важно Украина, Война, Политика

Конечно такие факты как фильм" Путин взрывает дома " тут даже спорить не хуй ждём от тебя новые фильмы "Путин есть детей " а так же " ПУтин начало ":D
Так в "Путин начале" они с Димоном их и едят. Попку рисом набили и на вертел. Или это другой фильм?
Ебанный склероз

Повторю вопрос кто нить смотрел фильм Оливера Стоуна про Путина, ведь Оли то авторитетный чел и заподозрить его в политической проституции можно с большим трудом

Я не глядел Серёга. Я вообще с телевизором поругался

Будем искать(с):wait:

ЗЫ. У мну кент один купил телек, это было пару лет назад, а мы с ним на тот момент варили, раз 7 в неделю:shiza:. И после заварки я к жене, он домой телек настраивать, не могу говорит никак цвета хорошие поймать. В итоге переставил на иероглифы и вошёл в какое то меню, что телек показывает только чёрный экран.

Я Фил к сожалению не знаю, кто президент Эстонии. И почему мы его не обсуждаем?
у нас сейчас женшина призидент... власть у нас сминяемая, каждый срок отсидит и приходит новая,как по конституции. сам президент у нас мало что решает, ето скорее медийная фигура, а решения принимает парламент большинством.
ничего не могу сказать плохого за нашу новою президента. кроме того позитивного момента, я ето говорил вчера.. повторюсь, она отказалась от денег которые ей причитались по закону около 20 штук евро,мес. она просто до етого занимала пост в евро парламенте.
народ воспринял ету новость позитивно. к слову до неё был президент мужик Ильвес. вот того приходилось содержать. но больше етой мрази нету.
Повторю вопрос кто нить смотрел фильм Оливера Стоуна про Путина, ведь Оли то авторитетный чел и заподозрить его в политической проституции можно с большим трудом
по поводу Стоина-Путина. естественно, ничего нового по определению там не увидишь ,не услышишь, как о личности путина ,никакой енергетики априори. а какая она собственно может быть? человек у власти 18 лет. и полностью, полностью выработал свой ресурс.
етим фильмом, как и встречей с детьми. можно было уловить сигнал о том, что это и есть начало изберательной деятельности Путина. все аналитики предрекают жесткий период стагнации, кризиса, и никто не верит в мирную бескровную передачу власти. покрайней мере ничего подобного я ещё не слышал.

К чему все эти холивары? Всё равно, каждый останется при своем мнении.
я так не считаю. сужу по себе, еслиб мне тыкали фактами в лицо, которые убеждали в моём заблуждении. именно я смог бы изменить свою точку зрения. и я сам думаю, что большинство людей таких.

по всем раскладам нас санкции порвали и региональная держава мы.что вы за нас переживаете.особенно ни живя здесь?

все аналитики предрекают жесткий период стагнации, кризиса, и никто не верит в мирную бескровную передачу власти. покрайней мере ничего подобного я ещё не слышал.
это как с Каддафи? казнить нельзя помиловать...уж на что был тиран - младенцев жывьём жрал, под пиво ага...
кровавая смена власти - значит кровавая, раз по-другому никак. раз уж это кому-то нужно.
пока это вообще кому-то нужно.
и на кой же хрен это было нужно собственно народу Ливии?

заметил один момент(полагаю не я один), вместо новостей что в зомбоящике что в тырнете идёт очень-очень многосерийный сериал. на разных краях лишь разные названия у него, и еще добро и зло меняется местами в нём в зависимости от стороны просмотра. и кто-то ведь обязательно претендует на объективность. хм..

