киев, то да - есть серьезные опасения что у маразматика окончательно снесет крышу, тем более в свете всех последних событий.
но я так скажу на этот счет - город Киев не зря герой, нам это не впервой в 41 в разы хуже было. опасаемся но не боимся и все готовы брать в руки любое оружие (это мнение не только мое но и всех моих знакомых и огромного количества людей, с которыми я общался за эти три дня возле пунктов выдачи оружия и не только).

взламали какой то по подписке тв
мы новости смотрим, говорит, дура блять безмозглая...
это я про ролик.))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я общался за эти три дня возле пунктов выдачи оружия и не только).
а интересно ,на каких условиях человеку добровольцу могут дать оружие, что надо для этого помимо желания ?

и если человек соответствует критериям по которым он может получить оружие, то скажем кроме стандартного калаша есть выбор ?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а интересно ,на каких условиях человеку добровольцу могут дать оружие, что надо для этого помимо желания ?
выдают и записывают в батальоны по максимально упрощенной процедуре.
из документов только паспорт и код, как основные документы в нашей стране. все.

и если человек соответствует критериям по которым он может получить оружие, то скажем кроме стандартного калаша есть выбор ?
в основном раздают калаши. серьезное оружие только бывшим военным и не наруки, ессно, а приписывают к батальонам.. ну как-то так.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
27 февраля 2022

Кабмин ФРГ: Западные страны договорились отключить российские банки от SWIFT​

Все российские банки, которые уже попали под международные санкции, а при необходимости и другие банки РФ будут исключены из SWIFT.

Сверху Снизу