не палите, точки....tomiUSER написал(а):еще одна торчковая аптека есть в ясенево(зфл и стадол)
Чета у всех перед носами закрывают, странноroman199 написал(а):Сегодня прямо у меня перед носом закрыли последнею аптеку которая барыжила залдиаром.Чо теперь делать не знаю :? Пока перекумарился терпинкодом,но с него реально бычий кайф.ОТРЕДАКТИРОВАННО, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! мы здесь не мутим, мы тут общаемся...Ufo_i Пишите в личку я в долгу не останусь.
А почитать тут информацию че не судьба? По моему ее тут достаточно и по твоему вопросу тоже...jeffsergey написал(а):два года не употреблял коаксил, а щас потянуло на старое... захожу в аптеку где обычно тарился, а мне херню какую-то впаривают про рецепт и учет... кто-нибудь об-ясните вообще он и раньше вроде по рецепту был но проблем не было, вообще реально где нибудь намутить.
Спасибо конечно за совет... буду и дальше продолжать "бомбить" аптеки Москвы просто какие лучше, муниципальные или коммерческие, где быстрее продадутTreisy написал(а):Кто ищет тот всегда найдет! Продают его,не везде конечно,места надо знать...
Коммерческие...jeffsergey написал(а):Спасибо конечно за совет... буду и дальше продолжать "бомбить" аптеки Москвы просто какие лучше, муниципальные или коммерческие, где быстрее продадутTreisy написал(а):Кто ищет тот всегда найдет! Продают его,не везде конечно,места надо знать...