Всем снова привет! Добил я 2 листа трама и расскажу, пожалуй, по порядку.
После первой попытки начал плавно расшевеливать свои нулёвые рецепторы по одному колесу раза 2-3. И вот однажды я вкидываю на обеде 3 штуки. Сижу потом на работе за ПК, и тупо засыпаю. Прям рубит в сон и всё. Выходил в толчок и спал по пол часа
После этого я добил весь оставшийся трэм по 2 колеса каждый день недели на работе. Максимально беспалевная кайфовая доза, крайний раз ставшая уже недостаточной
И вроде и эффект то мне понравился. И тепло было в любую погоду, и дремотное состояние это… Ну и, соответственно, назрели опять вопросы к опытным опиатчикам:
Неужели это и есть эффект трама? Мне кажется, что я такого же эффекта могу добиться просто приняв любое снотворное. Кто-то пишет про дремот, кто-то наоборот говорит спать не должно хотеться
Кто-то говорит о стимуляции, но где она?
Может 10 раз мало, и вставлять начнёт только спустя месяц? Побочки типа чесотки у меня есть, а значит действует же всё-таки
Или трамадол сам по себе только для перекумарки годится? Вообще, по сути своей, он хоть в какое-то сравнение идёт с героином, кроме того что они оба опиаты?
Про систему и кумары вообще кто на что горазд. У кого все адски плохо, что по 5 лет слезть не могут, а у кого после 10 лет носик просто посопливил)) При этом эти 10 лет человека же перло, ему эффект нравился. Лично я после 10 раз за 10 дней подряд спокойно себе вот прожил недельку. Ну может быть пару дней меня в сон пораньше клонило, но спать я один хрен люблю. Когда действительно будут эти кумары, и что на них вообще ощущается, насколько они сильны?
Может имеет смысл взять пусть и дерьмовый, но гер? Только без уколов
Вот всё пробовал кроме опят, и стимы, и марки, и травку - не наркотик. Ну вот везде эффект примитивно понятен, а с опятами то что не так? Люди добрые, ответьте пожалуйста новичку, может я под предвкушениями что это «боги всех наркотиков» многого жду от них