Mandalorian
comrade
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и он большевик.он наш местный поехавший - отборная дичь несётмне даже его жалко и
Ну а чо, к ним норм относятса, только при приезде их домой, фсб нехило пресанёт.
вот это неожиданно. особенно неожиданно в связи со вчерашними заявлениями чеченцев о якобы тысячах наемников, готовых идти против нас.Лидер Ичкерии Ахмед Закаев предложил Зеленскому подписать соглашение о военном сотрудничестве между двумя сторонами, благодаря которому чеченские добровольцы из Европы и самой Украины будут воевать против России
Время надо потянуть, все там будут.вот это неожиданно. особенно неожиданно в связи со вчерашними заявлениями чеченцев о якобы тысячах наемников, готовых идти против нас.
я понимаю что это разные вещи, что вчерашние/позавчерашние заявления это тоже часть инфовойны и путинской пропаганды (и сегодня они уже зассали куда-то идти), но мне хотелось бы понять каково там действительное настроения у мирных Чеченцев (те всегда относились у Украинцам вроде бы хорошо)
Чё Рома у вас правда метки на дома ставятся бомбить Киев будут с воздуха ?
мы новости смотрим, говорит, дура блять безмозглая...взламали какой то по подписке тв
а интересно ,на каких условиях человеку добровольцу могут дать оружие, что надо для этого помимо желания ?я общался за эти три дня возле пунктов выдачи оружия и не только).
выдают и записывают в батальоны по максимально упрощенной процедуре.а интересно ,на каких условиях человеку добровольцу могут дать оружие, что надо для этого помимо желания ?
в основном раздают калаши. серьезное оружие только бывшим военным и не наруки, ессно, а приписывают к батальонам.. ну как-то так.и если человек соответствует критериям по которым он может получить оружие, то скажем кроме стандартного калаша есть выбор ?
пукину в первую очередь свою крышу надо бы проверить....у психиатра..уже давно..да поздно уже. теперь президент-кабриолет в стране, без крыши совсемда. были просьбы проверить крыши.