Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

МА, мне кажется, что в такие дни грустят вместе с соотечественниками (как вариант), а не настойчиво дублируют свою признательность отечеству на иностранных форумах, извергая пафос.

uRaLeC

Тор4People

тут вновь зашел разговор об Одессе, гляньте видео обязательно!

Взяли одного из свидомых убийц 2 мая

Этот укронацист сдался погранцам РФ. Думал, что не узнают. Но телефон просто раскалился от звонков, как только эта морда мелькнула на ТВ. Со всего Юго-Востока народ звонил, чтоб предупредить, что это за тварь попалась.

Так что теперь им занялись профессионалы.

Птичка поёт. Уже. И так громко, что в Днепропетровске и некоторых учреждениях Одессы началась истерика. Правда о событиях 2 мая обязательно будет обнародована.

Заказчики из Днепропетровска и исполнители из Одессы сегодня не спят.

И это хорошо.
i5NDvURidDY.jpg

Последнее редактирование модератором:

Grave Mentor

пиздабол

Хэнк написал(а):
Будем надеяться, что предыдущий пост, написанный в таком тоне, был последним в этой теме.
Обсуждаем новости без перехода на личности юзеров...Порошенко - хуйло и Порошенко - солнцеподобный - это пожалуйста, у каждого своя ТЗ

У тебя же в подписи =каждому свое= , есть еще =оставь надежду всяк сюда входящий=, знакомо?

а челу (который в ЖИЗНИ спокойный как удав) а просыпается и нервно стучит по клаве, так же в реале способен ответить? или это рисовка все?

uRaLeC

Тор4People

Объединение хакеров "КиберБеркут" вычислило личность анонимного командира "батальона Донбасс", который называет себя "Семен Семенченко", и никогда не снимает маску. Им оказался мошенник и кидала из Донецка "с лицом огромного пупса" по имени Константин Гришин

http://kiber-berkut.livejournal.com/1526.html - 1 часть
http://kiber-berkut.livejournal.com/2535.html - 2 часть

Константин Гришин, женат на Наталье Московец. Оба бизнесмены, создали фирму "Новое спутниковое телевидение" (которая функционирует и по сей день). Оба родом из Макеевки и зарегистрированы в Макеевской налоговой. Любят путешествовать: за последние 4 года побывали в Голландии, Франции, Англии, часто посещали Крым. Гришин мечтал возглавить какое-нибудь протестное движения еще с 2008 года, но при этом считал, что платить налоги - это излишество и работал в серую, всячески кидал на деньги своих клиентов и сотрудников. Уже тогда шифровался и использовал подставные имена: Семен, Андрей Семенович, Семенченко, Семенов, Семченок. Окончил высшее военно-морское училище (капитан-лейтенант запаса). Этот майданщик (в буквальном смысле слова, то есть жулик) давно пытался залезть во власть через оппозиционную политику, создавал в Донецке движение "Воля народа", раньше проводил акции автомобилистов «Достали. хватит!", но не получив никаких дивидендов, потерял к ним интерес. Новый шанс у него появился осенью 2013

j4oXPbp6CSc.jpg

nzH5qJr5yvU.jpg

Письма людей, узнавших мошенника по фотографии:
Дмитрий Иванов.
Добрый день, на вашей фотографии я узнал Семена, летом 2010 я работал у него на фирме НСТ (Новое спутниковое телевидение), фирма располагалась по адресу: г.Донецк, пр-т Дзержинского, 64. НСТ вело свою деятельность как ч/п для сокрытия налогов. Семен сотрудничал с компанией SatSale г.Донецк, ул. Университетская 78 – там наверняка по нему могут дать дополнительную информацию. Жена Семена сотрудничала с Viasat Украина.

Все сотрудники работали не официально - налоги Семен не платил. В 2010г. на него работали более 60 человек. Только нас установщиков было 40, работали как по Донецку, так и по всей области. Политика компании - любой ценой впихнуть оборудование. Если оборудование не подходило или у клиента оставались претензии, бывало даже Семен просто увольнял установщика и говорил клиенту - разбирайтесь с ним сами.

