))) а, че таГ ? ))))Смайлик написал(а):чот я погорячился насчет того чтобы аптеку палить )
наткнулся на правила случайно, а там сказано что палить наши аптеки тут не принято, вот и подумал ))BikaZu написал(а):))) а, че таГ ? ))))Смайлик написал(а):чот я погорячился насчет того чтобы аптеку палить )
ну, так скинь в личку ) обищаю мусарам ни слова )))))Смайлик написал(а):так то похуй, мне не жалко
если серьезно надо, могу и скинуть, но чото мне кажется ты меня подъёбываешь ))BikaZu написал(а):ну, так скинь в личку ) обищаю мусарам ни слова )))))Смайлик написал(а):так то похуй, мне не жалко
Смайлик написал(а):да и чет не нашёл как в личку писать
на самом деле и то и другое..с одной стороны мне адресок бы не помешал, а с другой это реально не айс палить свои аптеки...Смайлик написал(а):мне кажется ты меня подъёбываешь ))
Kpu3uc13 написал(а):мешках для мусора
Вы что думаете что все нарки такие аккуратные что весь мусор за собой в мусорку выбрасывают?Некоторые выбрасывают (я напр, но я никогда не ем колеса рядом с аптекой), но большинство просто бросают на землю.За это был уж разговор пару лет назад тут на тор4е (уж не помню в какой теме) что они таким образом не только свинячат но и палят торч-аптеку.Che Guevara написал(а):в бак
http://www.poisklekarstv.ru/search/BikaZu написал(а):ну-ка ну-ка, просвяти )
AaJerri написал(а):Ребят может в лс кто подскажет адресок аптек ?)