farmacevt написал(а):буфинчиком
а что это?
farmacevt написал(а):буфинчиком
Daniil написал(а):А нахрена нурофен? Тоглда уж лучше пипольфен взять. Мона пипольфен на тот же нурофен и ставить, или на залдиар. Да и потом можно тропом вгоняться.32minutesTOmars написал(а):Реми написал(а):троп в ней есть?
Лучше возьми вместо тропа 2 пачки "нурофена +" (не более 400р выходит), если канешн на тяжелых не системишь - Дольше проживешь, гораздо дольше...
Повторюсь, ну и ладно. Если кто в Воронеже мазовые аптеки знает напишите тут или в приват пж
Pablo Esc написал(а):Да на хуй ваще это всё надо - проживёшь по-дольше, увидешь по-больше!
так раз для тебя это дерьмо,зачем про него писать?? ещё и драги публично палить? хотя...уважаемые,могу вас заверить,что в этих драгах без рецепта точно не продадут. особенно в солнышке. ну хотя как повезет. так что не вариант. ищите пристанционные,привокзальные аптечные пункты. там вероятность в разы увеличивается.paramella написал(а):4 драги с этим дерьмом.
а щас фсе аптеги красные! и их ебдят только вышеслужащие красные! если откат не получают.ESH написал(а):Так значит аптека которую ты напесал мусорская? и могут взить в любой момент так? иЛИ мусора негонят и им это выгодно?komok написал(а):нет! ни в коем случае не можна палить реальные торчковые аптеки.
токока подментованые аптеки мона. и токо мне!
abraziv73 написал(а):в городе
Когда нарики произносят это слово, употребляя его осмысленно в переносно-сленговом значении, я всё равно не понимаю - что оно означает.. Мак что-ли?abraziv73 написал(а):гречка продукт для избранных
есть такой вариант))) на 600 р дают в долг гыыы))) кто больше?GooD3P написал(а):и вышакЪ-не один раз занимал там по 2 пачки терпа,отдавал...а у вас есть такие мазы?)ыыы...