В рамках протестных акций Семен часто общался с директором компании по продаже сайдинга, тот же адрес (Дзержинского 64), но глубже во дворе. Лично я с Семеном общался мало – он очень скользкий человек... но в момент выхода "манифеста предпринимателей" и акции "Достали" тоже повелся. Было собрание активистов, Семен пытался взять координацию на себя и возглавить движение. Больше я эти собрания не посещал.

Кстати, зовут его не Семен, а Андрей Семенович. На левой щеке у него шрам 5-8 см., направление от рта к уху, шрам довольно ровный, как от разреза.

Александр Авдеев.
Добрый день. Андрей Семеныч - "Семен" - это владелец фирмы "Новое спутниковое телевидение". В 2013 я работал у него установщиком спутниковых тарелок и интернета ИнтерТелеком. Его фамилия, вроде бы Гришин.

Жена "Семена" - Московец Наталья Олеговна, на неё мы регистрировали новых абонентов Viasat. О себе и фирме "Семен" давал мало информации. С клиентов брали только расписку о выполненной работе и старались по возможности из документов больше ничего не оставлять.

Склад находился по ул. Университетской 100а, вход с торца, со стороны улицы Щорса, там также проводились собеседования. Офис в соседнем здании по ул. Щорса 81а, на третьем этаже. Но туда мало кого пускали, бронированная дверь, домофон, просто так не войдешь.

На фирме три отдела:
1. call-центр - девчонки человек 10-15 + бухгалтер, менеджер, кадровик.
2. курьеры - молодые ребята, их задача расклеивать и распространять рекламу, очень большая текучка.
3. установщики - 20 человек (г.Донецк), тоже большая текучка.

У Семеныча на лице заметный шрам на левой нижней губе. Но даже в балаклаве я его легко узнаю, у него особые глаза - такие жалостливые, как бы смотрящие вниз. Но жалость ему явно не присуща, он кидал и постоянно кидает людей на деньги, почитайте отзывы о нем, случаев море.

Отзывы клиентов его фирмы:
07.10.2011 руководство - просто кошмар! директор - Андрей Семенович (это псевдоним, мы нашли документы, на другое имя) с лицом огромного пупса. Его супруга - Наталья Олеговна начальник call-центра, она же Светлана (причем оба прокалываются называя друг друга разными именами), у них трое детей... в этой же фирме работала и моя сестра, ей не заплатили 1000 гривен. Всех обманывают с зарплатой - об официальном трудоустройстве и речи не идет.

19.07.2012 моя история пострашней, моя задача в этой фирме заключалась в следующем: найти помещение, и "обманывать" людей (про обманывать выяснилось чуть позже), нужно было проводить кастинги "курьеров": раздавать им объявления и следить за тем, чтобы они их расклеивали. Зарплату обещали раз в неделю и начали морозить. Я думала толпа меня порвёт! всю имеющуюся наличку раздала курьерам, но хватило не всем. Мне до сих пор стыдно, пришлось сменить номер, вспоминанию эту фирму "Рога и Копыта" уже который год.

21.09.2012 отработала у этой семьи месяц, хвалили меня какая я молодец и умница... но вдруг неожиданно уволили. Должны были заплатить 500 грн. Из офиса отправили к бухгалтеру (по другому адресу), потом обратно в офис и так много раз... Надоело туда-сюда мотаться, пусть подавятся, с такими чёрными доходами можно и 10 детей растить. А эта Наталья Олеговна еще в Mail.ru фотки выкладывала (хвасталась) как можно в Англии хорошо отдохнуть.

сайт kakrabota.ua «Спутниковое телевидение Виасат» г.Донецк:
22.08.2012 настоящее имя "Семеныча" - Гришин Константин. Люди не идите работать в эту контору, это развод. Только за 2010-2011г. фирма 4 раза сменила базирование главного склада (шифруются, чтобы их никто не нашел).

