Трамадол

Всем привет. Кто знает где во Владивостоке купить трамадол?
может есть какая аптека лояльная?
или может с рук у кого-нибудь?
товарищ майор то же интересуется: ни кто с рук часом не продаёт?! что там по аптекам лояльным?!

товарищ майор то же интересуется: ни кто с рук часом не продаёт?! что там по аптекам лояльным?!
Да пи...ц, ска, нигде ничо не узнаешь. Везде мусора засели. Согласен полностью. Просто достали эти магазы, саляра, меф, саляра меф, меф, меф. А чтобы перекумарить спокойно хрен чо найдёшь.

Да пи...ц, ска, нигде ничо не узнаешь. Везде мусора засели. Согласен полностью. Просто достали эти магазы, саляра, меф, саляра меф, меф, меф. А чтобы перекумарить спокойно хрен чо найдёшь.

Есть мож магазы какие во Владивостоке, кто аптекой банчит? По схеме закладок. Я всё что нашел так это только по почте. А ждать 5 дней это трэш.

Или может не на той площадке смотрел. На меге и омг точно нет.

Да не, Я брал там ровно всё. Ну просто ждать это глюк. А если рецепт московский, то реально купить во Владивостоке? Просто рецептами тоже банчат, но там была оговорка, мол как расскажешь в аптеке. С другой стороны, он же в законе на всей территории необъятной нашей.. или как это работает? Кто сталкивался, может подскажет?

Да ладно тебе, еще взбодрим с тобой, топик флуд о винте и мульке! :D

Так тож в детстве было, и да, героин тогда был хороший, натуральный, нарко химики еще только начинали внедрять фентанил, белый китаец у нас его звали, господи сколько народу с него отъехало по незнанке, жесть просто.

Я часто слышу такое выражение, но никогда не понимал в чем его суть, что значит сожжены, или это больше сленг чем биохимия..:du_ma_et:
View: https://youtu.be/oSKQ9xl52MA

Спасибо @nordic, познавательный мульт, который сразу навевает мысли как наипать систему, путем лечения испорченных рецепторов, хотя не понятно восстанавливаются ли они вообще, возможно этот процесс уже необратим.:proshai:
А если рецепт московский, то реально купить во Владивостоке
Территориальных ограничений по отовариванию рецептов, законом не предусмотрено, тема для обсуждения тут

Спасибо @nordic, познавательный мульт, который сразу навевает мысли как наипать систему, путем лечения испорченных рецепторов, хотя не понятно восстанавливаются ли они вообще, возможно этот процесс уже необратим.:proshai:

Территориальных ограничений по отовариванию рецептов, законом не предусмотрено, тема для обсуждения тут
Дурочки хоть и рассказывают о заигравшем вновь мире красок . Но как то не убедительно . Они же постоянно работают над собой , прокачивают свои чувства " Так как всё убить не возможно , то просто эти остатки и станут твоей нормой . Я даже не разу не пытался бросить . Сегодня ночью наоборот , дал газу . Сразу два я все таки не осмелился , а вот полтора куба я впервые в жизни поставил . Ходом не могло быть и речи ,за две паузы . Рука аж горит и меняет цвет . Вау никакого конечно не было но двушку я ставить не буду . Ну и что тут пиздеть , теперь буду ставить 1.5 . Пробовал 0,5и 0, 6 иглы .Лучше пока 0.5 . К баяну 2,5 нужно привыкать. Ну и я охуеваю от колличества крови . Я даже дотянуться до салфетки не успел.

• трамал 400 + феназепам 5, эффекта усиления не ощутил, утраивается вероятность залипнуть, были случаи проваливания в реальный сон, вроде как снижается эпилептический порог (не годный микс)
Поробуй меньше феназепама и чуда не жди, но мне так немного усиливает и главное улучшает качество тяги. В больших дозах он скорее ухудшает это качество. И лучше конечно реланиум или какие то другие бензы. Вообще трам очень органически с бензами сочетается обычно. По мне это очень хороший микс, но только если не борщить с транками. И я не ожидаю, что до уровня героина разгонит, но тяга явно лучше.

Просто достали эти магазы, саляра, меф, саляра меф, меф, меф. А чтобы перекумарить спокойно хрен чо найдёшь.
так если повсюду только меф и соль, с чего ты тогда перекумаривашься?
объясни этот моментик.
А если рецепт московский, то реально купить во Владивостоке?
юридически, да.
уместно будет сказать, что не стал покупать в долгую поездку сильнодействующие препараты (вдруг украдут) и решил приобрести на месте.
но если постоянно так делать, вполне возможно нажмут на звонок и будешь объясняться в полиции (233 статья).

трамал 400 + феназепам 5, эффекта усиления не ощутил
он сильно усиливает.
но феназепам крайне неадекватный препарат и придётся балансировать между сознанием и состоянием овоща.
из транквилизаторов лучше всего подойдёт клоназепам.

так если повсюду только меф и соль, с чего ты тогда перекумаривашься?
объясни этот моментик.

юридически, да.
уместно будет сказать, что не стал покупать в долгую поездку сильнодействующие препараты (вдруг украдут) и решил приобрести на месте.
но если постоянно так делать, вполне возможно нажмут на звонок и будешь объясняться в полиции (233 статья).
Ок. В общем юридически всё ровно, если не хамить по частоте.
А перекумариваю, так не только площадки же есть. Среднеазиаты полгорода застроили шавушечными всякими. На какой х..й? На онлайн игре в ватсапе блин....))))

А кто что может сказать про мёд? Ну чисто в лечебных целях. Я пробовал на нём сбивать. Но как то два раза в три дня тюкнулся, и потом передумал соскакивать. Опять в игру полез. А так, кто что о нем скажет? Как оптимально использовать чтобы ещё и на него не подсесть?

А кто что может сказать про мёд? Ну чисто в лечебных целях. Я пробовал на нём сбивать. Но как то два раза в три дня тюкнулся, и потом передумал соскакивать. Опять в игру полез. А так, кто что о нем скажет? Как оптимально использовать чтобы ещё и на него не подсесть?
лучше кушать то, что нельзя в/в.
тот же трамадол.

Получила две ампули трамадола 50мг 2мл каждая, но просрочены, стрёмно както вв просроченные, может выпить, и сколько пить, если толер на бупренорфин 12мг а на коду (когда нет буприка) 600мг в день. Мне нужно до воскресенья продержаться, опять рецепт получу

Получила две ампули трамадола 50мг 2мл каждая, но просрочены, стрёмно както вв просроченные, может выпить, и сколько пить, если толер на бупренорфин 12мг а на коду (когда нет буприка) 600мг в день. Мне нужно до воскресенья продержаться, опять рецепт получу
всё пей от такой дозы точно плохо не будет, на счёт просроченной не знаю, ставить его говорят беспонт

Его и не просроченный не колют вв, разве что только капельницу. А 2 ампулы - это 200 мг трама - маловато даже на один раз.

Его и не просроченный не колют вв, разве что только капельницу. А 2 ампулы - это 200 мг трама - маловато даже на один раз.
У меня ещё морфина 4 ампулы по 10мг , правда тоже просроченные, может его лутьше бахнуть?

Назад
Сверху Снизу