Торчковые аптеки

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да есть ща вощем не знаю может подскажите люди покупают какие то ампулы
270 р штука туда два дмича там петух всё как надо и чел ну прям уверяет
меня что перец ну прям он и пиздец но я сцу всякую хуйню по венам пускать
подскажите название

alfagrey

Новичок
Всем привет! Много лет являюсь поклонником этого форума, но только в качестве читателя, т.к. зарегистрироваться для того чтобы иметь возможность писать – очень лениво. Но сейчас другая ситуация. Всегда закупался на п–р и иногда, если поздно вечером и без пробок, ездил на пвл. Приезжаю туда вчера вечером, паркуюсь и иду на автопилоте давно знакомым маршрутом. После евросети поворачиваю направо и... Ептыть! Ловлю разрыв шаблона. После этого еще минут 15 стоял втыкал, понимая что ехать то больше некуда в это время, а сопли у меня уже до пола. Друзья, кто–ниб в курсе куда все девалось? Такая аптека была... И может кто подскажет, в личку например, круглосуточные или работающие до поздна аптеки с залдом?

alfagrey

Новичок
kypag написал(а):
да есть ща вощем не знаю может подскажите люди покупают какие то ампулы
270 р штука туда два дмича там петух всё как надо и чел ну прям уверяет
меня что перец ну прям он и пиздец но я сцу всякую хуйню по венам пускать
подскажите название

Налбуфин. Хз пробовал и с димычем и так, и по вене и по жопе, эффекта вообще не понимаю. Т.е. лично для меня его вовсе нет. Хотя когда ставил серб, почцвствовал, а московский вообще ноль. То ли дело когда был буторфанол.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да меня и батерфанол то неособо штырил я бы те написал в Л/С да тока нет её у тебя ещё ха!

dimonM

Юзер
После перца(с огроменным апетитом) налбуфин попрёт и в какой дозировке в/водить напервый раз,?

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да мне кажется нихуя он не попрёт после перца но мне чел советовал
на ампулу(куб) два дмича и вроде прям до залипа есси будешь пробовать
отпиши как понравилось аль нет лан?

alfagrey

Новичок
kypag написал(а):
да меня и батерфанол то неособо штырил я бы те написал в Л/С да тока нет её у тебя ещё ха!
Ну да кстати, я почему то был уверен, что она у меня есть. Вопрос к модераторам, можно мне здесь свое мыло оставить как альтернативу лс?

alfagrey

Новичок
kypag написал(а):
да мне кажется нихуя он не попрёт после перца но мне чел советовал
на ампулу(куб) два дмича и вроде прям до залипа есси будешь пробовать
отпиши как понравилось аль нет лан?
Перец с налбом вроде как противоположные в–ва. И уж с перцем его сравнить ну никак нельзя. Последний раз купил 2 ампулы в надежде распробовать этот сомнительный стаф. Ампула + 2 димыча и пензец. Это было после 5 листов залда (мой минимальный ежедневный дозняк), залд сразу попустил и кумарить начало. До сих пор лежит вторая оставшаяся ампула, выбросить жалко, а ставить нах надо. Так что если надо могу отдать кому хочется, чтобы деньги на это барахло не выкидывали.

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
П_ландыш
если не секрет,по каким причинам? накрыли или просто по рецепту стали продавать?
случайно не СЗАО?

alfagrey написал(а):
залд сразу попустил и кумарить начало
естественно,Налбуфин полный антагонист мю-рецепторов. Облом кайфа с ним обеспечен. его же даже назначают при передозах вроде,наряду с налорфином и налоксоном.

П_ландыш

Юзер
farmacevt написал(а):
П_ландыш
если не секрет,по каким причинам? накрыли или просто по рецепту стали продавать?
случайно не СЗАО?
Я говорила как раз про эту аптеку:
alfagrey написал(а):
...иногда, если поздно вечером и без пробок, ездил на пвл. Приезжаю туда вчера вечером, паркуюсь и иду на автопилоте давно знакомым маршрутом. После евросети поворачиваю направо и... Ептыть! Ловлю разрыв шаблона. После этого еще минут 15 стоял втыкал, понимая что ехать то больше некуда в это время, а сопли у меня уже до пола. Друзья, кто–ниб в курсе куда все девалось? Такая аптека была... И может кто подскажет, в личку например, круглосуточные или работающие до поздна аптеки с залдом?
Её теперь нет, значит и палить нечего))) На Павелецкой около вокзала убрали часть торговых точек, в том числе, и аптеку! Просто снесли постройки и всё...:nez-nayu:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
alfagrey
Слушай ну спасибо я ожидал нечто похожее (сам перчик медленный предпочитаю)
про кумарычёта слышал краем уха,а мне сука знакомый сидел тёр бля да пиздец
ампулы супер(он названия не знал) ваще ну как перец залипаешь с них прёт прям
а я сумнящейся эксперименты после 5 неудачных последних решил прекратить да
и цена 270+дмич ну смешно по цене да и по качеству аналог микки подумал я и не
прогадал но всё равно спасибо!!!

