П

Придурок какой-то

у моего приятеля сын учится в лицее,причём это учебное заведение считается одним из лучших в городе.
Так вот на днях к ним приходила тётенька с лекцией и втирала детям про Казахстан,что это была атака терористов из Афганистана...
так вот детям мозги промывают
так это детям! им легко навешать любую лапшу, они во все верят. но у меня в тех.школе мужик 47 лет верит в ту же версию. он вообще из таких типов к которым прилипает исключительно всякое дерьмище, любые самые безумные версии и конспирология. во всем у него всегда виноваты проклятые пиндосы. ну вообще во всем. когда Навального отравили я его спросил, ну что думаешь по этой ситуации. он: ну понятно...все Америка виновата. американцам он больше не нужен был, свой агент, вот они его и отравили и на русских повесили.. а на днях его спрашиваю про его родину Казахстан, он мне тут же : знаааю, опять Америка выслала террористов из Афганистана чтобы подосрать России прежде всего. так это не ребенок , а врослый человек! и сссука верит же в такое .
вообще меня удивляют русские в Германии. это самые темные русскоязычные люди на всей планете. они все за Путина, за Сталина..все крымнашные. у всех дедоваевалово в головах. они все могут повторить и не стесняются напяливать на 9 мая эти плакаты и ходить по Германии. но 99% русскоязычных здесь такие. к великому сожалению. лучшие русские все остались в РФ или иммигрировали в другие страны. и этому есть объяснение но слишком долго объяснять и так уже большой текст

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
за Путина, за Сталина..все крымнашные. у всех дедоваевалово в головах. они все могут повторить и не стесняются напяливать на 9 мая эти плакаты и ходить по Германии. но 99% русскоязычных здесь такие. к великому сожалению. лучшие русские все остались в РФ или иммигрировали в другие страны. и этому есть объяснение но слишком долго объяснять и так уже большой текст
да мозги у многих набекрень,спасибо тёмным
жатва полным ходом и скоро финиш
в прочем не все поймут о чём я
для тебя вот

View: https://www.youtube.com/watch?v=eNYj6rAEJ_8

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Армия под надёжной защитой: с 15 января военнослужащих Центрального военного округа заставляют обклеивать свои корыта стикерами «тебя ждут дома» и «пристегни ремень», а на спидометр обязали наклеить фотку близкого родственника..​

Военнослужащих Центрального военного округа, для борьбы с превышением скорости, обязали поместить в свои машины фото близких и расклеить специальные наклейки. Соответствующая телеграмма пришла из штаба округа.
политика-армия-вооруженные-силы-безопасность-превыше-всего-7151622.jpeg

«С 15 января военнослужащие Центрального военного округа должны необычно затюнинговать салоны своих машин: расклеить наклейки, что их ждут дома, выделить ремни безопасности, а также поместить небольшую фотку родственника на спидометре, чтобы не превысить скорость. Все это, по мнению руководства, должно снизить количество аварий на дорогах», — пишет telegram-канал Baza.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Даже удивительно, как легко получается захватить Беларусь и Казахстан
ну и где Путин в Казахстане) ?

путинизм на прошлой неделе получил сразу 2 крупнейших геополитических поражений, за последний год точно.
за западном и восточном направлениях.

Мэлс

Юзер
Предпочтения
Бухло
Да, щаз вроде под вопросом пока, кто в минусе, путинизм или глобализм? Вот по итогам новой, уже заявленной войны на Донбассе, приуроченной к киайской олимпиаде, немного яснее станет.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
большинство людей в России уверены в том, что Кремль теперь будет атаковать Украину и это произойдет в течение ближайших двух месяцев. Причем, не имеет значения эти люди - путинисты или антипутинисты - и те и другие готовятся к войне.
Разница только в том, что путинисты торжествуют при мысли о вторжении, а антипутинисты - скорбят. Но облако в умах "нависло конкретно".

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
раньше лет до 10 назад, восхищался русскому бесконтактому рукопашному бою.
один из "монстров"- учителей был Александ Лавров ГРУ-шник.
всегда спрорил с друзьями по теме, пытаясь доказать , что это и реально и эффективно.

