Я Фил к сожалению не знаю, кто президент Эстонии. И почему мы его не обсуждаем?
у нас сейчас женшина призидент... власть у нас сминяемая, каждый срок отсидит и приходит новая,как по конституции. сам президент у нас мало что решает, ето скорее медийная фигура, а решения принимает парламент большинством.
ничего не могу сказать плохого за нашу новою президента. кроме того позитивного момента, я ето говорил вчера.. повторюсь, она отказалась от денег которые ей причитались по закону около 20 штук евро,мес. она просто до етого занимала пост в евро парламенте.
народ воспринял ету новость позитивно. к слову до неё был президент мужик Ильвес. вот того приходилось содержать. но больше етой мрази нету.
Повторю вопрос кто нить смотрел фильм Оливера Стоуна про Путина, ведь Оли то авторитетный чел и заподозрить его в политической проституции можно с большим трудом
по поводу Стоина-Путина. естественно, ничего нового по определению там не увидишь ,не услышишь, как о личности путина ,никакой енергетики априори. а какая она собственно может быть? человек у власти 18 лет. и полностью, полностью выработал свой ресурс.
етим фильмом, как и встречей с детьми. можно было уловить сигнал о том, что это и есть начало изберательной деятельности Путина. все аналитики предрекают жесткий период стагнации, кризиса, и никто не верит в мирную бескровную передачу власти. покрайней мере ничего подобного я ещё не слышал.