Я не про ларек говорю, а про социальную аптеку, это дальше идти вдоль дороги с правой стороны от той аптеки которая два года назад закрылась епт.CrazyPanda написал(а):На красном болте(на Войке) аптека закрылась года два назад....
Я не про ларек говорю, а про социальную аптеку, это дальше идти вдоль дороги с правой стороны от той аптеки которая два года назад закрылась епт.CrazyPanda написал(а):На красном болте(на Войке) аптека закрылась года два назад....
ловеласка написал(а):Фактор Сыра написал(а):Подскажите аптеку в Питере где лиру без рецепта можно
В центре есть аптека. Я сама неделю назад там покупала. Лирика 150мг, 56капсул 2800.
Если интересно напиши в лс, скажу где именно))))
С одной таблетки ничего не почувствовала решила еще одну съесть в итоге мазало неплохо)) если их штуки 4 съесть, то можно охуеть я думаю)
там их двеzzzar написал(а):сегодня съездил, нурик не продалиabraziv73 написал(а):около монастыря в печатниках есть одна калечная ,кода dxm лира.
на шоссейной улице?abraziv73 написал(а):там их две
вы не могли бы сказать где она хотя бы примерно, я тут недавно зарегенился и не умею личкой пользоваться, в ответ могу рассказать про место в марьино, но там не всем продают и контингент совсем грустный.sllife83 написал(а):На братиславской аптечку перенесли, вернее торг стафов передали на соседнууую драг-аптечку
ты хочешь сказать,что у тебя нет лички? чего за бред? всё у тебя есть,просто ты за каким то хуем отключил себе уведомления о личных сообщениях и поэтому не видишь,когда они приходят.но от этого они не перестают приходить и уж тем более,не пропадает возможность их их отправлять.Skynet написал(а):ещё бы она была...
Когда как он ещё не имеет, как я понимаю судя по цвету его ника, ЛС. szzzar написал(а):в лс напиши, если не сложно
Ты извини конечно,а тебе с этим контингентом Детей крестить?Insomniac написал(а):вы не могли бы сказать где она хотя бы примерно, я тут недавно зарегенился и не умею личкой пользоваться, в ответ могу рассказать про место в марьино, но там не всем продают и контингент совсем грустный.
)) не в этом дело, просто много попрошаек которые чуть ли не кидаются. или кто то убивается тропиком только выйдя за двери. но зимой этого нет т.к. холодно.vitya_kaufman написал(а):Детей крестить?
блин, точно, что-то я не углядел sSkynet написал(а):ещё бы она была...