Торчковые аптеки

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Знаю одну торч-аптеку.Тропик нигде не продают(кстати кто знает официально его запретили или нет?)А в ней он стоит 270рублей,красная его цена стольник. И идёт просто на ура,продают кстати не всем,мне вот почему то не продали,мужу тоже,пришлось искать торчка,более похожего,что ли,ему продали.А в нашем посёлки запретили все кодосодержащие таблы,борьба против крокодильщиков.Теперь крокодильщики ездят в другой посёлок,или в город,варить то они всё равно не бросили.

Niakris

Покойся с миром
Ladi Croft написал(а):
официально его запретили или нет?
роде как да...Только толку-то?Все равно он есть.Не везде-да но есть...
А меня прикольнула одна аптека-беру там терпик а они еще спрашивают типа:"Вам упаковку снять или оставить"))Торчковая аптека да но чтоб до ТАКОЙ степени))

Daniil

Юзер
видать кому невтерпёж с упаковкой сжирают)

а про упаковку-в городе Н только в одной аптеке тропик продают и именно без упаковки,ну хули,туда табунами ходят.и в чеки сообтветственно не вбивают капельки.стоят 98 рублей.как обычно.
а вчера проездом была в Орле,захожу в аптеку и наобум-тропикамид есть?тетка-фармацевт мне-нету.
ну,я и не ожидала,собственно говоря,так,от балды спросила.
ну и хрен свами,думаю,нет так нет.отошла к витрине,стою витамины выбираю,подхожу опять к кассе,беру кальцемин,арбидол,валерьянку,короч,человеческие лекарства,а мне фармацевт ни с того ни с сего-девушка,а вам тропикамид какой нужен?0.5 или 1%?я-а какой есть?-1%.ну давайте,говорю.99 рублей сколько-то там копеек.удивлению моему не было предела,чего й то тетя вдруг мне его продать решила-прям странно.выглядела я прилично,в аптеке никого не было вообще кроме меня.прям загадка.

Смайлик

Юзер
никакой загадки торчам левым не продают
она увидела что ты берешь шляпу какуюто и решила что тебе в нормальных целях ))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
я думаю что официально его не запретили так как ( я сам не употребляю енто гумно
но парни активно юзают сей препаратец)во всех аптеках в округе он есть самая
маленькая цена 1% - 106 или 109 рэ самая высокая 160 рэ сегодня при мне покупали

П_ландыш

Юзер
SyndromFX написал(а):
Бабушки выживут даже в случае атомного катаклизма. Бабушки и тараканы, я где-то слышал такую теорию.
Но если ты неспособен проснуться в 5 утра и до вечера стоять в очереди в поликлинику по поводу "ой доктор у меня чета здеся чешеццо" - то я бы на твоем месте не рассчитывал на успешную конкуренцию с бабушками. Не говоря уже о тараканах...
...моя бабушка точно выживет!!!

escape

Новичок
кто-нибудь знает есть ли тор4-аптечка недалеко от м. Орехово?
и еще где-нибудь у метро юго-западная?

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
escape написал(а):
и еще где-нибудь у метро юго-западная?
на Юго-Западной вообще беспонтово. Во-первых их там просто мало. Во-вторых они все неправильные(не торч). Во всяком случае по моим наблюдениям.

Niakris

Покойся с миром
kypag написал(а):
во всех аптеках в округе он есть
Спрос рождает прдложение...А кукер говорит что в Твери напр его теперь так просто не купишь...Раньше можно было легко купить как и у нас.
птицаФеникс написал(а):
а про упаковку-в городе Н только в одной аптеке тропик продают и именно без упаковки,ну хули,туда табунами ходят.и в чеки сообтветственно не вбивают капельки.
Ну коаксил раньше тоже продавали без упаковки и в чеки не вбивали.Ща так залдик продают и терп иногда тоже (мне только в 2-х аптеках такое встречалось).Тропик хз я это говно не юзаю и другим не советую но судя по всему что в каждом дворе почти от него упаковки валяюцца значит продают с упаковкой).

П_ландыш

Юзер
В связи с переездом достаточно остро встал вопрос о правильных аптеках в ЦАО... Кто-нибудь что-нибудь знает? а то уж очень много времени отнимают поездки на юг Мск! Help! :roll: В ЛС.

Daniil

Юзер
НА счет ЦАО только 1905 года знаю. Или это уже не ЦАО?

tiny_spirit

Местный
Daniil написал(а):
это цао
ты имеешь ввиду зайти за круглый вход?
или ближе к магазину, остановкам маршруток белых?

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Камрады,подскажите пожалуйста в личку правильные драги с налбуфином в ЗАО. надоело уже в Коптево мотаться,слишком выматывает. В знак благоарности могу тоже пару мест спалить.

32minutesTOmars

Новичок
Niakris написал(а):
Ladi Croft написал(а):
официально его запретили или нет?
роде как да...Только толку-то?Все равно он есть.Не везде-да но есть...
А меня прикольнула одна аптека-беру там терпик а они еще спрашивают типа:"Вам упаковку снять или оставить"))Торчковая аптека да но чтоб до ТАКОЙ степени))

Помню мне кенты название подкинули, я его плохо запомнил. Захожу в аптеку можно Спазмалекс какой-то... В ответ чего? Я снова говорю, ну Спазмо... Спазма... В ответ - мальчик тебе Дозу? =) вот они торч Аптеки. А на счет Тропикамида, в Ростове в прошлом году на каждом шагу торговали, везде пачки валялись. Давно это было... сейчас перебрался Воронеж, решил пройтись, посмотреть на счет этого дела. Нигде не достал, да еще аптекари делают такие удивленные физиономии. Кому сказал, зачем сказал? =) и на счет Воронежа. Ребят кто в теме подкиньте адресок по поводу Налбуфина. Можно и в приват =)

32minutesTOmars

Новичок
Да и молодцы что запретили Тропик. Как вспомню себя... уже паранойи долбать начинали. Хорошо опомнился и вовремя слез с этого Яда.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
32minutesTOmars написал(а):
Да и молодцы что запретили Тропик

так ведь есть "мидрацил" чтоль как то так называеца стоит 350-400 рэ
и говорят даже без бэдов троповых "выхлопа пластмассы заворота кишок"
но троп в нём присутствует.

32minutesTOmars

Новичок
kypag написал(а):
32minutesTOmars написал(а):
Да и молодцы что запретили Тропик

так ведь есть "мидрацил" чтоль как то так называеца стоит 350-400 рэ
и говорят даже без бэдов троповых "выхлопа пластмассы заворота кишок"
но троп в нём присутствует.

Не долго радовался блин. Не... такая фигня таких денег не стоит, не говорю уже про здоровье...! Проще кодеиносодержащих взять.

П_ландыш

Юзер
Daniil написал(а):
Ооооо! Так вообще идеальный варик! Я там живу)))) и не в курсе совершенно!!!
Поподробнее можно!?

Сверху Снизу