Чолюдей

Местный
обидно да что богу отомстить невозможно печаль

Чолюдей

Местный
что он накжит опять и оставит вас всех здесь и ево никто никогда за это не накажит что вам отсюдова никогда не выбраца.

Чолюдей

Местный
ну чо кто всетаки может любую страну разьебать к примеру я щас рашку разьебу ичо мне ктото помешает а я её разьёбывать сюда и послан был

Чолюдей

Местный
щас разьебу допустим допустим допустим Москву вместе с Путиным!

Чолюдей

Местный
а патом разьебу их жи тамжи

Чолюдей

Местный
а допустим путина я назначил быть призедентом имне незачто ево разьебыват из за вас он пострадает

Чолюдей

Местный
и я на нево неабижусь потомучьто бог так решил он меня простит потом а я ево за это второй раз ненакажу что бы знал своё место кто он пожизни есть

Чолюдей

Местный

Чолюдей

Местный
Художник яш тибиютейку говорил что если война начьнется то ана начьнется внезапно ты вы даже %100 пёрднуть не успеете и оглянуться как окажитесь уже вдругом мире

Чолюдей

Местный
а знаеш почему потомучто н е п а к о р н ы й.

Чолюдей

Местный
если мне непакорился значит в Ад попал

Чолюдей

Местный
Бог 1 я 1

Чолюдей

Местный
П

Придурок какой-то

в Казахстане бунт этот был каким то бестолковым..как то по тупому все. сначала вышли протестовать за цены , потом начался какой то тупой всеобщий погром , хаос, мародерство, менты солдаты частично начали переходить на сторону народа, они все равно продолжают крушить свои же блять трамваи, автобусы, здания, архитектурные памятники.
и небыло простым людям которые может быть не хотели в этом учавствовать или не могли по какой то причине, все равно были втянуты в это.
в Белоруси там другая крайность..там вообще исключили насилие со своей стороны и развязали руки омону на всю катушку. это был какой то христианско-жертвенный протест, который и привел к быстрому распятию.
удачная революция это СИЛА + ИНТЕЛЛЕКТ. в Казахстане была одна тупая сила и ноль мозгов
в Белоруси ноль силы, но максимум интеллигентности неуместной и бесполезной, которую силовики тут же смяли порвали и выкинули нах
и только в Украине это был сплав СИЛЫ , Организованности, Интеллекта, Стратегии и пр.
во первых протест был четко локализован. украинцы нехотели мешать обычным людям жить своей собственной жизнью. поэтому на майдане в самом центре бушевали огни, велась стрельба на поражение и жгли все подряд, но зайди за один всего лишь квартал дальше и ты мог выдеть как люди как ни в чем небывало сидят себе в придорожном кафе, пьют кофеек, женщины ходят на шоппинг, смеются, фотографируются и вообще на 100% мирная жизнь в том же городе отойдя всего пару шагов от зоны конфликта в Киеве. я сам это видел своими глазами, насколько умно и продумано все было. вот это патриотизм с мозгами. не грабить и мародерствовать у себя же в стране, а наоборот позаботится чтобы люди не втянутые в кровавый протест были макс изолированны от него.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Казахстане бунт этот был каким то бестолковым
у моего приятеля сын учится в лицее,причём это учебное заведение считается одним из лучших в городе.
Так вот на днях к ним приходила тётенька с лекцией и втирала детям про Казахстан,что это была атака терористов из Афганистана...
так вот детям мозги промывают

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
всё-плохо-фэндомы-7149096.jpeg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Дык когда Россия вообще проигрывала?
я разделяю саму страну Россию ,их граждан, от бесчеловечной власти. об этом из каждого утюга кроме телевизора вещают- оглохнуть можно.
причём и сталинисты (они ещё ожесточённей ненавидят власть) даже чем навальнисты.

вот поэтому Россия выиграла в 1991 году, но стала проигрывать чекистам в 1993 году снова , по той причине что страна не провела тотальную дебольшевизацию. например символика в виде портретов Дзержинского вообще не исчезала из кабинетов мусорских.
и уже в 1993, процесс большевизации запустился снова, и окончательно и как видно бесповоротно сама Россия проиграла в 1999 году, когда удалось пропихнуть к власти чекиста Путина. а гэбист может построить только концетрационный лагерь и больше ничего.
спросишь почему ?
Контора, в начале 20-ого века создавалась как террористическая, и политическая охранка.
а нe для того что бы созидать.
Сталинская индустриализация - не в счёт,потму что она была вытянута на общем голоде и крови заключенных.

Если бы Россия проигрывала, то Крым бы ей наверное не принадлежал, верно?

ты чего и правда так считаешь ,если Запад окончательно отбросит вас в каменный век перестав вам поставлять aбсолютно все высокоинтеллектуальные технологии.
а вы имея Крым который не признал никто , даже как видно и Лукашенко не признает. ты будешь в каменном веку считать что имея Крым вы подебили ?

потому что уже для спасения России надо проводить вам нe просто тотальную дебольшевизацию, а так же депутинизацию , а с массой дедебилизацию.

Кстати, что думаешь насчет языковой политики в Прибалтике, ты ведь русский?
так как уживаются эстонцы с русскими- идеальней примера нет.
проблем нет.
ОРГ-преступность исчезла.
по индексу восприятия Эстония одна из самых безопасных стран на планете.
а из - этого много чего хорошего вытекает, поверь.

(за Латвию, Литву) ответственнности не несу, я там не живу.

как ты прокоммeнтируешь картинку выше ??

Последнее редактирование:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Сверху Снизу