Беспечный

Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Такая отмаза(религиозные убеждения) и в мирное время не прокатывала. Может через травмпукнт договорить с врачом, взять справку(типа чмт), отсрочку все дела...хотя понятно сейчас сложнее всё...но думаю всегда варики можно найти. Главное самому не суваться(а то и безногого загребут), все эти справки не относить..а послать кого..

ВАТТ написал(а):
А за что поставляться!?
Как за что? За пиндосию и украинских олигархов. Не стыдно за такое и умереть.

Желаю всем удачно откосить.

She

анальная звезда

если кормилец один, то вроде бы можно. а кормилец у нас один и есть s:-)

Беспечный

Местный

Хэнк ты серьёзно? показуха же

She

анальная звезда

вчерась читала, что третья мобилизация не нужна, хватает и вояк, и мусоров, и сбушников, и прочих, полмиллиона человек всего

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Беспечный написал(а):
Хэнк ты серьёзно? показуха же
Серьёзнее некуда ! :D ...Он единственного сына на алтарь победы...вот это настоящий поцреот ! А Путен своих дочек распихал позаграницам..мож Алинко ему богатыря снесёт..для IV Мировой
She написал(а):
хватает и вояк, и мусоров
значит нехватает..раз призывают...наверняка заявленные потери в 300 человек надо умножить на 15-20, если не больше, и живых сменить надобно, пока 90 дней не прошло (тогда можно не признавать их участниками боевых действий и не платить хуеву тучу денег из бюджета)

Мара

Местный

Хэнк написал(а):
Путен своих дочек распихал позаграницам..
Это не совсем правда. Никто не знает где они живут постоянно. Фоорсхотен - это небольшой городишко рядом с моим, и там у одной из дочерей Путина есть квартира.
Буквально пару км от меня. Вчера там даже возле этого дома собрался народ, с целью привлечения внимания и типа "давайте депортируем".
Но - она там постоянно не живет, это раз, и "дети не отвечают за родителей", это два.

Vantala

Покойся с миром

Makaveli написал(а):
(...) Основываюсь на том,что пишешь и как излогаешь. А излогаешь мысли так как любой журналист,только в нужном тебе ключе. Всё просто. И чем тебе не подошло в априоре :D
Гыыыы излОгаю дальше:
скоро мы с мужем едем в Египет. Подсмотрела тут идейку, как утро в Египте нужно начинать - готовлю мини сабвуфер и колоночки :D А гимн у меня на флэшке давно в четырёх аранжировках (от попа до рока) есть :D и флаг есть :ya_hoo_oo:

А про разорваного пёсика ещё хочу сказать: попался бы мне живым этот живодёр, падла, я б ему горло перегрызла, суке... за животинку беззащитную...

Kitaectan

Юзер

Vantala написал(а):
Makaveli написал(а):
(...) Основываюсь на том,что пишешь и как излогаешь. А излогаешь мысли так как любой журналист,только в нужном тебе ключе. Всё просто. И чем тебе не подошло в априоре :D
Гыыыы излОгаю дальше:
скоро мы с мужем едем в Египет. Подсмотрела тут идейку, как утро в Египте нужно начинать - готовлю мини сабвуфер и колоночки :D А гимн у меня на флэшке давно в четырёх аранжировках (от попа до рока) есть :D и флаг есть :ya_hoo_oo:

А про разорваного пёсика ещё хочу сказать: попался бы мне живым этот живодёр, падла, я б ему горло перегрызла, суке... за животинку беззащитную...

Кабы вам с мужем там колоки на уши не надели. ))))

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Kitaectan
ты , мля, в год по 9 мессаг рожаешь, так выдай чо-нить умное, а лучше сиди в тихо уголке ...

Мара

Местный

Vantala написал(а):

Я бы присоеденилась.
Хотя по хорошему таких надо изолировать от общества раз и навсегда.Где нибудь в психушке. (гуманнный вариант).

Kitaectan

Юзер

Хэнк написал(а):
Kitaectan
ты , мля, в год по 9 мессаг рожаешь, так выдай чо-нить умное, а лучше сиди в тихо уголке ...
Да кудаж мне до вас, опытных трепачей. Прости дядько. )

Makaveli

ДС Камрад

Что то у вас там бегут все из рады...делов наделали а теперь очкуют

Makaveli

ДС Камрад

Vantala написал(а):
Makaveli написал(а):
Гыыыы излОгаю дальше:

Вот насчет колонок и Египта тв не удивила. Культура на лицо

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Makaveli
чо бегут...пизды дали коммунякам ..всего и делов
Makaveli написал(а):
Культура на лицо
это сарказм был ...или сарказм на сарказм ?! :D

Makaveli

ДС Камрад

Хэнк написал(а):
Makaveli
чо бегут...пизды дали коммунякам ..всего и делов
Makaveli написал(а):
Культура на лицо
это сарказм был ...или сарказм на сарказм ?! :D
Если ты не в курсе,то съебали "удар" да "батьковщина". Лидеры наверно ёбнули за бугор,а перед этим уволились(это точно). Походу пись пись у них сработало... Хули,война не шуточная намечается... Стрелков уже зимнюю амуницию закупает для солдат.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

вангую что через пять лет украины не будет вобще. так что милости просим, россияне.
питер киев москва три столицы. русь возродится. и обама хуй сожрёт но сделать ничего не сможет, экономика будет совершенно независима от всех сторонних стран,ресурсы и вся хуйня есть для длительной весьма войны любой вобще холодной партизанской какой угодно. царь путин готов к войне беспезды, в 16м году начнётся открытая компания и тогда уже всё встанет на свои места, кто будет о мире просить, а кто военную компанию вести и кто будет пиздеть из нор европейских велезши, но сделать уже ничего будет нельзя, америка охуеет вангую блябуду короче в скором очень времени.

Беспечный

Местный

А вы анализировали экономические программы повстанцев? Деприватизация, национализация, построение по сути народного, социалистического государства. Этого боятся не только украинские олигархи..оно и понятно. Но и наши боятся, что этот движ с Донбасса перекинется и в Россию. Потому вместо помощи сливают по тихой повстанцев. Путину проще в с Порошенко и западом договориться, чем с повстанцами. И тут же всё видно..вместо помощи хуй, одни слова..а шавки путина, вроде Кургиняна лают на Стрелкова . Конечно им было бы удобно что бы Стрелков умер под Славянском.

Makaveli

ДС Камрад

Беспечный написал(а):
А вы анализировали экономические программы повстанцев? Деприватизация, национализация, построение по сути народного, социалистического государства. Этого боятся не только украинские олигархи..оно и понятно. Но и наши боятся, что этот движ с Донбасса перекинется и в Россию. Потому вместо помощи сливают по тихой повстанцев. Путину проще в с Порошенко и западом договориться, чем с повстанцами. И тут же всё видно..вместо помощи хуй, одни слова..а шавки путина, вроде Кургиняна лают на Стрелкова . Конечно им было бы удобно что бы Стрелков умер под Славянском.
Чушь

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Беспечный написал(а):
Деприватизация, национализация, построение по сути народного, социалистического государства.
коммунизм не иначе? вот зюганова туда наху департировать старого кашалота

Сверху Снизу