Торчковые аптеки

Arimofei

Тор4People
Охренеть можно :sh_ok:, я в шоке, дорогая редакция! Блин, сколько живу на белом свете, первый раз меня в мусора записывают! Да уж, не ожидал, не ожидал.... А теперь, Жека 085....,,много цифр, объясни ка, почему ты сделал такой вывод? Думаю,не мне одному это будет интересно знать.

Жека890584

Новичок
У меня про !сто,с жрой беда случилапсь,пойми пожалуйста!!!

Arimofei

Тор4People
Ладно, все нормально, проехали. Главное -лирой не увлекайся сильно, фигня это. Подлинный наркотик -это опиум, я его принимаю, классное самочувствие и никаких побочек. В раше все поперекрыли, вот народ и травится, кто лирой, кто бодяженным гером и прочей туфтой. А лучшее -это когда сам смолешь соломы, заваришь, проангидрируешь, вот это кайф, ребята,а аптека -это для перекумарки, не более. Ибо на ней долго не живут, а вот на натуральном продукте до 80 дожить можно, если конечно водку не пить :fuck:

Arimofei

Тор4People
Жека, все нормально! Я не в обиде, все понимаю. Никаких проблем, едем дальше. :ziga:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

rat catcher

Новичок
ЗАЯ написал(а):
а если серьезно? нигде не могу найти капли без терки. год назад свободно, почти в любой аптеке...
на щучке над макдональдсом, строгино тоже есть

rat catcher написал(а):
ЗАЯ написал(а):
а если серьезно? нигде не могу найти капли без терки. год назад свободно, почти в любой аптеке...
в строгино 3 торч аптеки тропик,залд,лира,кодейновые

abraziv73

Новичок
ВАСЯ в левом ADIDASе написал(а):
rat catcher написал(а):
ЗАЯ написал(а):
в строгино 3 торч аптеки тропик,залд,лира,кодейновые
в лс не кинешь адреса?

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
я тоже считаю, что лирика оч. дорогой препарат, некоторые ее как конфеты хавают, за такие деньги можно и раскумариться нормально, чем аптеку жрать.

И я. Вообще смысла в ней не вижу. Есть конвалис, есть фенобарбитал, баклосан. Всё копейки стоит, на ту же ГАМК действует. А за 1600 (был 1400, доллар собака скакнул) можно взять 30 колёс залда и пить по 5 в день, с вышеперечисленным, и будет норм.

А лучшее -это когда сам смолешь соломы, заваришь, проангидрируешь, вот это кайф, ребята,а аптека -это для перекумарки, не более. Ибо на ней долго не живут, а вот на натуральном продукте до 80 дожить можно, если конечно водку не пить

Расскажи это тем парням, которые в 90х пачками от мака помирали. Делают же всё через опу, грязный раствор колят, и за несколько лет докалывались...

Мне вот ещё чё интересно - как люди, жрущие аптеку аж до кумаров невыносимых, считают себя полноценными наркоманами?

Ну некоторые себя вообще норкоманами не считают, прикинь? Просто юзают, их прёт, и на умняке делают вид что НПЧ. Я вот на днях ходил на собеседование к 14 часам. Уснуть в 5 утра не смог, в 8 уже поздно ложиться было. Взял залда, отбил из последних сил, уже глаза закрывались к 12. Глаза открылись, пришёл за минуту до времени, хотя НПЧ опаздываю обычно. Час отвечал на вопросы по специальности, в итоге сказали что моя квалификация сильно превосходит должность, не будет ли мне скучно простым инженером работать, т.к. я на главного тяну. :-ok-:

А уж как на выспанный организм тащит, что бывает вообще рубишься пол-вечера и балдеешь ночь. Ну вот куда больше? Чтобы вообще уснуть там где употребил часов на 8? Или ходить слюни пускать, мычать? Я вот в пезду посылаю обычно таких ТруЪ наркоманов. Убили себе рецепторы системами и метадоном, вены винтом сожгли, и считают себя крутыми. У меня все вены целы, а я торчу лет 8 уже (в том числе и гер бывает на безрыбье). И с коды так кайфово было, пока не посидел на ней 1.5 года через день. Если прёт человека что-то лайтовое - так он везунчик по-сути, я сейчас вспоминаю как с пачки "таблеток от кашля" не мог электротехнику делать, мысли разбегались s:-) И тепло такое, позитив, как в рай попал ) Вернуть бы те рецепторы и печень...

