Makaveli написал(а):
Ты можешь нормально писать??? Уже второй раз тебе говорю,что тебя читаешь как будто как газету какуе то.. А к СМИ у меня такое же отношение,как у тебя к российским. Пишешь как чиканишь на листе...штампами какими то.. Уже в априори веры нет.. Сразу видно,работа прошла успешно
Я пишу так, как считаю нужным. Если тебе сложно читать мои посты или тебе кажется, что они насыщены штампами - так просто-напросто игнорь их и не читай. Я же не заставляю. Я, вот, твои посты, к примеру, не хаю, хотя мне иногда кажется, что я читаю какого-то недоросля необразованного. Что, к примеру, значит фраза "уже в априори веры нет"? Как может быть вера в априори? Читай побольше книг, а то у тебя, смотрю, слабый словарный запас совсем.
И ещё обрати внимание, умник, что написано в конце поста, который ты зачем-то целиком процитировал (хотя на форуме есть возможность частичного цитирования)! Там для особо одарённых стоит знак копирайта, что означает, что приведённый мною текст - это цитата ДРУГОГО автора.
Ну и по теме: я продолжаю придерживаться того мнения, что никто из пишущих в этой теме, не знает правды о ситуации, сложившейся в Украине. И не может её знать, потому как мы все находимся в стороне от неё, посредине лжи. Сорри за повтор, но это, скорее, просто призыв к прекращению попыток найти мёд в бочке с дёгтем... Те, кто живёт непосредственно в Украине - те хоть немного ближе к правде, ибо многое могут видеть своими глазами (кому их ещё не выбили или кому бошку не отстрелили), ну а тем, кто в тыщах километров отсюда пытается выводы делать - вообще сложно докопаться до правды - они только из СМИ и могут черпать инфу... ну или от знакомых из Украины... а личных свидетельств у них нет и быть не могёт.