brizer

Местный
очень не хочу отвекаться на ерунду типа:

так как ты заходишь сюда раз в неделю, хотел бы не упустить шанс и узнать:
Филл, так это не ерунда. На этой ерунде рушатся все твои мнения и познания. Изучай.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я буду как следак чекист в подвале направленной настольной лампой в лицо повторять настойчиво один вопрос... пока не получу ответ:

ты сказал что заработает военный трибунал и Путинизм признают не легитимным
когда и при каких обстоятельствах это может случиться ?

:skalka::davil_hot):obdol_bysh::cry_ing:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
есть ещё одна твоя цитата, годом ранее:
"Путин достиг успехов на международной арене и теперь возьмётся за Россию"

теперь вопрос, похоже на то, что конституцию изменили и Путин начнёт работать по стране:
Путин за свой период в правительстве особой силы то и не имел, согласно предыдущей Конституции.
так понимаю теперь у него достаточно сил, правильно?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Как геи решают при встрече, кто будет играть активную роль, а кто – пассивную?
Секс

Victor Chistyunin
8 августа 2015 · 96,9 K
Ответить5 ответовИнтересно5
Уточнить вопрос5

Andrew Safronov45
Орнитолог
Подписаться
Сразу после знакомства гомосексуалы проводят т.н. «схватку» — находят тихое место, где их никто не потревожит и начинают бороться.
По результатам «схватки» пара делится на «доминатора» (активный гомосексуал) и «рядового» (пассивный).
Науке известны несколько случаев, когда геи не могли определить сильнейшего. Согласно статистике, большинству пар, столкнувшихся с такой проблемой приходилось банально кидать жребий.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
1609180327200.png

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
FB_IMG_1609204501705.jpg

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Уж замуж невтерпёж: Каких прав хотят гей-активисты в России The Village попытался разобраться, действительно ли геи пользуются в России такими же правами, что и остальные граждане, и чего на самом деле добиваются гей-активисты.
РедакторОлеся Шмагун
8 апреля в Нидерландах, встречавших российского президента митингами, Владимир Путин заявил, что геи пользуются в нашей стране такими же правами, как и все граждане. Гей-активисты, со своей стороны, постоянно заявляют, что права сексуальных меньшинств в России систематически нарушаются. И в словах Путина, и в высказываниях гей-активистов — одна и та же проблема: не вполне понятно, о каких именно правах они говорят. The Village решил разобраться, связаны ли трудности российских геев только с нетерпимостью общества, или дискриминация на государственном уровне всё же есть. Мы собрали примеры лишения однополых пар тех прав, которыми традиционные пары пользуются даже не замечая. Собственно, все они связаны с тем, что геи не могут официально зарегистрировать свои отношения.

Ипотека
Людям семейным и одиноким банки предлагают разные условия ипотечного кредитования. Так как однополые пары не могут зарегистрировать свои отношения официально, они не могут претендовать на семейную ипотеку.
Различия
Квартиру нельзя оформить в совместную собственность.
Неродственные созаёмщики вносят больший первоначальный взнос: 50 % вместо 10 %.
Неродственные созаёмщики платят больший процент, чем родственники, пожелавшие купить квартиру в ипотеку.

ЛЕНА
живёт со своей
девушкой Аней
Мы обе иногородние, у нас нет своего жилья в Москве, живём на съёмной квартире. После трёх лет совместной жизни задумались об общем жилье. Стали консультироваться с риелторами. Оказалось, что есть несколько банков, которые признают созаёмщиками людей, не являющихся супругами или близкими родственниками. Мы что, больше других склонны наёбывать банки? В «ДельтаКредите» нам дать ипотеку могут, но под какой-то бешеный процент, в «ВТБ» тоже теоретически возможность существует, но нас сразу предупредили, что шанс очень маленький, в «Нордеа банке» дать ипотеку могут, но если мы внесём сразу половину суммы, при том что обычно вносится 10 % от стоимости квартиры. В общем, в итоге получается, что лучше взять кредит на кого-то одного, хотя это значит, что сумма будет меньше, а процент — выше.

