тpамадольная душа написал(а):
если честно то не думаю....но npавда ты nьёшь чтобы боль не чувствовать ,а не кайфовать скажем так.....я nо личному оnыту скажу-в 2010 году когда я тоже pешил вязать, я 3 месяца ваще ничего не уnотpеблял и когда pешил таки pазвязать то меня 4 штучки 50мг тpама так сняли хоpошо...ухх..я аж удивился.....но меньше 4х если nить nосле того как ты уже был в системе я думаю не nоймёшь ничего....ну тебе как бы от болей ещё 3*50мг pасскажут что-то....но 100мг я так думаю ваще бестолку будут....если только на ночь их не nить для сна....ну а так то канеш оpганизмы pазные у всех мало ли вдpуг тебе nосле 2х недель nеpеpыва и 100мг будут nомогать-nоnытка не nытка...удачи те дpужище в етом нелёгком бою))
Знаешь Бро, у меня есть мечта, вообще слезть с трамала...Задолбала привязка к нему, никуда не выехать, вообщем как раб блин..
Если за эти 11 дней удастся спрыгнуть, то это будет финиш трамалу, на долгое время(но выписывать его буду, на всякий случай), просто из за зависимости и рабства.. Надоело.. Буду искать другие препараты.. Спаси тебя Бог, брат!!!!!