тему забыл с годами......, напоровшись сегодня вдруг, на подобный видос.

пролетела мысль когда у русских всё ложь , то почему в этом случае должна быть не ложь.?!
нет никакого бесконтактного боя который Лавров демонстрирует по рен тв.
а есть -я,- лох который 10 лет назад на это вёлся. в те времена не был озадачен проблемой влияния большевизма-путинизма- чекистов, на евразийском континенте.
уже отрицаю и ни во что не верю.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Казахстан точно захватили.
я тоже могу скзать что спецназ ВВС США DEVGRU
захватило чекиста
то подразделение ,которое замочило Бен Ладена в Пакистане в 2011
кого попало за ним бы не послали
в своём профессионализме это как космонавты.
и они за ноздри вытащили Пуйло из застен кремля.
это правда ?
нет
такая же не правда как Казахстан ваш. тут ни одного дурака не найдётся что бы подтвердить что она ваш стал,как на подобе Крым 2014
с этим вопросом разобрались.

А что будет в Украине сейчас еще увидим.
ты обыватель это твой уровень.
а есть - военный советник Зеленского Алексей Арестович который благодарит США, НАТО в частности Эстонию , за то что помогли за последние 7 лет вылепить из украинской армии одну из мощнейших в Европе.
если ты думаешь что человечество не способно к обучению- ты ошибаешься. (7 лет было у не бедной страны) Украина не Африка и даже минимальная оплата труда у украинцев больше чем в путинской РФ. (это было сделано, с целью позлить вас)
мы поставляем Украине джавелины для уничтожения ваших танков.
стингеры для учичтожения вашей авиации.
и ещё более высокотехнологическоеинтеллектуальное оружие.
для производства которого наложили санкции на транспортировку вам микросхем.

пол России путинисты и антипутинисты ждут войны. и только мы знаем, что её не будет.
почему ?
как ты со своим 1,5 % мирового ВВП будешь воевать с 50 % ?
это не лепо.
вы только можете уничтожить землю путинизм может просто пизданув у себя в шахтах ядерное вооружение.
я тебе говорил где-то месяца 2 назад, что вы под обоснованием, что вам допустимо уничтожить свой народ, будете требовать что-либо, лишь для того, чтоб вы не пизданули ЯО оружие у себя в шахтах.
мы это расчитали это и снабдили подлодки Огайо и стратегической атомной подводной лодки USS Tennessee ВМС США которые в настоящее время располагают подлодкой USS Alaska, которая также оснащена одной-двумя баллистическими ракетами с новыми ядерными боеголовками малой мощности W76-2, следует из данных Федерации американских ученых.
малой мощности ядерные ракеты будут исползованы по местам обитанию путинского военного окружения.

Подводные лодки класса Ohio USS Tennessee и USS Alaska, приписанные к базе Кингс-Бэй на Атлантическом побережья США, оснащены 20 межконтинентальными баллистическими ракетами Trident II D5. Они несут ядерные боеголовки W76-1 (мощностью 100 килотонн) и W88 (мощностью 475 килотонн). Одна или две ракеты имеют боеголовки W76-2 мощностью 5-8 килотонн, что составляет около трети от мощности сброшенной на Хиросиму американской атомной бомбы.

Небольшое количество таких боеголовок (по некоторым данным, около 20 единиц) было произведено в 2019 году на предприятии Pantax в штате Техас. Подлодка USS Tennessee была первой оснащенной ими.

Боеголовки малой мощности W76-2 были произведены при администрации Дональда Трампа для противодействия, как она утверждала, возможным планам России первой применить тактическое ядерное оружие.

Пентагон аргументировал необходимость развертывания ядерного оружия малой мощности (тактического) тем, что оно позволит "эффективнее сдерживать Россию" и не позволит ей "воспользоваться своим большим потенциалом тактического ядерного оружия".

