Торчковые аптеки

SidWiggy

Новичок
Может подскажет кто, где в Минске можно без особых проблем купить Туссин+ , баклофен без терок?
И еще, нашел онлайн аптеку отр. Товар впечатлил, говорят без терок можно покупать, доставка. Это там такие рисковые сорваги работают али дядьки в погонах?
а ты купи-проверишь))samurka

vitya_kaufman

Тор4People
kurkin79

Какая связь,между Лирикой и торч-аптекой? В мск и области ее можно купит практически в каждой аптеке..В 36.6 зайди,150-710р..

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
vitya_kaufman написал(а):
В мск и можно купит практически в каждой аптеке
в 36 и 6 ,баянов инсулиновых нет и небыло тока када открывались первые аптеки сети.. мэйби в некоторых лана пох,лирику по рецепту не вырубишь в этой каличной калочной,за донормил и кетанов часто спрашиавают рецепт, типа врецептурные препы,рецепт у врача и тада велкам
, ККК ТРИ КА , многие знают сеть эту,продают не спрашивая рецепт донормил кетанов и еси женщина или бапка то и фенозепам можно купить строго 1 мг,формула здоровья-эта сеть поднялась на коаксиле залдиаре бутарфоноле была вощем драга стала приличной сетью аптек и даже зла ща нету,О2 они в пятёрочках часто,там от местаположения зависит чем даше от метроу тем дешевле и баяны продают и не продают по тому же принципу...это мои мысли)).., и незапоминал названия ночью у нас баяны чтоб вырубить в другом районе ,надо поколесить прилично , везде в 24 часа нет! нет!, нет нет,таких было обьезжено море,и делая вывод из наблюдений, и каэш пробиваний сделал вывод что эта фраза
В мск и можно купит практически в каждой аптеке
верна с точностью наоборот...

vitya_kaufman

Тор4People
Когда брал в 36.6 , ни разу не морозили,НИ РАЗУ... За 2 года знакомства с лирой, 1 раз развернули-не продали....Про баяны не в курсе...
Сам в ккттррииккее покупаю,150-640р+ скидка..В 36.6 брал неделю назад..
Хуй знает ,как вы спрашиваете....И почему вас разворачивают.... :nez-nayu:
ps Я сегодня сыро-копченную колбасу дольше искал....

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да как всегда не впервой, a искали на большой,знакомой территори районов 6 где то ,разные люди с разными подходами,только вот один момент есть , у всех одна и таже проблема:
Хуй знает ,как вы спрашиваете....И почему вас разворачивают....
странная патология общая..напиши pls,в личку каэш ,адрес той аптеки 36"6, просто интересна..

kurkin79

Новичок

ZillogZ80

Новичок
Лирикой я как-то не интересовался,а феназепам неоднократно брал.Шёл как-то от улицы Володи Дубинина до вокзала,и по дороге в разных аптеках 5 пачек купил.В одной аптеке - Диво,вроде - парень после меня точно лирику без рецепта брал.А в некоторых аптеках,когда простенькую витаминку - фенибут,например,спрашиваешь,смотрят так,как-будто ящик промедола требуешь(как ни странно,одна бапка так реагировала). От фармацевтши зависит,конечно.

vitya_kaufman

Тор4People
Я обхожу стороной Гос-Аптеки(не знакомые),вот там ,даже лучше и не спрашивать ни чего...Когда кодеин был в свободной продаже,но уже прочухали что его торчи едят,то на хер посылали ,хотя знал что есть...А когда то мне желали :Попровляйтесь!,после покупки 2 пачек терпа))

Arkan

Активный Юзер
за краснодар маякните что ли кто нибудь...

Жека890584

Новичок
Arkan
Новотроицк,Орск в личку ищу друзей аптечных,в личку писать :-ok-:

Жека890584

Новичок
Arkan
По аптекам ходи,спрашивай,вежливо общайся..Хорошо одет должен быть ;))

Arimofei

Тор4People
Да, это точно, вежливость и прилично одетым быть, тогда возьмешь! А меня последнее время аптека не интересует совсем. Хотя есть все.

Pablo Esc

Тор4People
Жека890584
Хуя ты дурень! Ты посты его для начала прочёл бы.. А за город твой тебе тут никто не напишет, даже в личку. Ибо был только один человек с твоих краёв, да и тот слился (видимо голову лечить).

Сверху Снизу