patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

_ук
если не можешь общаться не переходя на личности,то лучше не пиши ничего здесь. 9 мессаг, а уже качать что-то начала неистово. мой те совет так сказать дружеский в начале поста этого.пока совет.

_ук

Новичок

Я не перехожу на личности, а задаю вопросы(вопросы конкретному человеку, который сам же себя и называл крадуном рецидивистом интеллигентом). Если кто-то оценивает "еблища"(заметьте, цитирую) других людей, то почему бы ему не оценить и свое? Если кто-то выдвигает обвинения в мародерстве, то почему бы ему не подкрепить это доказательствами?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Костыль и Вантала по предупреждению.
насчёт Кости комментарии не нужны,как мне кажется :D ,а Лене,за "российскую брехливость" в посте выше.

_ук-предупреждение.

берите пример с остальных пользователей,не нужно оскорблений.
просто замечательная тема,ебущая в рот весь форум...

Мара

Местный

_ук,
Свидетельства мародерства есть - а именно попытки использовать кредитки.
Но конечно это не говорит о том, что прям вот у трупа взяли, может в сумке отдельно далеко лежащей было, мы не знаем.

Дамы и господа, хотелось бы попросить вас сегодня не устраивать в этой ветке срач.

Сегодня официально объявлен национальный траур в Нидерландах, в память о погибших.
Мне лично очень больно за моих почти двух сотнях погибших соотечественников.
И за всех остальных естественно тоже.

_ук

Новичок

МА,я говорила о конкретном примере конкретного персонажа, в коем приводятся вообще левые фотографии - то другого самолета, то стоп-кадр видео, на котором видно, что человек находит кольцо и кладет его в коробку с остальными вещами, и фантазии на тему, кто и куда положил потом коробку и у кого какие еблища.
За людей больно, это даже не обсуждается.

Vantala

Покойся с миром

Makaveli написал(а):
Ты можешь нормально писать??? Уже второй раз тебе говорю,что тебя читаешь как будто как газету какуе то.. А к СМИ у меня такое же отношение,как у тебя к российским. Пишешь как чиканишь на листе...штампами какими то.. Уже в априори веры нет.. Сразу видно,работа прошла успешно
Я пишу так, как считаю нужным. Если тебе сложно читать мои посты или тебе кажется, что они насыщены штампами - так просто-напросто игнорь их и не читай. Я же не заставляю. Я, вот, твои посты, к примеру, не хаю, хотя мне иногда кажется, что я читаю какого-то недоросля необразованного. Что, к примеру, значит фраза "уже в априори веры нет"? Как может быть вера в априори? Читай побольше книг, а то у тебя, смотрю, слабый словарный запас совсем.
И ещё обрати внимание, умник, что написано в конце поста, который ты зачем-то целиком процитировал (хотя на форуме есть возможность частичного цитирования)! Там для особо одарённых стоит знак копирайта, что означает, что приведённый мною текст - это цитата ДРУГОГО автора.

Ну и по теме: я продолжаю придерживаться того мнения, что никто из пишущих в этой теме, не знает правды о ситуации, сложившейся в Украине. И не может её знать, потому как мы все находимся в стороне от неё, посредине лжи. Сорри за повтор, но это, скорее, просто призыв к прекращению попыток найти мёд в бочке с дёгтем... Те, кто живёт непосредственно в Украине - те хоть немного ближе к правде, ибо многое могут видеть своими глазами (кому их ещё не выбили или кому бошку не отстрелили), ну а тем, кто в тыщах километров отсюда пытается выводы делать - вообще сложно докопаться до правды - они только из СМИ и могут черпать инфу... ну или от знакомых из Украины... а личных свидетельств у них нет и быть не могёт.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

