vitya_kaufman

Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

— Кончайте пиздеть
— Надо идти Фокса вынимать с кичи. Если не вызволим его, тогда и нам всем кранты !!(С) Место встречи изменить нельзя .
:D
я каждый день начитавшись новых сообщений,начинаю люто хуярить пост,а потом через 10 предложений остываю и ухожу из темы...время рассудит..

Vantala

Покойся с миром

DRUGSKILLER написал(а):
Vantala написал(а):
"Ну да, ну, с очевидцами мы, наверное, погорячились, высота-то десять километров. Но это точно украинский штурмовик!"
Хор голосов диванных патриотов - даааа! И пофиг, что у единственной модели украинских штурмовиков боевой потолок в пять километров.

Даааа !!! :D Лена ты в следующий раз посмотри ттх штурмовиков !!! Откуда у тя такие данные ???? :facepalm:

Как откуда? Из Википедии, конечно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-25
Цитирую: "Максимальная высота боевого применения: 5000 м"
Ну, конечно, можно и Вики обвинить в брехливости :D Ну или залезть в неё и написать, что 11000 м
Ой, и ещё раз хочу отметить, что это НЕ У МЕНЯ "такие данные". Под постом стоит копирайт. Это писал знакомый. Просто понравился его пост - вот и скопирайтила себе :smu:sche_nie:

=======================

Всем доброго мирного утра

ВАТТ

Тор4People

DRUGSKILLER написал(а):
Вот она сила информационной войны !!! Как можно человека настроить , как можно обработать ....Зомби бля мы !!!! Самые натуральные зомби !!!!
А как все политикой интересуются , принимают прямое участие !!!!
По большому счёту нам всем похуй , был бы стаф и здоровье ....

Ребзя , в натуре , мирного неба вам всем над головой ... всегда !!!
drugi написал(а):
+2 :bra_vo:

Kitaectan

Юзер

Только что друг приехал с отдыха из Турции. Рассказывал, что сидели в клубе за соседними столиками с хохлами. Так те демонстативно пересели за другой стол, узнав, что соседи русские. Причем все были абсолютно трезвые! А вы говорите, что мозги целы. ...

Makaveli

ДС Камрад

Vantala написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
Vantala написал(а):
"Ну да, ну, с очевидцами мы, наверное, погорячились, высота-то десять километров. Но это точно украинский штурмовик!"
Хор голосов диванных патриотов - даааа! И пофиг, что у единственной модели украинских штурмовиков боевой потолок в пять километров.

Даааа !!! :D Лена ты в следующий раз посмотри ттх штурмовиков !!! Откуда у тя такие данные ???? :facepalm:

Как откуда? Из Википедии, конечно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-25
Цитирую: "Максимальная высота боевого применения: 5000 м"
Ну, конечно, можно и Вики обвинить в брехливости :D Ну или залезть в неё и написать, что 11000 м
Ой, и ещё раз хочу отметить, что это НЕ У МЕНЯ "такие данные". Под постом стоит копирайт. Это писал знакомый. Просто понравился его пост - вот и скопирайтила себе :smu:sche_nie:

=======================

Всем доброго мирного утра
Если интересно,почитай. Только до конца http://red-ptero.livejournal.com/1598790.html

Makaveli

ДС Камрад

Vantala написал(а):
Makaveli написал(а):
Ты можешь нормально писать??? Уже второй раз тебе говорю,что тебя читаешь как будто как газету какуе то.. А к СМИ у меня такое же отношение,как у тебя к российским. Пишешь как чиканишь на листе...штампами какими то.. Уже в априори веры нет.. Сразу видно,работа прошла успешно
Я пишу так, как считаю нужным. Если тебе сложно читать мои посты или тебе кажется, что они насыщены штампами - так просто-напросто игнорь их и не читай. Я же не заставляю. Я, вот, твои посты, к примеру, не хаю, хотя мне иногда кажется, что я читаю какого-то недоросля необразованного. Что, к примеру, значит фраза "уже в априори веры нет"? Как может быть вера в априори? Читай побольше книг, а то у тебя, смотрю, слабый словарный запас совсем.
И ещё обрати внимание, умник, что написано в конце поста, который ты зачем-то целиком процитировал (хотя на форуме есть возможность частичного цитирования)! Там для особо одарённых стоит знак копирайта, что означает, что приведённый мною текст - это цитата ДРУГОГО автора.