КСЕНИЯ КИРИЧЕНКО
юрист, координатор программы «Правовая помощь» ЛГБТ-организации «Выход»
С позиции международного права, действующего для России, отсутствие доступа однополых пар к институту брака не является дискриминацией. Однако если в государстве определённые права предоставляются незарегистрированным («фактическим», «гражданским») партнёрам, здесь уже любое ограничение прав однополых партнёров будет являться дискриминацией. По этой причине отказ в предоставлении совместной ипотеки однополой паре при предоставлении совместной ипотеки гетеросексуальным супругам — это дискриминация. Пока в России не рассматривались подобные дела и в целом дискриминация по какому бы то ни было признаку сложно доказуема, при этом суды не склонны всерьёз воспринимать проблему дискриминации. Однако перспективы здесь, на мой взгляд, есть, а накопление критической массы решений могло бы изменить ситуацию.

Гражданство
В уязвимом положении оказываются однополые пары, если один из партнёров гражданин другой страны. Он не может претендовать на получение гражданства по упрощённой процедуре, то есть сразу по прибытии в Россию.
Различия
Чтобы стать гражданином РФ по обычной процедуре, надо получить разрешение на временное проживание по квоте.
Прожив в России год, человек имеет право получить вид на жительство.
Только после пяти лет непрерывной жизни в России человек может претендовать на гражданство.

СВЕТЛАНА
живёт со своей
девушкой Марией
Мы гражданки одного из государств бывшего СССР, но Мария родилась в России. Недавно она нашла работу в Петербурге и проводит там много времени, мы всей семьёй хотим переехать. И вот тут проблема: Маше получить вид на жительство и гражданство проще, потому что она тут жила. Плюс ей помогут на работе. Если бы мы считались семьёй, то для нас с ребёнком после этого действовала бы упрощённая система получения гражданства, но так как официально мы друг другу никто, то для нас никаких льгот и привилегий нет. С точки зрения законодательства, мы с ребёнком для Марии — чужие люди.

Страховка
Традиционные семьи могут этого не замечать, но статус замужнего человека иногда даёт возможность сэкономить на страховке.
Различия
Семейная медицинская страховка стоит примерно на 10-20% дешевле, чем если покупать отдельные полисы на каждого члена семьи.
Официальный брак в некоторых страховых компаниях является фактором, снижающим цену на КАСКО и страхование жизни.
Гомосексуальная пара не может совместно застраховаться от невыезда за границу.

ОЛЬГА
живёт со своей
девушкой Галией
У меня на работе на «Радио Свобода» решили ввести медицинские страховки для всех сотрудников и членов их семей. Я, конечно, даже не надеялась, что кто-то будет рассматривать мои отношения с Галией как семейные. Но когда стали обсуждать этот вопрос в пражском бюро станции, пришли к выводу, что надо рассматривать как семейные все отношения, которые люди называют семейными: гражданское партнёрство, однополый брак. Потому что в каких-то странах, где есть офисы «Свободы», однополые браки легальны, где-то, как в России, нет. Я принесла документы на себя и на Галию, их приняли, нам сделали страховку как семье — первые дня три, наверное, мы не могли в это поверить. Мы радовались не столько страховке, сколько тому, что в первый раз в жизни нас кто-то посторонний, официальная организация, признала родственниками.

СЕРГЕЙ ГУБАНОВ
страховой агент
Как показывает мой опыт, скидки «за штамп в паспорте» существуют, но не доминируют на рынке. Страховые компании не выделяют состоящих в браке в группу более выгодных, более надёжных клиентов. Внутренние правила компании никак не ограничивают покупку полиса для однополого союза. Зачастую получить заветную семейную страховку не дают либо закрытость самих ЛГБТ, которые стесняются сказать при покупке полиса, что у них есть партнёр, либо глупостью страховых компаний, которые не хотят получать деньги от ЛГБТ, забывая, что деньги геев — тоже деньги. Второй вариант распространён меньше.

Медицина
Статус близкого родственника, который автоматически получают при регистрации отношений муж и жена, позволяет принимать решения за супруга в случае, когда он оказывается в сложной ситуации. Однополые партнёры здесь оказываются просто знакомыми без каких бы то ни было прав.
Различия
Невозможно пройти в реанимацию к пострадавшему партнёру.
Нет права принимать решение о медицинском вмешательстве или отказе от операции.
Нет права принимать решение об отключении аппарата жизнеобеспечения.
Невозможно стать опекуном при больном человеке.
Нет права распоряжаться телом погибшего.

