Предлагаю назвать, переименовать эту тему ВЫГРЕБНАЯ ЯМА нет не чегевары или чёллюдея а МИРОВОЙ ПОЛИТИКИ. А так сам себе пообещал что не оставлю тут не одного поста. В пизду такой крышеснос, чирканёшь и началась полемика. сворачивать себе кровь я лично больше не намерен. У меня есть близкий круг друзей в Москве, чеченец (правда он умер два года назад в чернокозово) дед воевал на стороне Масхадова в первую чеченскую был даже серьёзным каким то ..... дагистанец, Воронежский парень который воевал в эту самую первую компанию на стороне Федералов. Перечислять всех не буду не зачем. Так вот когда мы все вместе собираемся отдыхаем, выпиваем, употребляем (кстати многие ветераны новых воин реально наркоманы, чеченец вообще рассказывал что почти во всех отрядах были и варщики винта. Ханки и героина тоже всегда было в достатке. Воронежский тоже говорил что торчали Безбожно) Так вот о чём, когда мы все вместе где то собираемся и отдыхаем. У нас есть строгое правило не заводить разговоры о религии и политики. И эти правила исполняются всеми не укоснительно, потому что однажды чеченец чуть не застрелил разведчика из Воронежа. При чём сидя за столом они разговаривали о чём угодно. А помнишь под Бамутом ваши устроили тако го то числа арт обстрел, мы сидели в окопах и думал всё пиздец а помнишь ваши и тд тп. Но стоило начатся разговору о причинах. И мне пришлось загрывать собственым телом воронежского от чеха ибо он его завалил бы,еле успокоил. Так что главное правило НЕ КАКОЙ ПОЛИТИКИ И РЕЛИГИИ! !!