обалдеть мне факсы пришли пока я спал.
после вчерашних переговоров о не расширении НАТО , туда попросились мои добрые соседи Финляндия и Швеция.
обалдеть мне факсы пришли пока я спал.
после вчерашних переговоров о не расширении НАТО , туда попросились мои добрые соседи Финляндия и Швеция.
нет удобней для общей массы людей чем бензодиазепин ксанакс -1 мгДома хранишь бенздиазепины и бупренорфин, а что собственно с этого? Реальная цена по себестоимости реактивов у них меньше чем у чашки кофе, действие совсем не фантастическое
я предлогаю тебе бежать пока не поздно из страны классической африканской диктатуры, куда нибудь в европу.Если так хорошо в ЕС то зачем агитируешь?
коренного русскоязычного населения при путине вообще по миллиону в год убывает.Странно, а разе демографический кризис и деградация национальной экономики не угрозы?
ты в Дании можешь колоцца в парке в центре города не прячась а потом оргазмировать, при прохожих.Если бы скажем Дания хотела помочь наркоманам, то ей следовало бы просто декриминализировать продажу героина, вот и всё.
примем увидишь как малореальноВступление Финляндии и Швеции в НАТО малореально,
такие итоги переговоров в Женеве.
а ты подвел итоги переговоров в Женеве ?Вступление Финляндии и Швеции в НАТО
)))))))))))))))))Так, в США группа конгрессменов-республиканцев намерена зарегистрировать законопроект, согласно которому Украине предоставят статус государства "НАТО - плюс"
Это при том что внесли законопроект о предоставлении Украине статуса "НАТО+"У меня сложилось впечатление что Украину сдали России и Россия довольна
Серьёзно?При длительном употреблении бупренорфин наверняка подрывает здоровье посильнее морфина.
во-первых все эти ролики снимаются на деньги из бюджетного кармана
во-вторых блядов пропагодон от режима - то что происходит в стране частично его заслуга, Ну если тебе норм что большинство пенсионеров хуй без соли доедают, а одну на камеру осчастливили с меседжом-царь хороший это бояре плохие....то у меня для тебя плохие новости - придётся делать очередную дырку в ремне в ближайшее время.
Посмотреть вложение 31820
"Золотой дождь" - индексация пенсий неработающим пенсионерам на 8,6%. При официальной инфляции 8,5%, а не официальной 11% ты ж не забыл прошлый меседж - как только у пенсионеров подымится, у всех остальных опустится
Ну я тебе второй раз повторяю
??????????????????????Если взять самого любимого президента современности кто это будет для тебя ?
Да конечно
давайти так... значит вы оба Хохол, Марихуаныч признаёте публично что любите безумно сильно Путина.У нас всего 2 президента было
а медвед как же?У нас всего 2 президента было ,оба так себе ,это как в Саус Парке выбор между Клизмой и Сэндвичем с дерьмом
View: https://www.youtube.com/watch?v=8OLPJTMrMsU
0:00 Репортаж из Казахстана после бунта
2:29 Как жители Алматы вспоминают пережитое?
7:30 Как мирные протесты вылились в общенациональный бунт?
11:16 О столкновениях с полицией и беспределе
14:00 Отключение связи и Интернета
18:32 Репортаж из Актау - юго-запада Казахстана, откуда начались протесты
21:30 Кто устраивал погромы на улицах?
23:04 Похороны погибшего в Алматы курсанта
23:43 Что местные в Актау думают о беспорядках?
25:00 Что алматинцы думают о правоохранительных органах?
26:32 Воспоминания россиян, вернувшихся из Казахстана
33:50 О волонтерской работе в период протестов
37:43 Киргизского музыканта Викрама Рузахунова представили участником погромов
39:18 Что жители Казахстана думают о миротворцах ОДКБ?
42:30 Изменятся ли отношения Казахстана и России?
46:45 Как россиян эвакуировали из Казахстана?
49:05 Как меняется устройство власти в Казахстане?
55:00 Что будет с Казахстаном дальше?
56:22 Постскриптум Алексея Пивоварова
Обычные граждане - блогер, программист, ведущий , предприниматель , управляющий сети магазинов , управляющий жилого комплекса Хотел действительно глазами местного жителя увидеть , как выглядело это все , а в итоге пшик на час времени . Особо комично получается когда какой - нибудь интервьюер рассказывает про страшные вещи , а потом - бац - позитивная рекламная интеграция , в голове после такого диссонанс абсолютный.