АЛЁНА
живёт со своей
девушкой Мариной
В октябре у нас была вечеринка в честь coming out: концерт, люди танцевали, играли на гитаре, читали стихи, рассказывали свои истории. А потом нас посетила группа в масках: ворвались в клуб, всё погромили, одному парню разбили голову доской, девочке разбили очки, и ей попало стекло в глаз — в итоге скорая забирала 5 человек, в том числе мою девушку Марину. Она стояла у самого входа, и её сразу уронили и уже лежачую ударили ботинком в голову.
Мы ехали на скорой, она лежала на каталке, я сидела рядом. Врач переписал данные, а потом спросил у меня: «А вы ей кто?» Я ему сказала, что я — её личная жизнь, любимая женщина. И врач так спокойно-спокойно говорит: «Понятно, пишем — знакомая». Мы приехали в больницу, и Марину увезли делать томографию, рентген. А меня дальше приёмного не пустили.
Естественно, мне хотелось пойти с ней, любой человек хотел бы в такой ситуации пойти со своим близким. Но я — просто постороннее сопровождающее лицо. Врачи были очень внимательными, помогали, сделали всё, что было нужно. Чётко выполняли свою работу, но и инструкции тоже. Мне сказали: «Вы не родственник, подождите, пожалуйста, тут». У нас, слава богу, всё обошлось, не дошло ни до какой реанимации. Если бы было что-то серьёзное, я думаю, я к Марине бы попала. Я бы требовала, она бы требовала, но это бы нам стоило, конечно, нервов.

Ксения Кириченко: «Некоторые пары приходят к тому, чтобы оформить соответствующую медицинскую доверенность, чтобы в случае чего все важные решения принимал однополый партнёр. Только дело в том, что такие документы часто не принимают медики. Остаётся другой вариант — договориться с врачами, но это будет лишь неофициально, и никаких гарантий никто дать не сможет».

Опека
Гражданский муж женщины с ребёнком может усыновить этого ребёнка, для однополой пары, согласно нормам Семейного кодекса России, усыновление невозможно. Вопрос усыновления детей однополыми парами вызывает ещё больше споров, чем вопрос легализации гей-браков, но однополые пары с детьми существуют. И несмотря на то что оба родителя заботятся о ребёнке, юридически только один из них имеет на него права.
Различия
При расставании второй супруг не имеет никаких прав на ребёнка.
В случае гибели кровного родителя трудно получить права на опеку.
Невозможно взять больничный по уходу за ребёнком.

ИРИНА
вместе с Полиной воспитывают пятилетнего ребёнка
На моей работе знают, что у меня есть семья: Полина и наш ребёнок. Как они к этому относятся — это другой вопрос, мне в целом всё равно. Но когда наш ребёнок серьёзно заболел, а Полина была в командировке, я попросила больничный по уходу за ребёнком — мне ответили отказом, потому что документов, подтверждающих, что я родитель, нет. И подобных проблем много: например, мои родители живут в закрытом городе, куда можно попасть только по пропуску. И мне такой пропуск выдают, потому что я — дочь, но познакомить своих родителей с Полиной и ребёнком я не могу.

Ксения Кириченко: «Два месяца назад в деле „X. и другие против Австрии“ Европейский суд по правам человека установил, что если государство даёт какие-то возможности в отношении ребёнка фактическим супругам (то, что называется в России „гражданским браком“), оно не должно закрывать эти же возможности лицам одного пола, живущим семьёй. Поскольку Россия участвует в Конвенции Совета Европы по правам человека, этот же подход должен применяться и в нашей стране. К сожалению, пока этого не происходит. Соответственно, второй родитель не обладает никакими правами в отношении ребёнка».