05.12.2012 меня и еще 10-х пригласили на собеседование в эту контору... оказалось, что это не фирма, а сплошной лохотрон - набирают по 10 человек, половину отсеивают, половина работает еще неделю, потом их тоже отсеивают и опять по новой. Это не Viasat, а обычное ЧП, которым управляет Андрей Семенович и его жена Наталья Олеговна.

31.07.2013 про хаос в офисе всё правда, только на моей памяти офис переезжал 4 раза. Андрей Семенович с рассказами о неадекватности своих подчиненных, заставляет задуматься о его собственной неадекватности. Фирма напоминает кружок самодеятельности. Набирают студентов и потом кидают их на деньги.

сайт antijob.net «Новое спутниковое телевидение» г. Донецк, ул. Университетская 100а
05.11.2013 во главе семейство Москавец, но фирма работает под чужим именем (не Московец). Ставят сверх план, не выполнил - лишают оклада. Постоянная текучка - компания живет только на стажерах, они делают работу, а потом их всех "кидают". Только за октябрь 2013г. через компанию прошло 30 человек, кому повезло - заплатили копейки, остальным ничего не заплатили!

ВОТ ТАКИЕ КАДРЫ ЛЕЗУТ ВО ВЛАСТЬ НА БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ! СУДИТЕ САМИ О ТОМ, КТО ИМИ И КОГДА РУКОВОДИТ... ХОТЯ И ПРО НИХ ВСЕ ДАВНО УЖЕ ИЗВЕСТНО.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Жэка, я вот перестал из ЖЖ дёргать инфу..там такое гониво, что ни в какие ворота !
Там полупокеры сидят на ставке и строчат покруче Геббельса...причём с обеих сторон

uRaLeC

Тор4People

Димон, это официальная страница киберберкута в ЖЖ. у меня нет оснований сомневаться, что это очередной вброс каких либо сми.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

uRaLeC
изучил ещё днём сей пост...ну не платил налоги ! А какой нормальный коммерс их платил ? Детей ведь не ел сырыми на завтрак и в жопу не долбился, хотя не факт. А если про Пушилина, Губарева и Болотова почитать ..та ну их нахуй

Grave Mentor

пиздабол

Димон, это Костылю.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Я тут пару тройку дней назад уже писал что эта тема рождает только НЕНАВИСТЬ и АГРЕССИЮ и с каждой новой страницей в этой ветке я только все больше в этом убеждаюсь....Все ищут виноватых,ненавидят Россию и Путина,другие Украину ,выливают тонны говна друг другу на головы...ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ !!!!!!!!!
ec22f64b1d4c006156eef3039fbbaeb0.jpg

ПС.лишь единицы рассуждают здраво и без предвзятых предрассудков.

Vantala

Покойся с миром

Джимми МакНалти написал(а):
(...) Вантала же разговаривает будто бы высоким красивым слогом, но не менее высокомерно, чем ее патриций Костя-гопник в белой оттороченной пурпуром тунике. (...)
По-твоему, если человек умеет нормально выражать свои мысли и пишет без ошибок - это недостаток? При чём тут высокомерие? Мы тут все равны на этом форуме - сюда патриции не ходят. Ты вообще, хоть знаешь, кто такие были патриции? И почему Костя вдруг стал МОИМ ПАТРИЦИЕМ? Это как? Хватит употреблять слова, значения которых ты плохо знаешь, не позорься. А это что - "предполагать всех идиотами" - предполагать? ты именно это слово хотел написать? А вот это - "расчехлить мозг головного мозга"? Просто супер, как твоя голова работает! "Оттороченная", говоришь? Да ты просто филолог, мля! Так ты скоро патриция - Лумумбой называть начнёшь! Видать, много книг у тебя в доме!
И прекрати лить из себя дерьмо! Уже все поверили, что в тебе его много, успокойся, чемпион! А то - интеллекта на грош, а вони на весь форум.
И после этого дерьмометателя искусного - мне же ещё предупреждение делают :D Да я просто ангел во плоти. :smu:sche_nie:
Нелепая ты вошка... Смотри, не захлебнись своей ненавистью и желчью.

