А мне тут из Хохляндии прислали Трамадол-Здоровье. Боль снимает (покупала для перекумарки) - но кайфа нет, зрачки расширены как под бешеным стимулятором, опийного ничего нет - т.е. остальные симптомы кумаров - слабость, потливость, тошнота и шум в голове остаются - вот не знаю, то ли "неправильный мед", то ли со мной что не так - последний раз перекумаривалась году в 2002 - тогда еще везде можно было купить ретард, коим совершенно спокойно, ходя на работу, постепенно уменьшая дозу я и переломалась. В этот раз возблагодарила Бога, что перекумаривалась в праздники - на работу в таком состоянии я не смогла бы пойти однозначно - ну представьте себе лицо фирмы с глазами из одних зрачков, по которой льется градом пот, которую всю трясет, тошнит и которая только и может что тупо лежать. Нереал. Вот интересно - где бы достать ретарда, хотя бы сотого - на Украине нет Грюненталевского ретарда? Только пресловутый "Трамадол-Здоровье" (ну и названьице)? Или все же это со мной что-то не так? Период ремиссии был долгий - потом пару месяцев торча. Что "сломалось" - мой организм или трамадол? И от чего так глаза распучивает???