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
на тебе ездят испытывают как на враче- на лохе, одним из первых укол в попу ,типа коронавирусного укола ,))))) а на самом деле,эта сосиска в жопу это был чиновничьий член от Алишера Усманова, сука..... на место... ))))... не заметил вовремя ? резиновый член соси. от маленького мальчика. только ,ебаная скатина не пизди, что тебе мальчики не нравятся...!) НРАВЯТСЯ

Конченный лох соси залопу красную весь год... тфу тфу...нахуй... хаххахха дебил блять

ПЕДАФИЛ. . Если бы я смог дорваться до тебя, я бы выдрал сухожилия зубами из тебя ..
сука я бы тебе в Рот насрал Педафил, понимаешь ??

В РОТ ТЕБЕ НАСРАЛ, ПОТОМ ЗАБИЛ КАК СУКУ ДО СМЕРТИ. ПОКА МОЗГИ НЕ ПОТЕКЛИ ИЗ ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКИ ПИДАР. ты понимашь любитель малолеток?!

гмнилая сука ,пидар, плоскогубцами тебе педофилу вырву медленно зубы,ты понимаешь, ? гной !

дрочи резинового себе в жопу в новом году ,ПЕДОФИЛ ,сука
филипп траум написал(а):
я бы тоже 14летней вдул, у нас это 500 рублей стоит, возле одного техникума дают - считайте суки меня извращенцем

------------------------------------------------------------
Гавно Ебаное. извращенец... надо постараться чтоб это не сошло тебе с рук
:palmface:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Как считаешь до каких масштабов в следующем году вырастут репрессии против гражданского населения ?

--------------------------------------------------------------
29 декабря 2020
Московский центр «Насилию.нет» признали иностранным агентом
Об этом в фейсбуке написала глава организации Анна Ривина. По ее словам, основной причиной стал законопроект против домашнего насилия.

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
21:20
29 декабря 2020

СК возбудил против Алексея Навального уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере
3373298.jpg

Следствие считает, что он собрал больше полумиллиарда рублей пожертвований для Фонда борьбы с коррупцией и ряда других организаций, потратив больше 350 миллионов из них на личные цели – приобретение имущества, материальных ценностей и оплату расходов, в том числе, отдыха за границей. Об этом говорится на сайте ведомства.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
21:33
29 декабря 2020

Впервые с 1991 года больше 85% россиян назвали уходящий году труднее предыдущего

Это следует из опроса «Левада-центра». Для сравнения – в прошлом году так ответили лишь 37% жителей страны.

Кроме того, половина респондентов назвала 2020 плохим или очень плохим – это рекордный показатель с 1998. В уходящем году большинство россиян заметили, как ухудшился общий уровень жизни, работа образовательных и медицинских учреждений, возможность хорошо зарабатывать, состояние окружающей среды и отношения со странами НАТО.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Разве гею, который пассив, это в удовольствие?
Психология+2

Президент Страны Фиолетовых Грибов
15 января 2019 · 36,3 K
Ответить2 ответаИнтересно3
Уточнить вопрос

Виктор Руденко12,5 K
Всё, что не противоречит физическим законам, будет создано.
Подписаться
Если я правильно понимаю вопрос про анальный секс? Гею (и не только гею, и даже не только мужчинам) это в удовольствие по многим причинам.
В анальном сексе принято различать активного (осуществляющего пенетрацию) и пассивного (пенетрируемого) партнёров. Активным участником анального совокупления называется мужчина, вводящий свой пенис или фаллопротез, или женщина, вводящая фаллопротез в анус партнёра. Пассивным называется, соответственно, принимающий партнёр — мужского или женского пола. Обычные позиции для осуществления анального сношения — поза наездника или поза на коленях.
Область ануса у большинства людей обоих полов высокочувствительна и является одной из эрогенных зон. Соответственно, стимуляция ануса может вызывать сексуальное возбуждение. У пассивных участников мужского пола во время анального секса производится давление на предстательную железу, что может вызвать дополнительное возбуждение и, как следствие, эякуляцию и оргазм. У женщин в некоторых позах может оказываться давление на так называемую зону Графенберга, что также приводит к дополнительному возбуждению.
Мужчинам, исполняющим активную роль, анальный секс может доставлять больше удовольствия, чем вагинальный, за счёт того, что давление, оказываемое сфинктером ануса на пенис, может быть существенно больше, чем обжатие в вагине. Женщины, исполняющие активную роль, получают физическое удовольствие от прямой стимуляции половых органов основанием фаллопротеза, от использования дополнительных приспособлений, а также психологическое удовольствие от расширения спектра эмоциональных переживаний во время сексуального контакта

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
22:06, 29 декабря 2020
Хотите увидеть как выглядит путинская истерика?
Алексей Навальный политик
Хотите увидеть как выглядит путинская истерика? Зайдите на сайт Следственного комитета России. Эти холуи-клоуны в 21-15 выложили пресс-релиз о том, что против меня возбудили новое уголовное дело.

