Торчковые аптеки

Pablo Esc

Тор4People
Тут в основном все из подвала или теплухи. Ещё на чердаке некоторые тусуются, варят чё-то в ампулах.. Ибо щас холодно.

beholder82

Новичок
Шалом-алейкум православные!
Может часом кто из питерских торчей про мазовые аптеки нашепчет вполголоса,желательно с Юза или там ближайшие районы?
Лирику с женой берём,спасибо доброму фармацевту....А насчёт остальных темочек -полный голяк.

SKYNET

Юзер
а ты эту тему полистай повнимательней, может что и найдёшь, 79 страниц как никак ;))

Жека890584

Новичок
Братцы про аптеки в городе ОРСК или НОВОТРОИЦК ЧЕРКАНИТЕ В ЛИЧКУ..Прошу ВАС..Лирики взять не могу ни как :sh_ok: .....

Pablo Esc

Тор4People
Здесь только один человек из этой географии мог просветить на эту тему. Он тебе уже отписал по этому поводу.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
крекер ,кстати, умник,базара нет-ему делали хорошо какое то время,он балдел,а потом взял да и слил своих благодетелей.молодец,что скажешь....

Pablo Esc

Тор4People
нарКОТварь
Вась, кому? Арендодателям-владельцам торговой площади. Им скорее всего по хуй на то, что арендатор (аптека) ведёт безрецептурный отпуск какой-то сраной Лирики, которая не на таком уж и строгом контроле (как скажем контрольная закупка какого-нибудь Залдиара). Главное аренду башляют стабильно и заебись. Вот если бы он мусорам её слил, то даже там бы аптека отделалась максимум штрафом.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а я тебе своё мнение и не навязываю.ты имей своё,а я буду иметь своё.тут дело в поступке.

Pablo Esc

Тор4People
Я о том, что если он этим поступком и создал кому-то проблемы, то только самому себе. Поступок конечно глупый.. Он скорее всего опомница и одуплит, что тем самым просто осложнил себе последующий вариант замута. А эти его "три последних денька" - это ваще пиздец финиш! :D Папик откинется, вышибет дури из того, что осталось от его моска.
Мне вот ещё чё интересно - как люди, жрущие аптеку аж до кумаров невыносимых, считают себя полноценными наркоманами? Даже если дело в зависимости, то тут можно противопоставить то, что там продаеца относительно свободно и сносит башню, наркотой по определению не считается.

SKYNET

Юзер
Свои 5 копеек внесу:
А в теме про rip Жоры, предлагать взять аптеку и расценки писать, типа с 5 пачек нного препарата 1 мне, с 10 пачек соответственно 2 откат.
Как - то некрасиво. :otstoi: Имхо

Жека890584

Новичок
Skynet
да с этической точки зрения может быть это и не красиво...согласен с тобой...Хотя при замуте моя благодарность была бы примерно такой как он и отписал,если не выше... :ti_pa:
нарКОТварь
а кого он слил то???Неужели повёлся на Лену,неужели не прислушался к моим словам...если так.......то печально :cry:,Олег при встречи в реале произвёл на меня впечатление порядочного ЧЕЛОВЕКА...Нужно его слова по этому поводу услышать,что бы сделать хоть какие то выводы...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Жека890584 написал(а):
Skynet
да с этической точки зрения может быть это и не красиво...согласен с тобой...Хотя при замуте моя благодарность была бы примерно такой как он и отписал,если не выше...
некрасиво писать про это в теме имена.устанавливать расценки на свою помощь-это,имхо,нормально.никто никому ничего не должен делать просто так.за исключением,конечно,друзей.
Жека890584 написал(а):
а кого он слил то??
арендодателю слил эти аптечные движения он.это просто некрасивый поступок,по моему.хотя вешать ярлыков я,однозначно,не буду.его жизнь.

разговор на тему,не соответствующую теме топа можно продолжить в теме "чат просто попиздеть" или иной,подходящей по смыслу.

ЗАЯ

Новичок
а если серьезно? нигде не могу найти капли без терки. год назад свободно, почти в любой аптеке...

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
зая-ты смешная. 3 года назад брал трайфед без терки по 30грн. а щас нигде не могу найти

Pablo Esc

Тор4People
Я хуею от того, до чего ж торчки обленились! Если лень ходить и аптеку нужную искать, можно хотя бы тему соответствующую полистать... Авторитетно заявляю, что есть АБСОЛЮТНО ВСЁ! Потому как, если что-то запрещено, это вовсе не означает, что этого нет.

squirrel

Новичок
где можно купить тригу без рецепта ближе к выхино - марьино ?

Сверху Снизу