Триган-Д

Re: Триган-д

коаксильщик написал(а):
Дерьмо полное этот триган!Эйфории никакой от него нет
так он и не должен эйфорить, его не для этого юзают.
да и не дерьмо вовсе, в таблах много лишнего проста
дабы оценить по-достоинству его действие нуно принимать чистый (относительно) дицикловерин

Re: Вопрос по

SvetaBukina написал(а):
ето те в которых много парацетамола ???
если ето они то надо быть не нормальным чтоб их жрать
да, несомненно так!
продается же ампульный триган, там нету всего этого дерьмеца

Пробовал эту хуйню-бычий кайф какой то,места себе найти не можешь,мечешься по хате, не кайф это вовсе. И от такого количества парацетамола печень свою проще вырезать и выкинуть.

уважаемый долбик, ты читай тему, и буит те счастье, с каккого куя тут про парацету глаголишь? /// с Ув. нЕкто

Ну дык в холодной воде мало-мало отбьётся и нормуль.

Триган в ампулах?? Никогда не видела.А вообще дерьмо это,у нас малолетки его с пивом едят,а потом похожи на психов становятся.Лучше уж потерпеть если денег нет,а не жрать всякую дрянь

Судя по названию темы "Вопрос по....." возникает вопрос : а на кой черт он нужен.Неуж школьники не могу баклаЖана найти :)

Так Бакл же стоит гривен 50,а триган по трояке

Этот припарат относится к виду " ТУПИК "

коаксильщик написал(а):
Триган в ампулах?? Никогда не видела
ну да, в ампулах чиситый дицикламин и не содержит парацетамола, следовательно... весьма безопасно и побочек, но один куй это не для всех

Ужаснейшее дерьмо.Если хочется чего0то подобного, то лучше ж тарен, хотя он тоже беее

Я когда в аптеке работала,приходил к нам пацан-малолетка за триганом,постоянно брал по 6-7 пачек,иногда вместе со своей девушкой заходил.Они его с пивом хавали,мне аж смешно было,как можно это есть,это ж гадость!А он всегда с такой гордостью его покупал,типа берет что-то серьезное,без улыбки я не могла ему продавать).А еще один с кофексом его миксовал.Как по мне,лучше уж вообще ничего не хавать,чем это дерьмище

А я хавал, когда было очень уж хуёво, хотелось забыться, а денег не хватало даже на пиво.Теперь думаю - бля, это был провал :ne_ne: Холины употреблять только если по принципу, пусть мне будет хуёво чем я буду трезвым.

Один раз попробывать стоит...чисто вспомнить...над собой поугорать... Реал тема по малолетсву)))
Правда ес вы ещё дружите с печенью, то лучше процедить а то и несколько раз...
Но постоянно.........это жесть...Опустись ниже плинтуса: убейся за 10 рублей))))

Жрал это говно один раз с дуру угастился 30 таблетками,давно это было,глючил пиздец как и в итоге ещё проблевался как скатина свинотная,кароче стафф этот для аптекарей и прочих долбоёбов кто не знаком с истинными кайфами ИМХО.

ооо, помню классе в 10 прихавала этой херни и пошла на похороны одноклассницы)))
как это можно во вменяемом каком-то возрасте употреблять, у меня лично в голове не укладывается
полное неуважение к собственному организму

Vrag написал(а):
Ну дык в холодной воде мало-мало отбьётся и нормуль.
ДенисКа написал(а):
И от такого количества парацетамола печень свою проще вырезать и выкинуть.
да блля, походу ветки исчо не объеденили, тады пишу сюда:

покупаем в ампулах, где кроме дицикловерина больше ничего нет!

но как я уже грила - это не для кайфа йоб!

нах триган-д просто жрать?я дак сначала от парацетомола очищала через воду а потом пила.ничо такая штука.мне понравилось,зрение вообще падает под этим делом,я долго пыталась посмотреть сколько время=)))и забываешь всё сек через 5=)))тупо только что сушняк охеренный и подташнивает.а так нормал=)

Назад
Сверху Снизу