И это не то дело, которым грозили мне вчера! А новое. Вчера они сообщили, что изменят условный срок по прежнему делу на реальный, а сегодня сообщают, что я украл половину пожертвований, которые вы перечислили на ФБК.

Надеюсь, что экспертизой по делу занимался центр криминалистики ФСБ.

Бункерный дедушка, очевидно визжал там так, что СК просто уже совсем не стесняясь просто придумывает чушь. Хотя о чем я говорю, какое стеснение. Они до сих пор не возбудили дело о попытке моего убийства, зато начали дело против Соболь, за то, что она позвонила в дверь одному из отравителей.

Повторюсь: спрогнозировать это было несложно. Я ж сразу сказал в ролике: они попытаются посадить меня за то, что я не умер в том самолете, а потом искал своих убийц. За то, что доказал: за всем стоит лично Путин. Он вор, готовый убивать тех, кто отказывается молчать о его воровстве.

Я до попытки меня убить не молчал, а после тем более не буду.
Присоединяйтесь ко мне. Россия должна быть свободна от воров-оккупантов и их чекистских приспешников.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Как подготовиться к первому анальному сексу
В ИЗБРАННОЕ

Восемь простых, но очень важных правил.

Стоит ли заниматься анальным сексом
Люди практикуют его, потому что анус полон нервных окончаний и может быть очень чувствительнымAnal Sex Safety and Health Concerns. Для некоторых это эрогенная зона, которая приносит удовольствие, если стимулировать её пальцами, языком, пенисом или секс‑игрушками. А ещё анальное отверстие очень узкое, поэтому обеспечивает приятное давление на член партнёра.
С таким видом секса связано много мифов и страхов. Но если хорошо подготовиться и помнить о безопасности, ничего плохого не случится. Эта практика добавит разнообразия в вашу сексуальную жизнь.
Пробовать стоит, если вы хотите этого и готовы к экспериментам.
1. Поговорите с партнёром
Во-первых, следует убедиться, что оба готовы к этому. Во-вторых, если у вас есть какие-то переживания, их лучше озвучить. Тогда они уже не будут казаться такими страшными. В-третьих, спросите, что нравится партнёру, и расскажите ему о своих предпочтениях. Приятно ли вам, когда вас ласкают языком и пальцами, какие зоны на вашем теле особенно чувствительны, какие позы вы любите.
Так вы заодно обозначите границы дозволенного.
Во время разговора вы можете чувствовать себя неловко. Но он совершенно необходим, чтобы удостовериться, что вы с партнёром понимаете друг друга.
2. Расслабьтесь морально и физически
Анальным сексом стоит заниматься, если вы действительно этого хотите. В противном случае вы вряд ли получите удовольствие. Из-за страха или недоверия к партнёру вы не сможете расслабиться. Мышцы, окружающие анус, будут напряжены, что приведёт к болезненному и трудному проникновению.
Поэтому постарайтесь настроиться на романтический лад. Не бойтесь оконфузиться или сделать что-то неправильно. Перед свиданием примите горячую ванну с пеной, зажгите свечи, включите любимую музыку. В общем, создайте приятную обстановку.
Расслабьтесь морально и физически
gfycat.com3. Позаботьтесь о безопасности
Во время анального секса нужно использовать презерватив. К сожалению, об этом многие забывают, потому что воспринимают средства контрацепции как защиту от беременности и только.

