Торчковые аптеки

Polina написал(а):
у ближайших аптек стоят молодые и стреляют деньги,было дело на тропик
на тропик или сам тропик.как гудтрип тогда стоял у драги и упрашивал выходящих,чтоб ему слили тропиканы. :D
помните эту историю?

нарКОТварь написал(а):
как гудтрип тогда стоял у драги и упрашивал выходящих,чтоб ему слили тропиканы.
помните эту историю?
я ,честно,не помню!
может не читала...меня ,в принципе,такие истории не прельщают и не восхищают) :a_g_a:
да и зачем так-то уж...ну малолетки...они хоть без башки еще!)
а здесь...взрослый человек и стоять стрелять троп этот?!
ну...вольному воля! ;))

да ну,взрослый...года 23 ему.не ребёнок конечно,но и не взрослый мужик.

по сабжу... мутанув в начале недели мед... на 2-й день решил догнаться тропиком.. и вот х.з. толи медроцин хуже его толи я вышел из хмуро герового штопора... но факт факт .. вообще не о чем просто зрение упало и беспонтовыц выоход в пасти.... все.. выкинутые деньги.. раньше приход вроде был и т.д. а щас ваще ни о чем ...я вот х.з. как я умудриьлся себе запороть остатки труб и проебать путевую работу из за этого говна... может щас чето не о чем стало просто .. или метроцн не то (хотя раньше ставил на хмурый разницы не видел)

Arkan мидриацил?То он(только доза иная). Если же Метацин :D то это другое, через ГЭБ в мозг плохо проникает. Хотя всё оно говно.Даром не нужно. У меня штуп 6 флакончиков тропика и ампулы метацины с атропином лежат. Выкидывать жалко, мож пригодятся (например в глаза капать, когда опиуху въебал :up: ). А те кто троп сливает :D приезжайте, бесплатно отдам.

Порох написал(а):
"Вам" скоро аскорбинки или гемоглобинки по рецепту отпускать будут :LOL:

Кому "Вам"? Не понял тебя. Ты сам то где живешь, в зазеркалье штоле.

нарКОТварь написал(а):
Вась,мне в этом возрасте очень даже приходилось думать над словами,
а не то что над поступками!))
каждому - свое!видимо...

Arkan написал(а):
проебать путевую работу из за этого говна
так вроде было все неплохо?!
или я путаю чего 8-O

не... в смысле щас то нормально... это я в прошедшем времени говорил... когда еще в столице жил а не на югах

Grave Mentor написал(а):
Кому "Вам"? Не понял тебя.
Кому? Тем у кого трудность даже с покупкой безрецептурных препаратов s:-) Лирика, фенибут, фенотропил, аспирин и другие "витаминки" ;))

Порох написал(а):
Лирика, фенибут, фенотропил, аспирин и другие "витаминки" ;))
Я изначально тебе ответил что не может лира 300-ка в рф стоить 600 р., как ты писал, при чем здесь "другие витаминки" ;-)

Grave Mentor , так это и не насчёт тебя было =) Забей уж s:-) А лирика( у нас в городе, на данный момент) 0.3 - 14штук - стоит в аптеках от 650 до 1200 рублей. В торч аптеках дороже наверно, только смысл, если в обычной продадут без рецепта. У меня товарищ её переодически закупает. А 0.3 - 56 штук уже с трёх до 4-5 тысяч доходит. Нет, ну не стоит она своих денег..совсем никак...

В Хабаре никаких рецептов, лирика в гос. аптеках продаётся свободно. С феназепаном могут некоторые монашки в белом повыёбываются, да действительно раньше феник на учёте стоял, потом в 90-х убрали, а они учились давно и ни хуя не знают, феназепам это единственный бензик который по простому рецепту идёт.
Хуёво что у нас злого уже года 2 не достать никак, только рецепт.

В самой дешёвой аптеке лирика стоит 1063р.- это норм, в торчковых аптеках лирика по 1338р. - ебанутся, могут без пачки продавать и без чека, так матрас бросят 14 капсул.

в смысле,это он про тебя говорит. :D

Чердак норм. он и был норм. Конечно заебца всё будет! Лирика фореве! тобишь навсегда))))

Назад
Сверху Снизу