Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Мара написал(а):
Нет доказательств, что это не фейковое сообщение
на СовБезе ООн предъявили запись из кэша ( ибо Гиркин потом удалил свой пост), есть логи с серверов ..всё как положено ..
Мара написал(а):
Украина похвасталась сбитым российским самолетом с российскими боевиками (такая хрень тоже была
впервые слышу..есть ссыль ?
Мара написал(а):
Признали что организатором этого теракта являются США
ой...ну если хотелось бы..тогда не стоит рассчитывать на твою точку зрения, как независимую и незангажированную, похоже врагов уже нашла

Мара

Местный

Хэнк написал(а):
..главное чтоб подальше от нас..

Не далее как вчера думала мысль, а не сменить ли мне страну проживания, на Австралию например. Или на Новую Зеландию.

Прошу не считать оффтопом. По моему Австралия будет самым безопасным местом, если начнется третья мировая.
Я лично ненавижу войны, возможно кто то ещё тоже.
Рвите когти из России и Украины, дамы и господа, пока не поздно.
К патриотам не относится. )

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Мара написал(а):
Рвите когти из России, дамы и господа, пока не поздно.
а смысл...были бы мы бессмертные , как "горцы", и типо есть риск голову потерять..а так один хер помрём, рано или поздно..так лучсше на родной земле, и хоть увидеть , что за Апокалипсец происходит...а ховаться по дальним уголкам планеты, не вижу резона

Мара

Местный

Хэнк написал(а):
впервые слышу..есть ссыль ?
Есть, гугл в помощь, если не найдешь, то поищу, хотя копаться в залежах фэйков нет особого желания.
Мара написал(а):
похоже врагов уже нашла
Что значит нашла? О своей ненависти к Штатам писала ещё на пляже, задолго до украино-русских событий.
Их в нл многие не любят, да и по Европе - кость в горле.
Ненавидеть я их стала после событий 11 сентября, так как уверена что организаторами теракта были спецслужбы США.
До этого - просто очень не нравились.По ряду причин, перечислять долго, да и не важно.Ряд причин начинается с 1945 года.
Ты же понимаешь, что этого не произойдет, никогда не признают.Ну допустим определят причину крушения (допусим.настоящую.и будет она в открытом доступе. И будут найдены те, кто руководил запуском ракеты (или там бомбу в самолет подложил)). Но - наивно полагать, что всенародно будет объявлен заказчик теракта.

Я всего лишь излагаю свои мысли вслух, не более, не давая никаких фэйковых линков, заметь. Я имею ведь право на свое личное мнение? Могу как и любой человек ошибаться.
---
В этом топике я пытаюсь давать только проверенные линки, и мнения специалистов, которые имеют отношения к реальности. То есть я пытаюсь быть объективной и не тащить сюда фэйки.

Хэнк написал(а):

Для меня смысл в том, что у меня 9-ти летний ребёнок, за которого я несу ответственность. Моей прямой обязанностью является обеспечить дочери необходимый минимум - безопасность, хорошее образование, возможности дальнейшей спокойной жизни и самореализации.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Мара написал(а):
Ненавидеть я их стала после событий 11 сентября, так как уверена что организаторами теракта были спецслужбы США.
ты серьёзно ?!

Мара

Местный

Да.

Makaveli

ДС Камрад

Хэнк написал(а):
Мара написал(а):
ты серьёзно ?!
А ты сомневаешься что это не их спецслужбы сделали??
Ну тогда ты вообще далёк от реальности...

Makaveli

ДС Камрад

Погуглите лучше что начинается в Америке... Всякие деятели американские уважаемые начинают призывать народ не верить белому дому..и выступают против того что Америка развернула антироссийскую компанию..

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Makaveli написал(а):
далёк от реальности.
смотря какой... :D...тогда в той реальности Путин лично приказал дома взорвать в 99..

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Хэнк написал(а):
Путин лично приказал дома взорвать в 99..

Откуда такая четкая уверенность ? Может есть пруфы?Лично я в инете не нашел не чего кроме вот этого и этого хотя сильно и не старался!Есть еще стандартная инфа от викивот здесь.Может у тебя есть что то более конкретное???
А вот насчет 11 сентября там целый ряд фактов которые приводятся в книгаходна из самыхи фильмов на примеродин из самых громкихлента была почти сразу убрана из проката в США.Есть еще один фильм,он есть на ютубе НО поскольку его вряд ли кто то будет тут смотреть кину просто сыльhttps://www.youtube.com/watch?v=wqAgOxbPH0c
ПС.И заметь все фильмы и книги за 11 сентября были сняты и написаны при непосредственном участии самих американцев и достаточно большой процент обычных граждан уверен что это не фуфло !
ПСС.Есть конечно мнение что что взрывы домов в России осуществила Федеральная служба безопасности, чтобы оправдать ввод войск в Чечню, поднять невысокий в тот момент рейтинг Путина бывшего подполковника ФСБ, обеспечив его избрание президентом России.
ПССС.Так что мнение всегда имеет место быть НО такие громогласные выводы типа ПУТИН ЛИЧНО ПРИКАЗАЛ это простые домыслы :ti_pa:

She

анальная звезда

Хэнки, кстати на путина и думают

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ну вот и боинг этот спишут под него

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Чё там хоть было .....У меня не показывает .

что-то Кэмерон долго ящики расшифровывает. Обещал же за 24 часа три дня тому назад.

119559.660xp.jpg

Makaveli

ДС Камрад

Ну им же надо намутить что бы Россия была виновата.. Эт не так просто

Беспечный

Местный

Последнее редактирование модератором:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

Makaveli написал(а):
Правый сектор режет мужа на глазах жены

Ну фейк же очевидный. Уже сто раз на сторонних ресурсах обсуждали. Все по полочкам разложили. Вроде бы даже съемочную группу нашли.

Сверху Снизу