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мы это уже обсуждали - американцы не могли захватить Бен Ладена пока пакистанское правительство не выдало его.
Тогда почему они дважды не смогли убить Бен Ладена?
исходя из того что ты любитель а не профессионал в данном вопросе.
могу посоветовать тебе посмотреть художественный фильм по истории одной из операций спецслужб США по поимке Усамы Бен Ладена.
"цель номер один"

Премьера ленты состоялась 19 декабря 2012 года, в России вышел в прокат на 21 февраля 2013 года. Главную роль в фильме исполнила Джессика Честейн. Картина основана на реальных событиях — ликвидации террориста номер один Усамы бен Ладена. Американская кинопресса крайне положительно приняла новый проект Бигелоу, а на сайте Rotten Tomatoes ещё до официальной премьеры его рейтинг составлял 100 %[3]. Перейти к разделу «#Критика» Критиками фильм расценивался как один из ключевых претендентов на премию Американской киноакадемии «Оскар»[4].

-----------------------------------------------------------------------------------------------

!!!!!!!!! только теперь ,когда произойдёт крушение путинизма как было крушение большевизма в начале 1990-стых.
больше мы не будем поставлять вам ничего подобного как "ножки Буша" !!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Художественный...
В первый раз Усама убежал, а во второй его вовсе не оказалось и американцы перебили кучу левых.
он настолько художественный что в нём были использованны фразы
бойца спецназа во время операции.

а это отрывок из этой автобиографической книги:

"База в Джелалабаде расположена всего в нескольких милях от пакистанской границы. Здесь размещается множество американских частей и подразделений, а также базируются вертолеты, совершающие боевые вылеты во все северо-западные провинции Афганистана.

Эта база существенно отличается по размерам от опорных пунктов, разбросанных по долинам вдоль всей границы. Она подчиняется региональному командованию «Восток», и отсюда получают снабжение и почтовую корреспонденцию все части, дислоцирующиеся на границе с Пакистаном. Здесь постоянно расквартированы около полутора тысяч военнослужащих и гражданских лиц, работающих по контракту. Охранять базу помогают афганские войска.

Взлетно-посадочная полоса делит базу на две части. Армейские подразделения располагаются к югу от нее, а северная часть находится в ведении ОКССО. Здесь есть своя столовая, спортзал, оперативный штаб и множество щитовых домиков, в которых обитают рейнджеры, DEVGRU и вспомогательный персонал.

Почти у каждого из нас количество командировок в Джелалабад выражалось двузначной цифрой. Входя в ворота базы, я почувствовал себя как дома."

тоесть круче фильма по тематике в принципе не видел.

и ты не видел и не читал.
но имеешь такую возможность,потому что это я советую.....................................

путин может и своё население убивать-взрывать чтоб обосновать своё нахождение у власти над тобой

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я когда пишу бывает, мне лень указывать не точности, которые пишут мне. они отнимают время.
заметить что надо отвечать на пост- я даю себе 5 минут.
сам процесс написания поста тоже 5 минут.
(конечно если увидел например через час, обозначенные временные рамки роли не играют.

бесконтактому рукопашному бою.
Дык, береш в руки пестик и вперед, будет тебе бесконтактный бой.
речь о бое в принципе ,или бесконтактном рукапашном.?
если второе тогда ,а оно второе, тогда может пытайся быть более корректным, на будущее.

Хохол

Местный
Филипп конечно коры мочит я говорит профессионал могу дать тебе посмотреть художественный фильм Цель номер 1 :LOL:

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
Вроде зарёкся забегать в загончик к уважаемым проебалтам, перемогающим над Россией, но тут случай вопиющий, даже для такого прожжённого циника как я.
Я как бы к Боруху при жизни не очень относился, из-за политики двойных стандартов (кто не в теме, гуглите его высказывания про перекрытие магистрали).
Но вот это
уже из ряда вон. Они ещё и модерируют там, мой коммент потёрли. Чё не осталось в Мацкве людей, кто этим оперившимся пальцы назад завернуть может?
P.S.
Взял мороженку ща в метсном КБ @PEANUT' M&M'S 295ГР = 299 рушлей. Люблю на кайфах мороженки трескать.
12412.jpg

Спасиб, дядь Вов, полакомился.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

ЗЫ "Кстати, я продал все свои франки, евро и доллары и сейчас сижу в рублях, запомните этот твит" (С) Жириновский

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
Кока колу попиваю охлаждённую. Вкус знакомый с детства. Настоящее, американское качество.:up:

Сверху Снизу