Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lexazu написал(а):Да лучше уж сразу сдохнуть чем есть это дерьмо... я бы сьел .. разве шта если бы кило гера в придачу ну и пару граммаф кокса.... А так чтобы бесплатна - это тока далпаёпам... савет каторым проста ахота хоть что нить в сибя впихнуть .. кайфа то от него нет.. просто дико тупые и принеприятнейшие ащущения... галоперидол с тареном и димедролам .. вместе навернае лучше прут.. чем эта срань! Кароче успехаф тебе топикстартер и уж парадуй нас патом сваими трипами.!
дхм это совершенно другая тема, и она заслуживает уважения.5-iy написал(а):препарат реально деструктивный какой-то..хавал его несколько раз. закончил после одного приёма, когда меня отлавливали жестчайшие галы: встретил папу(и даже поздаровался с ним) на выходе из поъезда, в то время как папа спокойненько попивал кофе дома(и я это знал!!!), постоянное ощущение присутствия кого-либо(чего-либо?) за спиной, кароче, ну его нах..уж лучше дхм ебашить, хотя и это не вариант нибуя..![]()
Ну я бы с вами паспорил на этот счёт... но лень да и вспоминать своё страшное деццтво и опыты с мускатным орехом мне не оч. хоцца.. до сих пор коробит от упоминания!5-iy написал(а):взять себе пару пачек мускатного ореха. по крайней мере он приятно накрывает и нету никакого негатива от трипа
Красива пишешь красавицца - пиши исчо... мне нравиться твоя манера вырожать мысль.. я патцталом =)bika написал(а):только я ее уже не слушала, легла у нее на уголок на кухне и тупо хотела сдохнуть, а рядом сидел мальчик, гладил меня по голове и говорил, что я дура. Это единственный случай, когда я полностью с этим согласна. !!!
lexazu написал(а):Ну я бы с вами паспорил на этот счёт... но лень да и вспоминать своё страшное деццтво и опыты с мускатным орехом мне не оч. хоцца.. до сих пор коробит от упоминания!5-iy написал(а):взять себе пару пачек мускатного ореха. по крайней мере он приятно накрывает и нету никакого негатива от трипа![]()
lexazu написал(а):Красива пишешь красавицца - пиши исчо... мне нравиться твоя манера вырожать мысль.. я патцталом =)bika написал(а):только я ее уже не слушала, легла у нее на уголок на кухне и тупо хотела сдохнуть, а рядом сидел мальчик, гладил меня по голове и говорил, что я дура. Это единственный случай, когда я полностью с этим согласна. !!!