_ук написал(а):
Ты лично видел, кто куда коробочку сунул? Или так, очередная фантазия интеллигента-крадуна-рецидивиста?
И как ты оцениваешь свое "еблище", а? Интереса ради.
Не-е, лично не видел, как тот олигофрен сунул коробочку в карман, каюсь :a_g_a: :smu:sche_nie: , но огромная масса увиденных мною подобных еблищ в местах заключения, даёт мне право судить об их поступках и повадках и ошибаюсь я крайне редко, к сожалению...
А моя заточь в МВД именуется "рожей протокольной", из-за чего меня норовит прошмонать любой проходящий мимо опер :a_g_a: ...это создаёт определённые трудности - приходится за делами ездить на такси, это неслабо бьёт по карману, ибо Киев большой.
А ещё я бы с большим удовольствием лицезрел бы твоё еблище и поверь мне, вынес бы 100%-но верный вердикт о тебе, как о личности(если ты ею являешься, конечно), но к сожалению, не то что еблища твово не видать, а даже имени нет, ук и всё :-( - сплошной шифр, человек ли, бот, может просто тролль проплаченный х.з.? :nez-nayu:
И чё у вас за манера впрягаться в базар, когда лично к вам он не относится? Я тебя трогал, ук? Чего ты доебалась(или доебался) Или не раскумарилОсь с утра, мазохисто душевное? Никто хуёв не нагнул? Дык я первым буду, если чё...
Надцатый раз зарекаюсь не постить в этой теме и всё равно, какой то очередной идиот выведет из состояния равновесия своей непроходимой тупостью... :rugaus:
ЗЫ.Администрация, не баньте, плиз...я закончил. Больше меня в этом болоте не будет :a_g_a:

She

анальная звезда

Makaveli написал(а):
А самое тут главное,давай по факту что известно. Много человек сожгли заживо,верно?сожгли антимайдановцев,верно? Виновные понесли наказание? Хоть кто нибудь? Тут всё очевидно.. Сейчас можно искать тысячу вариантов.. Но суть
откуда инфа, что погибшие антимайдановцы? мертвым уже все равно куда их тащат, они сопротивляться не могут. у тебя имеются доказательства того, что именно майдановцы убили антимайдановцев в Одессе? или это так... предположение? было бы все ясно и просто, если бы не было этих блядких провокаций, как со стороны РФ, сказочки про распятых младенцев в Славянске и прочей херни, так и со стороны правительства Украины.

Kitaectan

Юзер

Да, уж. .. Пидосососочуствующие психуют. Костылю и иже, гиганское фуууу.

_ук

Новичок

И чё у вас за манера впрягаться в базар, когда лично к вам он не относится?
Это форум, тут все впрягаются в базар, но некоторым не понять, в силу
своей непроходимой...

Vantala

Покойся с миром

Мне это только кажется (не крещусь в силу иноверия) или данная тема из "Майдан, Крым, Санкции против РФ и подобная ебала" превратилась в просто "ебала"? :D
Тут больше не дискутируют на указанную в названии тематику, а пытаются друг друга поярче оскорбить, уличая в дебилизме да зомбированности, ну и нагнуть матов с небоскрёб... Может тогда темку-то переименовать пора? А то администрация предупреждения замахается выписывать.
Все хороши, даже Костыль, в быту - чел, спокойнее удава, пока не начнёшь его серьёзно доставать грубостями (сам - в жизни первый ни на кого не нападает) - и тот повёлся на всё это... даже я, которая сама всячески не поощряла это, будучи админом - и то срываюсь... у нас у всех тут расшатанная психика в силу наших привязанностей к ПАВами... Но неужели же нельзя держаться в рамках, установленных Правилами форума, хотя бы?.. Давайте прекратим базар с оскорблениями, а постараемся вернуться к теме, чтобы не противно в тему (и :pohui: на тавтологию) заходить было... "
Смотрю - Костыль уже в второй раз пытается перестать сюда заходить... думаю, и мне пора... заходишь, а кроме сам дурак" нечего прочитать... вот и весь дискурс...

Kitaectan

Юзер

Вот. Это правильно. Ну стыдно, славяне!!! Тудыть ыть!