------------
По теме: кода у нас из гогна (каффетин и т.п. с парацетой) - 400р за пачку, из норм вещей, типа нура и коделака - 650р. пачка. Проще брать залд (1600), увы.

vitya_kaufman

Тор4People
count0 написал(а):
По теме: кода у нас из гогна (каффетин и т.п. с парацетой) - 400р за пачку, из норм вещей, типа нура и коделака - 650р. пачка. Проще брать залд (1600), увы.
count0
Ахуеть у вас цены,коделак тоже 650 р стоит?
Про залд вообще молчу...Или у вас пачками продают ,которые по 2 листа..У нас он вообще за последний год не подорожал,700 как стоил год назад,так и стоит..Вот кода дорожала,но по мин,по 20 р накидывали,в общем на 50 р подорожало,в сравнение ,что было пол года назад..
Я был свидетелем такой хуйни:иду летом к драге,в тапках,на легке,упоротый к хуям,останвливаеться какая то свежая иномарка,из нее выходит парень..Накаченный,в золоте,с золотым айфоном в руке и с сумкой спортивной..И идет в сторону драге,я его теряю из вида.Подхожу к аптеки,открываю дверь ,он стоит,типа подожди ,я,с хуяли...?
Из окошка вылезает прдавец,типа Вить ,подожди секунду,выйди...А сама ему в сумку залдиар кидает,брикетами,перевязанные резинкой...
Не удивлюсь,что он его где нибудь скидывает,раза в 2 дороже...
по теме,полный пиздец,уже сбился со счета,сколько лиры ,сколько кодеина..Не спал нихера,по делам выехал в 5 утра,и бля ,как никрути,маршрут всегда почему то проходил через аптеку.. :D

Zodiak

Новичок
Что такое грпиго, оно прёт вообще ?

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Я тоже не знаю, что такое грпиго :D Новый секретный драг наверное, по 100 мг коды + глют в таблетке :ti_pa:
Если про это
кода у нас из гогна (каффетин и т.п. с парацетой)

то имелась в виду кака, просто я стараюсь писать без матов, чтобы не пугать беременных детей, которые могут оказаться у монитора s:-)

Так-то прёт, если отбить нормально. Если не нормально, то кофеин перебьёт коду, парацета вдолбит по печени с почками, а анальгин если он есть в составе ей поможет. Мерзкое состояние, ел как-то в начале торч-карьеры пачку тетралгина, так паршиво было...

Ахуеть у вас цены,коделак тоже 650 р стоит?
Про залд вообще молчу...Или у вас пачками продают ,которые по 2 листа..

Тоже, тоже. И ещё поди найди его. Как в рекламе старой: "Редкий вид - хватай, а то убежит ))".
В пачке залда 30 колес. Могут продать и 10, рублей за 700 тоже (600 до скачка доллара). А к залду надо ещё грейфрутовый сок (или целый ГФ), чтобы перло получше, и метионин, чтобы печень-почки не выпали, но его надолго хватает и он дешевый.

vitya_kaufman

Тор4People

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Да меня и за 160 в своё время душила ) Такая уж она - жаба. Но когда припрёт - люди и за 650 берут на дезу, пачки валяются иногда.

vitya_kaufman

Тор4People
count0 написал(а):
Да меня и за 160 в своё время душила ) Такая уж она - жаба. Но когда припрёт - люди и за 650 берут на дезу, пачки валяются иногда.
Нее,я именно за коделак говорю,мне он не очем...А так беру..Пару дней назад 1.5 р проебал на коден..И каждый раз говорю себе,все на хуй,хватит ,сколько можно на это гавно деньги спускать...Вроде не ем,и все гуд...А другой раз подумаешь,а ,дай ка зацеплю пару плюсов или терпа(450р-400р) ,а где 2 ,там и 4 , и опять 2р на хуй......................................................

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я думаю этот кодеин попробовать 1 раз я ее делал несколько раз я ее особо не понял а один раз и за парацетамола схуевило,посоветуйте че взять чтоб норм эту кодеиновую тягу почуствовал че брать и сколько хаваьть

vitya_kaufman

Тор4People
Гасан

Ты сначала купи его...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
vitya_kaufman написал(а):
Нурафен+,Терпинкод,Коделак..А что ты хавал,это с бутером..
забавно ..а эти без бутера)) тогда уж коделак ,от него меньше всего побочки с первого раза слышал чтоб были ну там чёс в ладошках не в счёт ,терпинкод почти у каждого второго,к нему прихавываца надо,нурофен из той же серии ,да и ибупрофен мне с первого раза с паллиста неплохо так желудок посверлил,

Сверху Снизу