Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
У меня сложилось впечатление что Украину сдали России
14 января 2022

Пентагон подтвердил наличие у США данных о подготовке Москвой предлога для вторжения на Украину​

Речь идет о группе оперативников, которые готовятся провести операцию под чужим флагом, — сообщил пресс-секретарь военного ведомства Джон Кирби. В свою очередь, пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки сказала, что у Вашингтона есть данные, которые свидетельствуют о том, что российские агенты влияния уже начинают фабриковать украинские провокации в государственных СМИ и соцсетях, чтобы оправдать российское вмешательство и посеять раскол на Украине. Напомню, ранее об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на неназванного американского чиновника. В Кремле назвали подобные предположения голословными и ничем не подтвержденными.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

проведи интернет пока не поздно в подвал своего дома.
просто , когда начнется не хотелось бы не иметь возможности сказать- то что захочется.
уже знаю что Крым- это одна из мешений

Последнее редактирование:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Ревдинский-рабочий-политота-газета-заголовки-7147055.jpeg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Это мои монархические взгляды, заставляют тех кто не сосет великому Пу..... Кремлебот, что с меня взять... ваты если только, да и то не стерильная

"Ватаны это особый вид гнилья. Я думаю они просто всё и вся ненавидят. Вот и кайфуют когда другим хуево и сами могут масла в огонь подлить. Человек в России хочет чтобы в его стране правительство честно сменялось по воле народа? У ватана истерика, его бесит что кто то хочет жить по людски. Он думает как выместить свои загоны чтобы в них было как можно больше говна. И тут ему на помощь приходит путинская пропаганда. У пропагандонов мозги еще не до конца пропиты спиртягой, что облегчает ватану жизнь в которой нет места чему то кроме ненависти, даже парочке извилин."

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
"Ватаны это особый вид гнилья. Я думаю они просто всё и вся ненавидят. Вот и кайфуют когда другим хуево и сами могут масла в огонь подлить. Человек в России хочет чтобы в его стране правительство честно сменялось по воле народа? У ватана истерика, его бесит что кто то хочет жить по людски. Он думает как выместить свои загоны чтобы в них было как можно больше говна. И тут ему на помощь приходит путинская пропаганда. У пропагандонов мозги еще не до конца пропиты спиртягой, что облегчает ватану жизнь в которой нет места чему то кроме ненависти, даже парочке извилин."
View: https://youtu.be/KT2rOoPTa2U

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вступление Финляндии и Швеции в НАТО малореально,

15 января 2022

Швеция с Финляндией могут стать членами НАТО уже на следующий день после подачи запроса​

фото: Wiktor Dabkowski/ZUMAPRESS.com/ТАСС
фото: Wiktor Dabkowski/ZUMAPRESS.com/ТАСС
Страны уже соответствуют всем необходимым критериям, считает бывший генеральный секретарь Северо-атлантического альянса Андерс Фог Расмуссен финской радиокомпании Yle.
Он отметил, что возможное вторжение России на Украину спровоцирует обсуждение в Финляндии и Швеции о вступлении в НАТО. Вместе с этим Расмуссен не верит, что Россия нападет на Украину.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
марихуаныч, видишь ?

тебе не кажется что оценивая реальность , ты фактически только на 5 % её понимаешь
а я на все 95 %.

ты должен интерисоваться о происходящем, а если высказываешь мнение , то тебе нужна приставка: ИМХО

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я днём закинул 675 лирики, потом вечером выпил бутылку шампанского в репу. и употребил 120 мг морфина-сульфата -пролонгированного. а сейчас занюхал 2,5 мг субоксона... я не могу говорить о политике сейчас, я не игрок...... кончу здесь,,,,

Чолюдей

Местный

Чолюдей

Местный
Мне наверное и принадлежит потомучтоя ево знаю я ево забрал потомучто а больше некто он 1

Чолюдей

Местный
в ад кто каво загнал и поместил я загнал вас в ад и поместил!

Чолюдей

Местный
дак я кто после этова ЗЛО получается раз я вас могу наказывать а вы меня не

Сверху Снизу