Августейшая особа Костыль, внезапно оказавшийся Костей-гопником и настоящим плеёбищем, держит за собой право высокомерно предполагать всех идиотами и дебилами, пример недалеко - с товарищем Макавелли, регулярно несёт явно проукраинскую стереотипную чухню, регулярно переплёвывающую всякие киселевщины, и с засохшей пеной в уголках рта выкладывает абсолютно чернушную поебень, не утруждая себя расчехлить мозг головного мозга и хотя бы взглянуть на картинку. А после немного грубого, согласен, но справедливого замечания, отчего-то обижается и делает вот так:
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8C-774311.gif

Костыль написал(а):
Джимми МакНалти написал(а):
похоже, идиот здесь ты, и черпаешь ложками говно, да так, что аж за ушами трещит, и фору еще дашь тем, кого любишь в этом обвинять. фильтратор информации и аристократ, блять :D
Ты чё, вафлистка, пересосала там? Завали ебло своё гнилое, шлюха! Да, я аристократ, а ты плебееще ебучее вообще не лезь в базарок, раз тебя он не касается!
Ты чё нахуй, вша дырявая расписалась тут, дичь ёбанная!? Ух, сучара, нема возможности до тебя дотянуться, шоб ебало тебе раскурочить, гандон ты рваный!Вы, бляди, только в инете и можете грубить, а когда вас, ловишь на улице(были случаи), то вы визжать начинаете, сиповки:"Милиция!!!"
Иди нахуй, мразь и не пиши больше в мою сторону....нет тебя для меня, пидарша! :rugaus: :fuck: :fuck: :fuck: Троль ёбанный, вывел, блядина с самого утра!!!(((
Ёптваю, взрослый мужик же :LOL:

Вантала же разговаривает будто бы высоким красивым слогом, но не менее высокомерно, чем ее патриций Костя-гопник в белой оттороченной пурпуром тунике. Только вот смысла в этих постах чуть менее, чем нихуя :ne_ne: Рассказывает всем, что никто ничего о войне знать не может: ни мы, ни вы, но тут же внезапно всё это опровергает своими сакральными знаниями, например о кровавой России или русской суете с боингом, которая в сравнении, я действительно не знаю кто виноват, с суетой и пиздежом хохлодрузей из цивилизованных европ, и не суета вовсе, а довольно-таки корректное поведение, и пафосными призывами пожалеть 80 детей (интересно, сколько детей успел перехуячить солнцеподобный Порошенко?).

Но, чуть возразишь, вся местная толпа сразу срывается, и всяческими методами указывает на мою неправоту, причём мало что объясняя. Да, Хэнк Муди?) Ну я всё понял, чё :spasi_bo:

Троль ёбанный, вывел, блядина с самого утра!!!(((
бля, не могу :LOL: :LOL: :LOL:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Будем надеяться, что предыдущий пост, написанный в таком тоне, был последним в этой теме.
Обсуждаем новости без перехода на личности юзеров...Порошенко - хуйло и Порошенко - солнцеподобный - это пожалуйста, у каждого своя ТЗ

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Джимми МакНалти,предупреждение.

Мара

Местный

Дамы и господа, я ещё раз прошу вас, из уважения к мертвым, всё это прекратить, на сегодня.

День национального трауры Нидерланды объявляют не каждый день, по подобным обстоятельствам. В последний раз такое событие было более 50-ти лет назад.

Пожалуйста, сегодня не нужно повторять за теми кому Вы веррите грязные политические танцы, на трупах погибших взрослых, детей и младенцев.

Благодарю за понимание.

Юкей, я тебе написала в личку. Ответить ты не сможешь, если хочешь пиши на мэйл или по другому. Я посчитала нужным тебе это сказать, и уж от тебя подобного никак не ожидала.

МА, прекрати эту показуху. Из уважения к мертвым.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Тема конечно не может что бы не вызвать срачь. Изначально тема провокационная, тут так и будут ругаться. Потому что каждый свое защищает и верит что именно он прав.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

AMiGO написал(а):
Потому что каждый свое защищает и верит что именно он прав.
но ведь можно это делать в пределах этики..я вот вчера перегнул малёха...каюсь s:-)

Мара

Местный

Джимми МакНалти написал(а):
МА, прекрати эту показуху. Из уважения к мертвым.

Мне жаль что ты это так воспринимаешь.
Для меня это действительно важно. Я люблю страну в которой живу.

Сверху Снизу