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
П_ландыш
очень жаль(фашистский приказ Собянина значит все ещё действителен.я то думал уже разобрались со всеми этими палатками...

alfagrey

Новичок
farmacevt написал(а):
П_ландыш
случайно не СЗАО?

alfagrey написал(а):
залд сразу попустил и кумарить начало
естественно,Налбуфин полный антагонист мю-рецепторов. Облом кайфа с ним обеспечен. его же даже назначают при передозах вроде,наряду с налорфином и налоксоном.
Тут просто кто–то писал, что удачно якобы снимался с перца налбом, вот и я решил перескочить, а тут такой мега эффект. Кстати пробовал как–то насухую, были в моей жизни 3 недели ничегонеупотребления, так то эффекта ноль вообще. С бутора хотя бы кушать в кайф было. В пельмешке раньше ставил себе и дальше всегда там же есть шел )

alfagrey

Новичок
Ландыш, ну раз просто снесли торговые ряды, значит у них было время решить проблему с новым местом. Постоянных клиентов то очень много, там как начали отпускать только вечером и через окно, периодически даже очереди наблюдал,как в советские времена. Можно было постоять пообщаться. Как–то за типом стоял, так он спецом в эту аптеку за нуром приехал, чтобы с хмурого кумары убрать, и был очень удивлен моему совету взять злого ) ничего мол про него не слышал, хотя лирику, как выяснилось знает.

alfagrey

Новичок
kypag написал(а):
alfagrey
Слушай ну спасибо я ожидал нечто похожее (сам перчик медленный предпочитаю)
про кумарычёта слышал краем уха,а мне сука знакомый сидел тёр бля да пиздец
ампулы супер(он названия не знал) ваще ну как перец залипаешь с них прёт прям
а я сумнящейся эксперименты после 5 неудачных последних решил прекратить да
и цена 270+дмич ну смешно по цене да и по качеству аналог микки подумал я и не
прогадал но всё равно спасибо!!!
Так я по той же причине, что якобы с него залипают как с перца, и пытался распробовать несколько раз, все неудачно. Мож это я какой особенный, так что ты попробуй, а вдруг, только если системишь на опятах кумар не заставит себя долго ждать.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да пездец ща просто пездец хуячит не по хуйне"доктор чует за милю в надломанных душах что же вы внедрили в их память
что их так душит мне кажется экспиремент зашёл далеко просто не думай так тебе будет легко"

alfagrey

Новичок
kypag написал(а):
да пездец ща просто пездец хуячит не по хуйне"доктор чует за милю в надломанных душах что же вы внедрили в их память
что их так душит мне кажется экспиремент зашёл далеко просто не думай так тебе будет легко"
Ты попробовал уже что ли? :)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да нет просто кумарит чёта как то фуууу устал писать....

П_ландыш

Юзер
alfagrey написал(а):
Ландыш, ну раз просто снесли торговые ряды, значит у них было время решить проблему с новым местом.
Самое обидное, что заранее никто ничего не говорил!( За пару дней до этого брала, а тут раз - и нету... Ни объявлений, даже не шепнули и не моргнули, ничего...

alfagrey

Новичок
П_ландыш написал(а):
alfagrey написал(а):
Ландыш, ну раз просто снесли торговые ряды, значит у них было время решить проблему с новым местом.
Самое обидное, что заранее никто ничего не говорил!( За пару дней до этого брала, а тут раз - и нету... Ни объявлений, даже не шепнули и не моргнули, ничего...
Странно как–то, раньше всегда о каких–либо грядущих изменениях предупреждали, а тут раз и испарились. Я был уже в тот день уверен, что они либо уже либо позже откроются где–то рядом. Павель место то легендарное.

Сверху Снизу