Торчковые аптеки

Chandr

Новичок
Ребят кто залд нашёл -адресок в личку 8-O

Студент

Тор4People
ну вот. какието мудаки из этого молодежногантинаркотическогоспецназа испортили всё движение на Электрозаводской. Обклеили все своими листовки. Хуй знает вобще че там теперь. А проверять ехать лень. Хуй с ним с тропиком,но злой то людям всетаки слезать помогает.
я такими темпами на всех аптек не напасусь :D
хорошо хоть в коментах их на смех подняли,мож отъебутся от аптечного бизнеса
вот сцыль кто хочет http://vk.com/photo-25329845_294420060
еще тетку там словили какаято,которая продавала ФЕНАЗЕПАМ. Совсем поехавшие уже чтоли. Им самим надо успокоительные пить в таком случае.
педовка какаято с ними лазиет. Типа как подставное лицо наверно
вот её я блять запомнил,если подойдет ко мне,скажу типа типа ЛОЛ,Я ТЕБЯ ЗАТРАЛИЛ. КАКИЕ ФПЕСДУ НАРКОТИКИ,Я ИБАЦА ХАЧУ :fuck:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вот почему мне токие ниакгда не поподаются ,я бы хоть паржал с них...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Chandr написал(а):
Ребят кто залд нашёл -адресок в личку
так прям простенько и без фкуса, первая месага ребят адресок в личку БГГ

Chandr

Новичок
Купак давно нашёл уже а на электрозаводской наглые барыги правильно их обклеили

Chandr

Новичок
Они бы субботник провели баяны и пачки от залда убрали

Pablo Esc

Тор4People
kypag написал(а):
так прям простенько и без фкуса, первая месага ребят адресок в личку
Так как лучшая защита - это нападение, опоздавший ученик заходит в класс со словами: "Да вы чо тут охуели все?!" :LOL: ;)) :LOL:
А так вот за Москву конкретно я ваще не понимаю на хуя нужны эти торчковые аптеки? Колёса кодеиновые жрать дороже героина выходит, троп - это реально катализатор гниения для конченных по-моему по круче дезоморфина будет, а барбитура - для бомжей вовсе. Короче - ни одному, уважающему себя, наркоману делать не хуй в торчковой аптеке; это Москвы касательно.. С регионами то понятно - там от безысходности говно всякое жрут... Тут как-то помню тема даже была - типо подскажите, чем можно обхуячицо всрань чтобы не дороже ста рублей было?

kurok776

Новичок
Ахахах)))) обхуячится не дороже ста рулей)))) АДСКИЙ СОТОНА)))xD

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
Pablo Esc написал(а):
Так как лучшая защита - это нападение, опоздавший ученик заходит в класс со словами: "Да вы чо тут охуели все?!"
:LOL:
Pablo Esc написал(а):
чем можно обхуячицо всрань чтобы не дороже ста рублей было?
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Pablo Esc

Тор4People
Pablo Esc написал(а):
чем можно обхуячицо всрань чтобы не дороже ста рублей было
Ему короче советовали Триган-Д Боярышником запить.. Я поржал со вкусом! :ya_hoo_oo: :cry: :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,действительно,была ведь такая тема :D

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Pablo Esc написал(а):
ни одному, уважающему себя, наркоману делать не хуй в торчковой аптеке
эх Паша а када со стафом напряги, или ток утром появица а у тя денег в кармане полно каг быть терпеть до утра? или сгонять в драгу и залдичком малька поправица шоб ждать попроще было, или откатимся на полгода назад ты на системе, впереди рабочая неделя лаве ваще по минимуму что делать, ну каэш залд с фениками и работаешь норм и спишь, в плане кайфануть это каэш нет кайфа от этих таблов нет, а вот пару тройку дней перебицца вполне реально, без особых затрат,

Pablo Esc

Тор4People
kypag
Да не скажи, Костян! Я колёса жру в исключительно спонтанных и уникально безнадёжных случаях еденичного масштаба. Аптека для меня - крайне грязный и шибко тёмный лес! А на шкуроходе по-разному крепчать приходилось, но аптека всё же - это бомжатина для убеждённого объебосника полная (как план на кумаре). Злой - 500 разломаццо на пол дня и снова в кумар, это без особых затрат конешно ддааа... Скажешь тоже. Дезой вот не гнушалсо - было дело; ну там то хоть действительно дёшево и сердито..

Perry

Юзер
Торчки там охуевшие а не барыги. В 10 метрах от аптеки колятся, да баяны прям перед аптекой проверяют. Ну а чо вдруг затупился, вот облом будет, да?
Я не понимаю чё там обклеивать. Года 3 назад там была совсем другая движуха. Залд за овер чем 600 рублей это убийство чего или кого? Да и есть ли он там сейчас? Где вы тогда были?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Pablo Esc
честно говоря даже не знаю что и сказать.залд бомжатина,деза заебись...как то всё с ног на голову перевёрнуто.

у меня на местности лист залдиара стоит 850р,ахуеть не встать

ВАСЯ в левом ADIDASе написал(а):
у меня на местности лист залдиара стоит 850р,ахуеть не встать
а чек гердоса 1000р и нахуя такой залд нужен? :sh_ok:

Pablo Esc

Тор4People
нарКОТварь
Я имел ввиду, что уж лучше дезой с кумара сняццо.. А так то и Залдом печень грибицо неебово, и от дезы всё гниёт. Не говоря уже о психонавтике всякой или каплях там..

даня1

Новичок
привет.была на форуме с лета в теме налба,регистрировался мой м.ч.теперь разбежались, зайти не могу и имя пользователя не помню.понимаю что подозрительно,но может кто ни будь в курсе на петрашке закрыта или нет.не спрашиваю про наличие,просто сама открыта?мне не руку туда ехать и обломно если ее вообще перенесли.последний раз ездила,думала затариться,она так и не открыла,до этого по дури налаксон взяла,сказали-аналог.чуть кони не двинула.и еще не в тему.общалась сдесь с человеком,потом в аське и одноклассниках.не помню ник здесь,а там не отвечает,на однокл давно не заходил.он из Краснодара.имя фамилию знаю знаю.как его можно в пользователях найти?плиз

Сверху Снизу