Торчковые аптеки

Смайлик

Юзер
а как свой пост отредачить?
чот я погорячился насчет того чтобы аптеку палить )

BikaZu

Тор4People

Смайлик

Юзер
BikaZu написал(а):
Смайлик написал(а):
чот я погорячился насчет того чтобы аптеку палить )
))) а, че таГ ? ))))
наткнулся на правила случайно, а там сказано что палить наши аптеки тут не принято, вот и подумал ))
так то похуй, мне не жалко :D

BikaZu

Тор4People
Смайлик написал(а):
так то похуй, мне не жалко
ну, так скинь в личку ) обищаю мусарам ни слова )))))

Смайлик

Юзер
BikaZu написал(а):
Смайлик написал(а):
так то похуй, мне не жалко
ну, так скинь в личку ) обищаю мусарам ни слова )))))
если серьезно надо, могу и скинуть, но чото мне кажется ты меня подъёбываешь ))
да и чет не нашёл как в личку писать
hmm.gif

Kpu3uc13

Юзер
Как вычислить торч аптечку

Начну с предистории.Недавно я подрабатывал на одном предприятии по переработке картона и заметил что из рейса по сбору картона именно кады собирали в одном из районов постоянно привозят пустые упаковки из под тор4 лекарств.На следущий день я напросился на сбор картона в этот район и выпалил аптеку(точнее аптеки).далее я ещё несколько раз подряд ездил по ним и вычислил смены которые продают тор4 препараты.Так вот подвожу итог как именно человеку не имевшему такой подработки как у меня вычислить тор4 аптеку:
1.с утра узнать у уборщицы кады в аптеке забирают мусор.
2. Так как в аптеках экономят даже на мешках для мусора дожидаесся кады за мусором приедут и смотреть заветные упаковки. ПРОСЬБА ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ТЕМУ ТАК КАК ПИШУ С МАБИЛЫ(ЗАРАНЕЕ СПС)
Отредактировано Niakris.

Kpu3uc13

Юзер
Re: Как вычислить торч аптечку

На следущий день я напросился на сбор картона в этот район и выпалил аптеку(точнее аптеки).далее я ещё несколько раз подряд ездил по ним и вычислил смены которые продают тор4 препараты.

Kpu3uc13

Юзер

Так вот подвожу итог как именно человеку не имевшему такой подработки как у меня вычислить тор4 аптеку:1.с утра узнать у уборщицы кады в аптеке забирают мусор.2. Так как в аптеках экономят даже на мешках для мусора дожидаесся кады за мусором приедут и смотėе킻톸톂₌苑뻐胑蟑퀠킰톿킂통킇톺ƒ

Kpu3uc13

Юзер

Смотреть заветные упаковки. ПРОСЬБА ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ТЕМУ ТАК КАК ПИШУ С МАБИЛЫ(ЗАРАНЕЕ СПС)

Che Guevara

Новичок

есть один способ очень эффективный - берешь 1200 (пять пачек терпина) - заходишь в аптеку, "Говоришь есть терпин" она "Есть" ты "тогда дайте 5 пачек" если она даёт значит ты нашел торч аптеку (БАСТА) если говорит "НЕТ" (УДАЧА ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ ТЕБЯ). идешь в соседнею. Я недавно был в чужом городе (в городе всего 5 аптек) Все пять мне давали по пять. Одна даже спросила надо ли заказывать))) а если город большой то проблемы вообще нет! все аптеки дают и 36.6 и социальная и все большие сети. А в городе если он небольшой мня вообще знают мне дают а вот другу сразу после меня нет!!! авторитет годами зарабатывается - 7 лет жру... скоро печь откажет... не нечего в этом хорошего нет!!! а еще бывает аптека на улицу выходит в во двое большое количества солнышков на пачек терпина. знай в аптеки точно продают.
А ты красавчик как Шерлок Хомс работаешь, дедуктивный метод!!!)))) Запроси в департаменте медицины в каком районе больше всего отъезжают от дезоморфина, а еще в гнойном отделении откуда больше...и там изззщи. но так то вообще тупая тема... Лучше всего ходить и спрашивать!!!!!!!!!!!!!!!!

Che Guevara

Новичок

... Не лучше рядом с аптекой в бак залезть и начать копаться... Ух вот нашел пачку Нур+, а вот Терпина лист... ура Хоть и воняет зато я нашел аптеку... УРА... я Шерлок_Наркоманский_Холмс!

Смайлик

Юзер
После 50-ти сообщений открылась функция )

BikaZu

Тор4People
Смайлик написал(а):
мне кажется ты меня подъёбываешь ))
на самом деле и то и другое..с одной стороны мне адресок бы не помешал, а с другой это реально не айс палить свои аптеки...

AaJerri

Новичок
Ребят может в лс кто подскажет адресок аптек ?)

Niakris

Покойся с миром

Kpu3uc13 написал(а):
мешках для мусора
Che Guevara написал(а):
Вы что думаете что все нарки такие аккуратные что весь мусор за собой в мусорку выбрасывают?Некоторые выбрасывают (я напр, но я никогда не ем колеса рядом с аптекой), но большинство просто бросают на землю.За это был уж разговор пару лет назад тут на тор4е (уж не помню в какой теме) что они таким образом не только свинячат но и палят торч-аптеку.

а мне вот нужен тропик(громко кричу-употребляю его крайне редко,а паранойю от вида пузырька не впадаю,могу вколоть максимум 3-4 раза по кубу на фен.больше суток никогда не кайфую,ибо нельзя).все остальное выкидываю нафиг,что бы не было соблазна.а сейчас в чужом городе живу.и тропик тут что-то по ходу не продают.обидно прям.мне ж много не надо...вот в таких случаях как вычислить аптеку?весь город объезжать,что ли?не вопрос жизни и смерти,конечно,но все ж таки.

sukalubov

Активный Юзер

Расскажу на примере моего города. 1 она (аптека) круглосуточная. 2 там всегда дохуя народу (с бледно-серыми угрюмыми ебальниками) всё время выходят-заходят. Даже ночью подъезжает дохуя машин, да так что на парковке места не остается.

Сверху Снизу