да не будем мы тебя ебать, педрило натовское
на тебе ездят испытывают как на враче- на лохе, одним из первых укол в попу ,типа коронавирусного укола ,))))) а на самом деле,эта сосиска в жопу это был чиновничьий член от Алишера Усманова, сука..... на место... ))))... не заметил вовремя ? резиновый член соси. от маленького мальчика. только ,ебаная скатина не пизди, что тебе мальчики не нравятся...!) НРАВЯТСЯда не будем мы тебя ебать, педрило натовское
сука я бы тебе в Рот насрал Педафил, понимаешь ??будем ебать
ГОВНО а ты не боишься что у меня есть знакомые чекисты на твоей земле ??ебать,
я тебе пасатижами говно в твоём тухлом рту буду рвать,поспрашивпй
филипп траум написал(а):
я бы тоже 14летней вдул, у нас это 500 рублей стоит, возле одного техникума дают - считайте суки меня извращенцем
А ты вообще вкурсе, что был СССР и был Союз ССР?Легко,
КПСС владела СССР до 1991 года. КГБ обслуживала партию.
когда союз рухнул соответственно и КГБ потеряла влияние.
но уже в 1999 году им удалось в дамки поставить Путина директора конторы.
тебе чего надо разжёвывать , что за последние 100 лет
только несколько лет небыло диктатуры спецслужб. с 1991 по 1999
но в союзе ,если КГБ обслуживала КПСС.
то теперь это личная лавка Путина с друзьями.
а ты правда этого сам не понимаешь ?, я просто на форуме эти слова уже повторяю раз третий.
КГБ обслуживала партию? А кто по твоему спонсировал КГБ?Легко,
КПСС владела СССР до 1991 года. КГБ обслуживала партию.
когда союз рухнул соответственно и КГБ потеряла влияние.
но уже в 1999 году им удалось в дамки поставить Путина директора конторы.
тебе чего надо разжёвывать , что за последние 100 лет
только несколько лет небыло диктатуры спецслужб. с 1991 по 1999
но в союзе ,если КГБ обслуживала КПСС.
то теперь это личная лавка Путина с друзьями.
а ты правда этого сам не понимаешь ?, я просто на форуме эти слова уже повторяю раз третий.
Off topТы, вообще, связь улавливаешь между написанным мною и тобою?
Логику в студию или диагностируем вялотекущую...
ранее КГБ была при КПСС при СССР.КГБ обслуживала партию? А кто по твоему спонсировал КГБ?
За обслугу ведь нужно платить.
Филл, ты население страны хоть не трогай в которой даже не бывал!а ты не знал, что голос Кудрявцева будет проверен экспертизой на фальшивость. это тот с кем говорил Навальный.
теперь в интересах чекистов доказать что это был не Кудрявцев. а подтасовка фактов Навальным
а следовательно при этом опровержении все расследования ребят пойдут прахом, дискредитировав всю свою прошлую мощную работу. совместно с другими организациями. а если докажут фальсификат это уголовка под которую попадёт Навальный, на пример.
ты это понимаешь ? ты понимаешь, что юрист Навального уже заявил, что они будут добиваться экспертизы голоса чекиста Кудрявцева, на достоверность.
зачем команде Навального самим себе провал перед всем миром устраивать ?
а сколько процентов населения не верит что Навального отравили чекисты.?? )
поверь, ДОХРЕНА 55% не верят в отравление.
А Я ЗНАЮ ЧТО ЕГО ОТРАВИЛИ.
Почти треть из них (30%) считают, что за отравлением Навального стоит Владимир Путин, спецслужбы или другие представители власти, 8% — что фигуранты расследований Навального и столько же — что Запад. При этом 47% не стали отвечать на вопрос. Не верят в отравление в общей сложности 55% из тех, кто слышал про дело.
Я не спрашивал, кто, когда и где был!ранее КГБ была при КПСС при СССР.
сегодня КГБ личная лавка Путина с друзьями.
в мафиозно-чекистском стиле.
я прав,или нет?
Древо- Меркель посмотри. Родственные связи.Ты, вообще, связь улавливаешь между написанным мною и тобою?
Логику в студию или диагностируем вялотекущую...
Я не кто, когда и где был!
так как ты заходишь сюда раз в неделю, хотел бы не упустить шанс и узнать:А ты вообще вкурсе, что был СССР и был Союз ССР?
ты сказал что заработает военный трибунал и Путинизм признают не легитимным
когда и при каких обстоятельствах это может случиться ?
а тебе конченая пидарасина ,за пидафилизм , надо яйца твои скалкой в лагерной столовой отхуяритьв портах удовлетворял
филипп траум написал(а):
я бы тоже 14летней вдул, у нас это 500 рублей стоит, возле одного техникума дают - считайте суки меня извращенцем
Путин за свой период в правительстве особой силы то и не имел, согласно предыдущей Конституции. Управленец. С своими обязаностями технично справился пока поднимал армию и растягивал акты.ты сказал что заработает военный трибунал и Путинизм признают не легитимным
когда и при каких обстоятельствах это может случиться ?