я тоже считаю, что лирика оч. дорогой препарат, некоторые ее как конфеты хавают, за такие деньги можно и раскумариться нормально, чем аптеку жрать.
И я. Вообще смысла в ней не вижу. Есть конвалис, есть фенобарбитал, баклосан. Всё копейки стоит, на ту же ГАМК действует. А за 1600 (был 1400, доллар собака скакнул) можно взять 30 колёс залда и пить по 5 в день, с вышеперечисленным, и будет норм.
А лучшее -это когда сам смолешь соломы, заваришь, проангидрируешь, вот это кайф, ребята,а аптека -это для перекумарки, не более. Ибо на ней долго не живут, а вот на натуральном продукте до 80 дожить можно, если конечно водку не пить
Расскажи это тем парням, которые в 90х пачками от мака помирали. Делают же всё через опу, грязный раствор колят, и за несколько лет докалывались...
Мне вот ещё чё интересно - как люди, жрущие аптеку аж до кумаров невыносимых, считают себя полноценными наркоманами?
Ну некоторые себя вообще норкоманами не считают, прикинь? Просто юзают, их прёт, и на умняке делают вид что НПЧ. Я вот на днях ходил на собеседование к 14 часам. Уснуть в 5 утра не смог, в 8 уже поздно ложиться было. Взял залда, отбил из последних сил, уже глаза закрывались к 12. Глаза открылись, пришёл за минуту до времени, хотя НПЧ опаздываю обычно. Час отвечал на вопросы по специальности, в итоге сказали что моя квалификация сильно превосходит должность, не будет ли мне скучно простым инженером работать, т.к. я на главного тяну.
А уж как на выспанный организм тащит, что бывает вообще рубишься пол-вечера и балдеешь ночь. Ну вот куда больше? Чтобы вообще уснуть там где употребил часов на 8? Или ходить слюни пускать, мычать? Я вот в пезду посылаю обычно таких ТруЪ наркоманов. Убили себе рецепторы системами и метадоном, вены винтом сожгли, и считают себя крутыми. У меня все вены целы, а я торчу лет 8 уже (в том числе и гер бывает на безрыбье). И с коды так кайфово было, пока не посидел на ней 1.5 года через день. Если прёт человека что-то лайтовое - так он везунчик по-сути, я сейчас вспоминаю как с пачки "таблеток от кашля" не мог электротехнику делать, мысли разбегались s
И тепло такое, позитив, как в рай попал ) Вернуть бы те рецепторы и печень...
------------
По теме: кода у нас из гогна (каффетин и т.п. с парацетой) - 400р за пачку, из норм вещей, типа нура и коделака - 650р. пачка. Проще брать залд (1600), увы.