kypag написал(а):самара дружок ваш кайф из аптеки это тока дхм, как грица поднимайтесь выше,плато за платом )
Пройденный этап, я в свое время один из первых начал из Т+ чистый дхм кащеить :) чет поднадоело уже
kypag написал(а):самара дружок ваш кайф из аптеки это тока дхм, как грица поднимайтесь выше,плато за платом )
Ladi Croft написал(а):есть такой вариант))) на 600 р дают в долг гыыы))) кто больше?GooD3P написал(а):и вышакЪ-не один раз занимал там по 2 пачки терпа,отдавал...а у вас есть такие мазы?)ыыы...
У вас и нурик по рецептам, про залдиар наверно и говорить не стоит, кошмар кошмар.Saylas777 написал(а):?дайте рецепт на нурафен+???
да уважаемый все так в нашей обл.с кодеином можно подвязать.Но остались еще остались хорошие аптеки где залдом балуют наряду с кодой!Lie написал(а):Народ, из Самары есть кто? Что за жопа вдруг приключилась? Все код-содержащие на ПКУ, я сегодня 30 каличных оббегал - нигде ничего, только грустные крокодильщики с голодными глазами кругом.
Ну блин, не трави душу. А лучше напиши в личку ;)Goshan написал(а):да уважаемый все так в нашей обл.с кодеином можно подвязать.Но остались еще остались хорошие аптеки где залдом балуют наряду с кодой!
Я про залдик уже писала гдето-чистый трам и залдик это 2 большие разницы по действию!Можно отбить канеш но мне как правило некогда напр.А неотбитый-сожрешь пачку и потом выхватываешь побочки от парацеты(gang288 написал(а):А ВАС НЕ ХУЙ ТАКИМ БАЛЫВАТЬ
а то что вставило это хорошо...gang288 написал(а):меня и так вставило не хило
Если каждый день хуярить залдиар то мб и будет печени пиздец, но сколько было его съедено, всё нормальо и никаких побочек) Печен конечно придёт пиздец, но тогда не стоит им увлекатьсяNiakris написал(а):Я про залдик уже писала гдето-чистый трам и залдик это 2 большие разницы по действию!Можно отбить канеш но мне как правило некогда напр.А неотбитый-сожрешь пачку и потом выхватываешь побочки от парацеты(gang288 написал(а):А ВАС НЕ ХУЙ ТАКИМ БАЛЫВАТЬ
а то что вставило это хорошо...gang288 написал(а):меня и так вставило не хило