Через анальный секс, как и через вагинальный, можно подхватитьWomen who have anal sex: Pleasure or pressure? Implications for HIV prevention ИППП, в том числе ВИЧ. К тому же анус полон бактерий. Даже если оба партнёра совершенно здоровы, они могут заразиться инфекцией после незащищённого проникновения.
Поэтому держите презервативы под рукой. Их понадобится несколько, если после анального секса собираетесь заняться вагинальным или оральным.
Нельзя в одном и том же презервативе входить в анус, а потом во влагалище или рот.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сегодня злобный бункерный дед подписал всю эту целую пачку репрессивных антиправовых антиконституционных "законов". Сам их придумал, сам их и подписал. Но дело в том, что все эти т.н. "законы" противоречат первым двум главам Конституции РФ (даже изменённой этим злобным бункерным дедом) – главам, которые определяют права и свободы граждан РФ, которые, в свою очередь, неотчуждаемы. Поэтому злобный бункерный дед – бандит, мега-вор и убийца – может идти нахуй, с этими "законами"и со всем остальным, исходящим от него. "Нахуй"– это туда, в тюрьму, в Гаагу.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

скажи когда рухнет режим, ты хотел бы что бы чекисты- которые на сегодня являются представителями путинизма,- отвечали по закону за 20 лет обворовывания страны, или тебе похер..? эти существа: Сечен, Миллер, Костин ,Потанин, Михась, Путин, Нарышкин и далее около ста существ по списку. не важно, кто у руля страны сегодня Путин, Бортников, или Кумарин-Борсуков.
( что бы ты понимал) преступен не Путин, а все постсоветские существа на территории бывшего СССР (СНГ),самое страшное для планеты земля, когда до сих пор от этих преступных постсовков-исходит опасность не только разного рода репрессий для стран бывшего СССР, но и в целом войны начиная с локальных, Украина ( 13 тыс. убитых) на территории России они имеют ядерную дубину, и если Рогозин, который разграбил оборонную систему ядерных ракет, то всегда чекисты на последок скажут: если вы загнали крысу-тоесть нас в угол , то мы пизданём ядерные ракеты у нас в шахтах, чтоб никому жизнь не осталась.
или отъебитесь от нас, дайте нам делать что захотим в странах бывшего СССР, (весточка западу)
а в новом году Путин будет уничтожать Белорусов, заливая кровью эту землю только с одной целью, чтоб не докатилась волна народного возмущения до кремля, что бы не создать претендента для рядового человека с России, мол смотрите,- белорусы постарались и с помощью митингов снесли кровавого узурпатора государственной власти Лукашенко.

в целом какие у тебя размышления по поводу преступных к своему населению руководителей СНГ ? ты можешь писать что угодно. ожидаемо всё.
просто у любого двуногого носителя мозга ,есть мнение.
логически связанное, или нет, это вопрос другой.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Стоит ли заниматься анальным сексом
в мировозрении всегда интересно покoпаться.

берём двух лидеров:
Путин из Рф.
Бокасса из ЦАР.
под понятия адекватного человека, как "людоедство" попали они двое (для примера, их конечно людоедов больше на земле)
но, если Путин своих политических оппонентов: травит, убивает.
то, Бокасса: съедает в прямом смысле.

вроде бы в случае Путина ни сказать что он людоед на практике, он всего лишь травит оппонентов, банальный убийца.
a почему эти оба попадают в категорию людоедов ?

во первых социально -культурный аспект.
на территории бывшего СССР принято убивать своих политических оппонентов, но не в традициях их кушать.
что не скажешь про традиции ЦАР где правитель Бокасса называл человечену: "сахарной свининой" ,блюдо такое.

a когда ты отстаиваешь правo Путина на преступления, где границы его стиля убийств, когда это будет не приемлимо для твоего понимания , мировозрения и ты скажешь "всё хватит я этого терпеть больше не могу"?
Путин в составе КГБ людей убивал, но пока нет свидетельств, что он их кушал-натурально.
а если бы были такие свидетельства, и когда на торче кто-то пытался объяснить какой Путин преступник, ты и в этом случае отстаивал право Путина на убийство публикуя в ответ километровые гомосексуальные посты, как бы защищая своего любимчика ???

То есть есть ли в природе моральные границы преступлений чекиста, после которых тебе тошно будет вписываться за него ?

Сверху Снизу