это как с Каддафи?
и на кой же хрен это было нужно собственно народу Ливии?
нельзя сказать что она будет именно кровавой, именно революция, нет это далеко не факт. скорее может быть внутренний межклановый переворот. так же он может потом передаст переемнику власть, что не преведёт к смене коррупционной власти. просто есть мнение, что совсем мирную сдачу власти, -эту черту уже перешли давно,когда это можно было сделать. насчёт каддафи, против полковника я ничего не имел , да, для своих он устроил легкую жизнь. но это не зачеркивает его пречастность к террактам, и тирании...
какой-то части народа ливии ето требовалось. ведь я так понимаю были люди которые привествовали приход пиндосов на свою землю... ето плохо-приход. Но смотри.. былаб нормальная сменяемость власти, не требовалос бы никаких пиндосов, предлога небылоб.
путин не может етого не понимать, да, мне кажется что он ушёл бы в своё время,может. но обстоятельства и дружки не отпустят. в принципе спекулировать не охото. но интрига на будущее имеется,хотя бы в том ,-что это будущее.

Серёга, прежде чем поляков "освободить", ссср и германия на Польшу напали, начав вторую мировую и пополам раздерибанив её по пакту молотова-риббентропа! А потом да, "освободили", чож! Загнали в коммунистическое ярмо на 70 лет почти! Нихуяссе, асвабадители, в рот им ноги! :(… правильно делают, шо сносят коммунистическое наследие, ибо коммунизм - это самый жестокий и беспринципный фашизм! Коммунистическая идеология уничтожила куда гооораздо больше народу, чем фашизм с нацизмом вместе взятые! Причом своего народа, а не врагов!

я читал" архипелаг гулаг" Солженицына. так короче он описывал как будущие гестаповцы приезжали перенимать опыт пыток у большивиков, для своей деятельности.
я категорически осуждаю и красных, и фашистов !

Если б они рушили памятники совейского наследия, это одно, но они разрушают погосты, а это и не все поляки, поддерживают эту версию "захвата".
Да, ты Фил можешь осуждать, фашизм, коммунизм, но нельзя их между ними ставить знак равенства, как многие хотят, что Россия покаялась, за коммунистическое ярмо. Это очередной ярлык, тоже самое можно сказать пусть Запад кается за демократическое ярмо, которое он вешает.

как многие хотят, что Россия покаялась,
я кстати совсем не хочу ,чтоб кто -то что вспоминал что было. что было -то прошло надо смотреть в будущее и не выковыривать мнимых врагов народа.

революции не будет, ибо тандем - это вершина айсберга, его лицо. будет либо всё так же как и двадцать лет до этого - либо наикровавейшая гражданская. что вероятнее - зарекаться не стану, а то были одни, зарекались...но кровавая гражданская в этот раз похоронит РФ - время такое. стервятники извне не дадут одуматься.
к слову, как по мне так мы ещё не раз подивимся "случайному" повороту событий.
де Голль от чего-то на ум приходит.

...но кровавая гражданская в этот раз похоронит РФ - время такое. стервятники извне не дадут одуматься.
вот интересно власть часто задумывается, какое у неё под боком вооружённое и закалённое в боях крыло сплочённых бандитов...имею в виду ДНР ,ЛНР.. просто ето само по себе не рассосётся. а действуют они исключительно в целях собственной наживы.

что значит часто ли задумывается? оно ими было взращено то крыло, и существует оно лишь до тех пор пока ими управляемо, здесь никаких сюрпризов.
касаемо собственной наживы - не уверен. они как территориальные формирования живут иллюзией того, что делают это ради собственного выживания.
ну то есть они живут мыслью о том, что воюют ради собственного существования. покуда им позволяют жить этой мыслью.
я бы сказал, что болванов среди них не много(обстоятельства таковы, что болваны не выживают), они отлично понимают этот расклад.
в рядах ВСУ простаков живущим одним днём побольше, это на мой взгляд со стороны.

Последнее редактирование:
тоесть ,если им дадут сигнал заканчивать, ети боевики разъедутся по домам , по своим прошлым работам.. заводы... стройки... и тд... не знаю... не думаю, что етот конфликт имеет спокойную концовку.

ты недооцениваешь наших чекистов))). у них все подсчитаны.

это кстати как громоотвод для той части населения, которой позарез надо напицца чьей-то крови. - вот им и сдали карты - играйте ребята, только лучше где-то там, а не дома. разумный ход.

я пессемист не вижу в будущем ничего хорошего нигде.

Назад
Сверху Снизу