Торчковые аптеки

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

nekit_rasta

Юзер
налбуфинчик,ёбт

32minutesTOmars

Новичок
Daniil написал(а):
32minutesTOmars написал(а):
Реми написал(а):
троп в ней есть?

Лучше возьми вместо тропа 2 пачки "нурофена +" (не более 400р выходит), если канешн на тяжелых не системишь - Дольше проживешь, гораздо дольше...

Повторюсь, ну и ладно. Если кто в Воронеже мазовые аптеки знает напишите тут или в приват пж :hmuriy )
А нахрена нурофен? Тоглда уж лучше пипольфен взять. Мона пипольфен на тот же нурофен и ставить, или на залдиар. Да и потом можно тропом вгоняться.

Я пишу про то чтобы забить на эту хню и не сидеть через 2 года с клапанами в сердце от свиньи (в лучшем варианте), ты наоборот пишешь - юзать ее. И правда, нахрена "нурофен"?, если есть чем мозги плавить... Хотя и "нурофен" не лучший вариант, "коделак" относительно безопасней. да и вообще...

Pablo Esc написал(а):
Да на хуй ваще это всё надо - проживёшь по-дольше, увидешь по-больше!

...самый грамотный вариант.

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
как завтра с аптеками,никто не в курсе? будут 24 ч работать или нет,праздник всё-таки...

Jim_M

Новичок
:x получай предупреждение за наркоманию и мутовство на сайте
С любовью Филипп Траум

GooD3P

Покойся с миром
хуйня все это.надо кормить только одну аптеку,постоянно только туда ходить.вот вам расклад,хотя я по аптеке сейчас оч редко,но-димедрол,баклофен,тропик,так же есть залд,но под заказ!из более четких вещей-бронхотон-45.50 (!!!) и еще кой чего с псевдой,название грить не буду-уж простите.и это как я понял именно мне,ну или очень ограниченному кругу лиц.остальных дибят нах!и только 2 из 3-х провизороф.
и вышакЪ-не один раз занимал там по 2 пачки терпа,отдавал...а у вас есть такие мазы?)ыыы...

paramella

Новичок
не понимаю проблем покупки налбуфина в москве. http://www.medlux.ru вбиваешь название и выбираешь драгу по цене и местоположению. рекомендую солнышки, три к. и маяк там обычно рецепты не спрашивают. но предварительно лучше звонить. я работаю в центре вокруг меня в пешей доходимости 4 драги с этим дерьмом.

Реми

Юзер
тут в одессе был на днях там одной бальничке лицензию вернули на сибазон с запиклоном можно пробить . . .

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
paramella написал(а):
4 драги с этим дерьмом.
так раз для тебя это дерьмо,зачем про него писать?? ещё и драги публично палить? хотя...уважаемые,могу вас заверить,что в этих драгах без рецепта точно не продадут. особенно в солнышке. ну хотя как повезет. так что не вариант. ищите пристанционные,привокзальные аптечные пункты. там вероятность в разы увеличивается.

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
а так можно в каждой Ригле,там всегда Налбуфин СЕРБ продают,иногда спрашивают рецепт,а иногда просто "назначение врача". Когда молодые клавы фармацевтки-вообще не спрашивают.

FenFil

Новичок
спалите хоть одну аптеку с залдом в мск (можно в асю 491372369) нурофен чё то не греет уже совсем(

ХЛОР

Новичок
Re:

ESH написал(а):
komok написал(а):
нет! ни в коем случае не можна палить реальные торчковые аптеки.
токока подментованые аптеки мона. и токо мне! :D
Так значит аптека которую ты напесал мусорская? и могут взить в любой момент так? иЛИ мусора негонят и им это выгодно?
:-( а щас фсе аптеги красные! и их ебдят только вышеслужащие красные! если откат не получают.

abraziv73

Новичок
в городе одна торчкавая аптека осталась,коды нет ваше ни где.гречка продукт для избранных

Pablo Esc

Тор4People
abraziv73 написал(а):
гречка продукт для избранных
Когда нарики произносят это слово, употребляя его осмысленно в переносно-сленговом значении, я всё равно не понимаю - что оно означает.. Мак что-ли?
А город - это где-то в регионе. Медленные опиушники подразделяюца там на 2 категории: Семушники и Дезоморфинщики. Семки мутят те, кто их привозит (барыги), и те, у кого их варят (хозяины хаты/притона). Дэзу - все остальные.

Lie

Новичок
Народ, из Самары есть кто? Что за жопа вдруг приключилась? Все код-содержащие на ПКУ, я сегодня 30 каличных оббегал - нигде ничего, только грустные крокодильщики с голодными глазами кругом.

В других городах все ровно?

kurti13

Новичок
подскажите аптеки в центре москвы есть где налбуфин продают?таганский район желательно...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
самара дружок ваш кайф из аптеки это тока дхм, как грица поднимайтесь выше,плато за платом )

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
GooD3P написал(а):
и вышакЪ-не один раз занимал там по 2 пачки терпа,отдавал...а у вас есть такие мазы?)ыыы...
есть такой вариант))) на 600 р дают в долг гыыы))) кто больше?

Сверху Снизу