Торчковые аптеки

tomiUSER

Активный Юзер
еще одна торчковая аптека есть в ясенево(зфл и стадол)

tomiUSER

Активный Юзер
я и не палю!просто делюсь впечатлениями!да и к чему столько стрема??!!они ментам наверное уже за год вперет крышу проплатили.

aristo

Новичок
Re: аптека

пишите в личку
феназепам

mkl

Новичок
Хорош палить палить точки!!!!
Даешь сетевой маркетинг!!!!!

ЗЫ. Срочно куплю сиднокарб и риталин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_KoT_

Покойся с миром
вобщем верно сказал товарищ Слифф. Дохуищще точек закрыли, одну
сегодня прям при мне. два часа ёпт ждал пока пидары свалят, но хуй там.

в личку плз напешите чего поближе к метро... интересует только залд, остальное пох. зараннее благодарен.

кумарит :ne_ne:

_KoT_

Покойся с миром
Да, забыл... Москва. Так неохота ехать геру мутить.

erty

Юзер
В СВОЁМ ГОРОДЕ ЗНАЮ ОДНУ АПТЕКУ,ТАМ ОДИН АПТЕКАРЬ СПАЛИЛ ЧТО Я ТОРЧАТЬ ПРИХОЖУ,И ОБЕЩАЛ ТРАМАДОЛ НАМУТИТЬ..АПТЕКА НЕ МУСОРСКАЯ ВРОДЕ.ЦИВИЛЬНАЯ..ХЗ,БУДУ МУТИТЬ..НА КРАЙНЯК МНЕ 2 ГЛИКА ПРОДАЮТ ЗА РАЗ И НЕ НОЮТ,А ДРУГА С ЕБАНЫМ СИРОПОМ ПРОДИНАМИЛИ)))ПРАВДА В ДРУГОМ МЕСТЕ))

roman199

Юзер
Сегодня прямо у меня перед носом закрыли последнею аптеку которая барыжила залдиаром.Чо теперь делать не знаю :? Пока перекумарился терпинкодом,но с него реально бычий кайф.ОТРЕДАКТИРОВАННО, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! мы здесь не мутим, мы тут общаемся...Ufo_i....Пишите в личку я в долгу не останусь.

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
roman199 написал(а):
Сегодня прямо у меня перед носом закрыли последнею аптеку которая барыжила залдиаром.Чо теперь делать не знаю :? Пока перекумарился терпинкодом,но с него реально бычий кайф.ОТРЕДАКТИРОВАННО, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! мы здесь не мутим, мы тут общаемся...Ufo_i Пишите в личку я в долгу не останусь.
Чета у всех перед носами закрывают, странно :roll:

chechen

Новичок
Это ты про Петражку говоришь? В четверг там мусарили

jeffsergey

Новичок
два года не употреблял коаксил, а щас потянуло на старое... захожу в аптеку где обычно тарился, а мне херню какую-то впаривают про рецепт и учет... кто-нибудь об-ясните вообще он и раньше вроде по рецепту был но проблем не было, вообще реально где нибудь намутить.

Treisy

Тор4People
jeffsergey написал(а):
два года не употреблял коаксил, а щас потянуло на старое... захожу в аптеку где обычно тарился, а мне херню какую-то впаривают про рецепт и учет... кто-нибудь об-ясните вообще он и раньше вроде по рецепту был но проблем не было, вообще реально где нибудь намутить.
А почитать тут информацию че не судьба? По моему ее тут достаточно и по твоему вопросу тоже...

jeffsergey

Новичок
Да че то читаю и запутался... все тут пишут о вреде и т.д. можно подумать все остальное цветочки. У меня просто реально времени не много, посему и обращаюсь за разъяснениями... есть смысл мне продолжать поиски, а то весь ЗАО облазил а мне впаривают что мы им не торгуем и т.д. да и по инету раньше заказывал без проблем а щас херня какая то.

Treisy

Тор4People
Кто ищет тот всегда найдет! Продают его,не везде конечно,места надо знать...

jeffsergey

Новичок
Treisy написал(а):
Спасибо конечно за совет... буду и дальше продолжать "бомбить" аптеки Москвы просто какие лучше, муниципальные или коммерческие, где быстрее продадут

Treisy

Тор4People
jeffsergey написал(а):
Treisy написал(а):
Спасибо конечно за совет... буду и дальше продолжать "бомбить" аптеки Москвы просто какие лучше, муниципальные или коммерческие, где быстрее продадут
Коммерческие...

_KoT_

Покойся с миром
в муниципальных не найдете НИКОГДА без рецепта :fuck:

chechen

Новичок
Жесть во всех драгах,.. где я брал сабж - тему прикрыли! Выручайте.Чирканите в лячку драгу где залд можно намутить если знаете!

Сверху Снизу