Торчковые аптеки

Lie

Новичок
kypag написал(а):
самара дружок ваш кайф из аптеки это тока дхм, как грица поднимайтесь выше,плато за платом )

Пройденный этап, я в свое время один из первых начал из Т+ чистый дхм кащеить :) чет поднадоело уже

Последний Герой

Покойся с миром
КТО ИЗ ХАБАРОВСКА И ЗНАЕТ ТОРЧКОВСКИЕ АПТЕКИ. ГДЕ МОЖНО ЧТО-НИБУДЬ ИЗ МЕДЛЕННОГО КУПИТЬ???!!!

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ladi Croft написал(а):
GooD3P написал(а):
и вышакЪ-не один раз занимал там по 2 пачки терпа,отдавал...а у вас есть такие мазы?)ыыы...
есть такой вариант))) на 600 р дают в долг гыыы))) кто больше?

Кстати про одну аптеку это верно...я тож постоянно в одну маленькую аптечку хожу..дак мне там по три пачки Нурика в долг дают...я конешн отдаю...раньше когда баяны там покупали ещё и предупреждали, если в округе менты пасутся во как :up: А все просто-вежливость и хорошее отношение!!!!Я даж никогда на чай не оставляла...как-то не додумалась про это.. :hi_hi_hi:

Saylas777

Новичок
кода тока по рецепту...была одна аптека,там тоже терь рецепт просят...живу в димитровграде,ульяновская обл.73регион...чем заменить???подскажите...ну пайду к терапевту,че скажу???дайте рецепт на нурафен+???

Ultram

Юзер
Saylas777 написал(а):
?дайте рецепт на нурафен+???
У вас и нурик по рецептам, про залдиар наверно и говорить не стоит, кошмар кошмар.

Saylas777

Новичок
залдиар я спрашивал как та в пару аптек,нет ево...ну даст мне терапевт к примеру рецепт,а толку???два листа вазьму,а завтра че???

Saylas777

Новичок
так та я часто беру,брал ево...а больше че???геры ваще проблема взять,да и вазьмешь,грам на двоих,так чета...были парашки одно время,так недолго музыка играла...а так нурафена два три пласта и травы,ваще нармальна...а больше че???

Goshan

Юзер
Lie написал(а):
Народ, из Самары есть кто? Что за жопа вдруг приключилась? Все код-содержащие на ПКУ, я сегодня 30 каличных оббегал - нигде ничего, только грустные крокодильщики с голодными глазами кругом.
да уважаемый все так в нашей обл.с кодеином можно подвязать.Но остались еще остались хорошие аптеки где залдом балуют наряду с кодой!

Lie

Новичок
Goshan написал(а):
да уважаемый все так в нашей обл.с кодеином можно подвязать.Но остались еще остались хорошие аптеки где залдом балуют наряду с кодой!
Ну блин, не трави душу. А лучше напиши в личку ;)

Последний Герой

Покойся с миром
ТРАУМ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС? бАКЛОФЕН ТРАМ РАЗГОНЯЕТ ИЛИ СМЫСЛА НЕТ ЕГО ВМЕСТЕ ХУЯЧИТЬ?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
теоретически по механизму действия да, но тех кто пробовал я еще не встречал и не слышал так что смысл попробовать есть и отписаться
И ПИШИ ОБЫЧНЫМИ БУКВАМИ

Niakris

Покойся с миром
gang288 написал(а):
А ВАС НЕ ХУЙ ТАКИМ БАЛЫВАТЬ
Я про залдик уже писала гдето-чистый трам и залдик это 2 большие разницы по действию!Можно отбить канеш но мне как правило некогда напр.А неотбитый-сожрешь пачку и потом выхватываешь побочки от парацеты(
gang288 написал(а):
меня и так вставило не хило
а то что вставило это хорошо... ;-)

web_er

Новичок
Ох мне сегодня фармацевт умница предложил альтернативу терофуну - и по умеренной цене)))))))я счастлива, обожаю понимающих и знающих специалистов

Daniil

Юзер
Niakris написал(а):
gang288 написал(а):
А ВАС НЕ ХУЙ ТАКИМ БАЛЫВАТЬ
Я про залдик уже писала гдето-чистый трам и залдик это 2 большие разницы по действию!Можно отбить канеш но мне как правило некогда напр.А неотбитый-сожрешь пачку и потом выхватываешь побочки от парацеты(
gang288 написал(а):
меня и так вставило не хило
а то что вставило это хорошо... ;-)
Если каждый день хуярить залдиар то мб и будет печени пиздец, но сколько было его съедено, всё нормальо и никаких побочек) Печен конечно придёт пиздец, но тогда не стоит им увлекаться

Последний Герой

Покойся с миром
Я отбиваю залдиар и что заметил он торкает сильнее чем трамал 200 ретард, потому что ты выпиваешь уже разведённый трамадола гидрохлорид в воде и он быстрее всасывается чем ретард. 1 грамм ретард = 800 мг залдиара отбитого сила торча одинаковая.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Чего вы все по траму фанатеете, не пойму. Я долгое время жил в месте, где трам по 10 баксов пачка в ближайшей аптеке, все легально. Ну прикололся раз 7-8... чуть не за год. Да ну. Хуйня вощемта. Сидишь, потеешь (почему-то) и охуеваешь, прирос к дивану...
Ладно там, слезть с перца, понимаю. Но просто так?
Впрочем - аффтоп (с)

Сверху Снизу