Торчковые аптеки

Реми

Юзер
ну чё там пацыки . . . я в курс по крыму небольшой зашел
ход есть на кетамин в вет аптеке Симферополя
с трапотони есть в каждой аптеке вот только цена выросла за сезон на 5 - 6 гр.
что хотел спросить собстно КТО знает где нормальные транки-антидепрессы взять без рецепта
смерть тролям сук =) еси что в приват

Pablo Esc

Тор4People
Звенигородское Шоссе, Начало.. Дом 2 примерно. В этом доме с торца одной стороны Евросеть, Ломбард и Магазин "Твоё" - там же Аптека. А ты где живёшь? Мы тип соседи. Я рядом с 5-м троллейбсным.

Урош Мишић

Местный
farmacevt написал(а):
Камрады,подскажите пожалуйста в личку правильные драги с налбуфином в ЗАО. надоело уже в Коптево мотаться,слишком выматывает. В знак благоарности могу тоже пару мест спалить.
м. Проспект Вернадского, выход с первого вагона в центр.. снимал квартиру на Юго-Западной и параллельно спали драгу... покупал там пипольфен поштучно...мне пару раз пытались дать вместо него налбуфин по ошибке .. вот. там 2 аптеки, нужную найдешь если захочешь.

П_ландыш

Юзер
Pablo Esc написал(а):
Звенигородское Шоссе, Начало.. Дом 2 примерно. В этом доме с торца одной стороны Евросеть, Ломбард и Магазин "Твоё" - там же Аптека. А ты где живёшь? Мы тип соседи. Я рядом с 5-м троллейбсным.
Я раньше работала около 5-ого троллейбусным) в 16 доме по 1905 года

кэтит

Тор4People
киньте в асю какую нибудь аптечку в питере в приморском районе, только чтобы и днем продавала, а то они обычно ночами(((

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
кэтит
gribnaya.jpg

кэтит

Тор4People
аааааа блин даже знаю где она находиться)))) как то мимо проходила офигела тоже сфоткала)))) троп в ней есть?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
в ней есть все
А ТУТ
барыжная аптека в Банкоке
IMG_0668.jpg

кэтит

Тор4People
хм....я в инете попыталась ее сайт найти, вроде как гемеопатия?

Pablo Esc

Тор4People
филипп траум написал(а):
психоделическая аптека в Питере
raaaduga-ved-__.jpg
Такая и в Москве есть на Пресненском валу. :+) :yo:

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Насчёт Вернадки-хер поймешь. Одна смена продает без проблем,другая вообще категорически отказывается,даже пипольфен,и то по рецепту. Короче мутная она какая-то. И цены высокие.
Я смеялся,когда мне с серьезным видом втирали,что пипольфен на ПКУ))))) Емае,что за народ пошёл. Фармацевты,и то двоечники :-)

Реми

Юзер
По Крыму в частности Евпатории нужна аптека с Коаксилом и Спазмолексом в ПМ плз ===

Daniil

Юзер
32minutesTOmars написал(а):
Реми написал(а):
троп в ней есть?

Лучше возьми вместо тропа 2 пачки "нурофена +" (не более 400р выходит), если канешн на тяжелых не системишь - Дольше проживешь, гораздо дольше...

Повторюсь, ну и ладно. Если кто в Воронеже мазовые аптеки знает напишите тут или в приват пж :hmuriy )
А нахрена нурофен? Тоглда уж лучше пипольфен взять. Мона пипольфен на тот же нурофен и ставить, или на залдиар. Да и потом можно тропом вгоняться.

Pablo Esc

Тор4People
Daniil написал(а):
А нахрена нурофен? Тоглда уж лучше пипольфен взять. Мона пипольфен на тот же нурофен и ставить, или на залдиар. Да и потом можно тропом вгоняться.
Да на хуй ваще это всё надо - проживёшь по-дольше, увидешь по-больше!

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Могу спалить аптеку с залдом в ЗАО,СВАО. Помогите только драгу с буфинчиком в Кунцево найти :-(

Сверху Снизу