Ну и по теме: я продолжаю придерживаться того мнения, что никто из пишущих в этой теме, не знает правды о ситуации, сложившейся в Украине. И не может её знать, потому как мы все находимся в стороне от неё, посредине лжи. Сорри за повтор, но это, скорее, просто призыв к прекращению попыток найти мёд в бочке с дёгтем... Те, кто живёт непосредственно в Украине - те хоть немного ближе к правде, ибо многое могут видеть своими глазами (кому их ещё не выбили или кому бошку не отстрелили), ну а тем, кто в тыщах километров отсюда пытается выводы делать - вообще сложно докопаться до правды - они только из СМИ и могут черпать инфу... ну или от знакомых из Украины... а личных свидетельств у них нет и быть не могёт.
В твоих знаниях,в том что ты пишешь,веры нет. Так лучше? Основываюсь на том,что пишешь и как излогаешь. А излогаешь мысли так как любой журналист,только в нужном тебе ключе. Всё просто. И чем тебе не подошло в априоре :D

Makaveli

ДС Камрад

И это вы считаете нормальным?? Это еще и по телеку у вас показывают.. Бред полный

Последнее редактирование модератором:

Kitaectan

Юзер

Makaveli написал(а):
http://youtu.be/Cvs5jzKsXIc

И это вы считаете нормальным?? Это еще и по телеку у вас показывают.. Бред полный

Во дебилы. Надо было этой барышне крылатку в трусы засунуиь, у нее цвета похожие.

doktor_yung

Местный

Рассказываю, что знаю. В июне месяце братья и сестры из церкви г.Славянска "гостили" у нас, они рассказывали, как 1 июня во время воскресного богослужения пришли ополченцы и запретили собрание, а на следующий день вернулись и увели с собой двух сыновей пастора и дьякона... А 6 июля брат (брат у которого жена на фоне происходящего потеряла ребенка, неправильные роды, воды отошли, а родить - не родила) из той церкви и рассказывал, что скоро будут возвращаться домой в Славянск, что сейчас не пускают, пока не разминируют город. И просил, чтобы церковь молилась, потому, что ополченцы ушли, а заложники не вернулись домой...

И вот продолжение истории:

Вчера на молитвенном собрание, братья рассказывали, что нашли обезображенные, со следами пыток тела сыновей пастора и дьякона...

Люди задаются вопросом: что могли сделать ополченцам христиане, которые исповедуют непротивление злу и не берут оружие в руки не при каких условиях?

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Makaveli написал(а):
это развлекательная передача, а не новостная...всё-таки до "Новостей" ОРТ не дотягивает по бредовости - если вспомнить сюжеты про победу Яроша на президентских выборах и распятого в Славянске Нацгвардией 3-х летнего мальчонку ! Так что по уровню пиздежа и зомбирования нашим СМИ до ваших ой как далеко :D

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

doktor_yung а что той женщине нельзя было сделать кесорево сечение?

На войнах всегда гибли и будут гибнуть гражданские люди, не чего не поделать к сожалению. Всетаки я надеюсь на правдивое раследование по боенгу. И ктобы не сбил его должен быть наказан

vadzon

Юзер

Одно дело когда гибнут от случайно,или не очень(имею в виду провокации днр) разорвавшегося снаряда.И со всем другое в сыром подвале под пытками(я словно опять прочувствовал на себе трое суток жестокого мусорского преса,когда от изошренных пыток было одно желание-умереть,чтобы это все закончилось,и у меня был выбор остановить это-сдать своих кентов,а у них не было.).Галимое гестапо,достойное только болтаться на рее!

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Интересный пост ..граждане Украины защищают свою землю, а вот кто и за что умирает в "новороссии"...
http://uglich-jj.livejournal.com/75321.html

She

анальная звезда

щенка жалко :cry: вот упырь, издеваться над теми, кто тебе не может ответить - хуже всего.

She

анальная звезда

моему пришла

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

ВАТТ
как ты Саня? У вас там тихо?

Мара

Местный

She написал(а):

А отказаться нельзя? По религиозным убеждениям - например буддист, не может причинять вред живому.
И вообще раз Украина равняется на европу, то здесь служба в армии или участие в военных действиях дело добровольное, по контракту всё, и платят ес-но.

Сверху Снизу