Пойду-ка лучше отдохну, а то патриций заждался...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Vantala написал(а):
Не так омерзительна российская кровавость, как российская брехливость..

Куда уж там до Украинской честности и святости

Vantala написал(а):
"Ну да, ну, с очевидцами мы, наверное, погорячились, высота-то десять километров. Но это точно украинский штурмовик!"
Хор голосов диванных патриотов - даааа! И пофиг, что у единственной модели украинских штурмовиков боевой потолок в пять километров.

Даааа !!! :D Лена ты в следующий раз посмотри ттх штурмовиков !!! Откуда у тя такие данные ???? :facepalm:

Костыль написал(а):
Слышали Пиздёжжжь Киселёвские страшилки.У убитых, окромя роговицы глаза нихуя и не возьмёшь. Все остальные органы берутся либо у живых, либо у только что умерших.

Костя , там и у живых и у раненых и у мирных жителей брали !!! Всё было поставленно на конвеер , и фактов полно , но так как органы шли в благополучную Европу и были завязаны высокопоставленные люди , дело замылили ...

Костыль написал(а):
ЗЫ. И по поводу фотки Голума с кольцом. Обычная рашевская хуета. Показать истиное фото\видео, а комменты к нему дать прямопротивоположные. Уже полгода ваши сми этой брехнёй занимаются, называя чёрное белым и наоборот.

Костя , у вас все сми занимаются промывкой мозгов и пропагандой , все кто не показывают нужную информацию просто исчезают !!!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Grave Mentor написал(а):
Димон, это Костылю.
Есть какой-то интерес ко мне? Пиши в личку или в другом топике - я отвечу. А здесь я зарёкся писать, ибо моя желчь меня же и отравит. Выхода эмоциям то дать не могу, разве что монитор на-одессу взять :D Толку только -ноль. А дотянуться до шеи некоторых индивидов нет физической возможности к моему распревеликому сожалению...хотя, поразмыслив если, к счастью. Эмоции быстро проходят, а новый срок за нанесение тяжких телесных долго будет тянутся, ведь за этих провокаторов навалят, шо дураку махорки и вози Ленка передачи...нах надо :ni_zia:
ЗЫ.2Драгскиллер. Серый, ввиду вышенаписаного мною, давай для ясности замнём, договорившись, что и ваши и наши сми пиздят, но ваши больше :D

Костыль первый провоцирует своей дерзостью и хамством, а затем злобно удивляется реакции и угрожает физической расправой. А с виду взрослый добрый дядька, и на гитаре хорошо поёт!

She

анальная звезда

угрожает физической расправой
:LOL: ну прям бандеровец настоящий

She написал(а):
угрожает физической расправой
:LOL: ну прям бандеровец настоящий
:D
ну всё, всем мир! приятно закончить день так душевно и тепло :ya_hoo_oo:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Костыль первый провоцирует своей дерзостью и хамством, а затем злобно удивляется реакции и угрожает физической расправой. А с виду взрослый добрый дядька, и на гитаре хорошо поёт!
Бля, ты дашь мне остаться наедине с моей венценосной матроной!!?? :D
А на гитаре я играю...пою голосом, ежели чё ...да, я добрый, но нервный...а посему иногда неадекватный и кулаками машу не задумываясь...каюсь, плохо, но что есть, то есть...

вот посмотрите: к чему нам всем между собой ругаться, изрыгать фонтаны злобы, по большей части возникающие по инерции, вестись на провокации сми... культивировать в себе ненависть по принципу деления ядер тяжелых элементов. нам просто нужно, наконец, дождаться хороших новостей. Костыль, дай-ка я тебя обниму!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Вот она сила информационной войны !!! Как можно человека настроить , как можно обработать ....Зомби бля мы !!!! Самые натуральные зомби !!!!
А как все политикой интересуются , принимают прямое участие !!!!
По большому счёту нам всем похуй , был бы стаф и здоровье ....

Ребзя , в натуре , мирного неба вам всем над головой ... всегда !!!

Сверху Снизу