scryo
Новичок
подскажите, плиз,
(ЛС пока нету) аптечку с залдиком (новогиреево, партизаанская или лучше в Балашихе мо), спасибо.
Сегодня ездил туда на разведку (ни разу там еще не был). Как выяснилось, их там даже две – покупал в той, что у метро, но круглосуточная как раз не она, а та которая у памятника. Купить удалось аж со второго раза, попросил 3 золдика, в это время вошел мусор и мне быдо выдано 3 анальгина ))) Пришлось ждать когда он уйдет, чтобы получить желаемое.dimonM написал(а):Возле памятника известного космонавта круглосуточная!
С 9 до 21 работает аптека на окр (если ты о ней конечно), налб есть. Смотря как на рассвете, самое раннее я там брал в 8:45, чтобы перед работой поправиться.Екатерина написал(а):а че.ка окр до сих пор торгуют?
кто знает, на рассвете налб до сих пор продают.давно не была,хотела съездить
Да, и там мне сказали, что дальняя у космонавта, это тоже их, но только круглосуточная. Кста, такой приветливой аптекарши ни в одной из наших аптек еще не видел.farmacevt написал(а):alfagrey
у космонавта ты имеешь ввиду ст. м. Л. п-т.? где торговые ряды
Палево ты как–то написал месторасположение. Если про космонавта не каждый мусор сообразит, то твое «стмлпт» расшифрует уже каждый :) Хотя я согласен, кому надо и без нас про все аптеки итак в курсе.farmacevt написал(а):alfagrey
у космонавта ты имеешь ввиду ст. м. Л. п-т.? где торговые ряды
Именно так, дорогие менты, говоря ЛПТ, мы имеем ввиду лечебно–трудовой профилакторий времен СССР, не подумайте ничего другого :)farmacevt написал(а):сорри камрад! ну просто в мск не один памятник космонавту есть,вот я и не знал как наименее палевно написать место:)хотя еще не факт,что мусора просекут тему.может они подумают,что это какая-то новая торчковская шифровка)типа юстас-алексу
прррстх да 2009 ещё коаксил продовали ну может ща злом ещё можно разжиться каэшн но врятлиGooD3P написал(а):2009-ый год.
Не, не Рудик, Антон :) Спс за инфу на днях схожу на разведку. Отпишусь потом. На районе еще много думаю вариантов, но проверять надо, на Декабристов, у м. Бибириво – очень похожи на мазовые, просто ссу если не попал вточку, и смотрят как на страного торча.GooD3P написал(а):alfagrey,ты чо тупишь,я когда жил в медведково,там около входа в метро есть аптечка!там 2 входа/выхода.тебе нужен тот что больше как бы,там много ступенек что б подняться.встаешь лицом к этому входу.слева в 20 метрах аптечка!мазовая!но барыжат походу только вечером,она круглосуточная.сведения на 2009-ый год.
P/s.alfagrey,по аватаре ну вылитый мой знакомый!Рудик ты?
Знаешь что–ниб поближе к медведково?kypag написал(а):прррстх да 2009 ещё коаксил продовали ну может ща злом ещё можно разжиться каэшн но врятлиGooD3P написал(а):2009-ый год.
Если это опечатка "странного" понимать как сраного то нихуя мы такие кулюторные, торчать мы любим, а выглядеть сраными торчами нет, ты уж как нибудь определяйся, дружище, весь в говне, а пахнет ромашками, так извини, не бываетсмотрят как на страного торча.
Да я не говно какое–нибудь там. У меня престижная высокооплачиваемая работа, хорошее авто, квартира своя трехкомнатная и все охуенно! И я не считаю себя отбросом общества, коим меня пытаются выставит аптекарши немазовых аптек. Ну да, торчу, но это не должно никого ебать, кроме меня самого. Я сам живу свою жизнь, это мой путь, это моя игра, и никакое говно не имеет никакого морального права давать этому оценки. Всем мир!RыBa SpB написал(а):Если это опечатка "странного" понимать как сраного то нихуя мы такие кулюторные, торчать мы любим, а выглядеть сраными торчами нет, ты уж как нибудь определяйся, дружище, весь в говне, а пахнет ромашками, так извини, не бываетсмотрят как на страного торча.
да не чёт не стал размениваться по пустякам ,была надежда чтоalfagrey написал(а):Как кстати у тебя? Налб решился попробовать?
я имела ввиду на кинотеатре "рассвет"))) на войкеalfagrey написал(а):в 8:45, чтобы перед работой поправиться.
вот введут повсеместное тестирование,тусанут тебя с твоей престижной работы,проторчишь и авто хорошее и трёшку-ну вот тогда и будет понятно кто есть кто будешь как большинство с фольгой по магазинам бегать,та по башке в подъездах бить и будет тебе и жизнь говно,и путь в тюрьму,и игра в нарды.ты пока не понял видать что такое наркомания.не сочти за пожелание и тебе мир дружеalfagrey написал(а):Да я не говно какое–нибудь там. У меня престижная высокооплачиваемая работа, хорошее авто, квартира своя трехкомнатная и все охуенно! И я не считаю себя отбросом общества, коим меня пытаются выставит аптекарши немазовых аптек. Ну да, торчу, но это не должно никого ебать, кроме меня самого. Я сам живу свою жизнь, это мой путь, это моя игра, и никакое говно не имеет никакого морального права давать этому оценки. Всем мир!